Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
N° 11 sur 33 Hôtels à Le Havre
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 23 septembre 2013

Le vrai plus de cet établissement est l'accueil de TOUT le personnel (Réception, restaurant et étage). Tout prêt à nous aider et à faciliter notre séjour.
La propreté est au top niveau, par contre il est vrai que le design des chambres date de la reconstruction du Havre après la guerre. Mais il y a tout ce qu'il faut pour assurer le confort et l'hôtel est très bien entretenu. Je préfère un hôtel vieillissant et très propre qu'un hôtel dernier cri sale et sans hygiène.
Le petit déjeuner est très copieux avec un buffet toujours rempli et un choix incroyable.
L'escale à ne pas louper pour visiter les côtes normandes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nikobear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013

Cher client, chère cliente,

Quel plaisir de vous lire! Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous en gardiez un bon souvenir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (481)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

197203 avis sur 481

Avis publié : 19 septembre 2013

Hôtel situé au bord du centre ville devant le Bassin du Commerce, le cadre est très appréciable.
Le hall et rez de chaussée sont bien décorés.
Les chambres sont très propres et en bon état mais restent hélas dans un style un tantinet dépassé. Dommage!!! Et c'est là le seul point négatif.
Petit déjeuner copieux et varié.
Le must: le personnel. Très, très accueillant; présent et communicatif.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci happypet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Cher client, chère cliente,


nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement.
Merci d'avoir mentionné la qualité de l'accueil et la propreté des chambres. Nous serons heureux de partager votre commentaire avec nos équipes car votre satisfaction est la meilleure source de motivation pour nous.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
PARIS
31
Avis publié : 18 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 septembre 2013

joli petit Hotel du Groupe Accor avec un buffet petit Dejeuner plus que parfait.
Personnel de reception toujours tres acceuillant ,matin et soir, et pareil pour le petit dejeuner,toujours le sourire et je reviendrais avec plaisir dans cet hotel.
a proximite du centre ville et du casino vous pouvez faire tout vos deplacement a pieds .

Astuce pour la chambre : Chamvre avec vue sur le bassin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si agréable suite à votre séjour dans notre établissement.
C'est un plaisir de lire que vous garderez un bon souvenir de ce moment passé chez nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Havre.
Très cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Accueil sympa et rapide.Chambre très confortable mais sombre (petites fenêtres).En ce qui concerne la propreté il y a un très grand effort à faire surtout dans les parties communes,restaurant etc...Pas d’accès au parking par l'intérieur de l'hôtel ce qui est plus que désagréable par mauvais temps.Le restaurant a une très petite carte et la nourriture n'est pas de grande qualité,il en va de même pour le petit-déjeuner. Non deux fois mais pas trois !!!!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paulux2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher client, chère cliente,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous vous prions d'accepter nos excuses
Nous avons pris bonne note de vos remarques et les avons transmises aux services concernés afin que des mesures correctives soient mises en oeuvre.
Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous sommes satisfait du très bon rapport qualité prix de cette nuit.
Seul bémol, à notre arrivée, l'hôtesse qui a traité notre réservation a oublié de nous mentionner la gratuité du petit déjeuner au titre de notre catégorie Sénior et c'est bien dommage !
Nous aurions beaucoup apprécié , terminé notre séjour sur cette belle touche et bien commencer notre voyager de retour .... vers la région parisienne.

Mais dans sa totalité, ce fut très plaisant.


  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci beygon93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Cher client, chère cliente,


merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.
La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, c'est pourquoi votre retour est important.
Je vous présente nos excuses pour le fait qu'on ait omis de vous informer que vous pouviez bénéficier de l'offre senior.
En effet, toute l'année dans les hôtels Mercure de France, pour les personnes âgées de 60 ans et plus, le petit déjeuner est offert si vous réservez le meilleur tarif sans conditions, ou la promotion modifiable et annulable selon conditions, ou la promotion flash non annulable ni modifiable.
Il ne faut pas hésiter à le demander à la réservation ou lors de votre arrivée ; c'est avec plaisir que nous vous offrirons les petits déjeuners.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre futur séjour au Havre.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Cet hôtel est typiquement Accor : une architecture bof-bof mais une efficacité redoutable. Excellente localisation, chambres bien conçues, toujours d'excellents lits, la garantie d'une propreté impeccable, petits déjeuners copieux. Les tarifs sont très corrects. Le service est très bon.
Bref, pas de surprises, très bonnes prestations !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Selimas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Cher client, chère cliente,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur Tripadvisor.
Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel et nos services.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 0.6 km
Novotel Le Havre Centre Gare
Novotel Le Havre Centre Gare
N° 8 sur 33 à Le Havre
673 avis
À 0.2 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
247 avis
À 0.4 km
Hotel Pasino
Hotel Pasino
N° 6 sur 33 à Le Havre
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Le Havre Centre
Kyriad Le Havre Centre
N° 13 sur 33 à Le Havre
332 avis
À 1.2 km
Hotel Vent d'Ouest
Hotel Vent d'Ouest
N° 5 sur 33 à Le Havre
242 avis
À 1.0 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce

Adresse: chaussee Georges Pompidou, 76600, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Le Havre
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Havre
N°4 des hôtels de luxe à Le Havre
Catégorie de prix : 75€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le Havre Bassin Du Commerce
Mercure Le Havre Centre Bassin Du Commerce Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page