Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
N° 13 sur 33 Hôtels à Le Havre
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 6
107 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très bien !”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Sa situation en fait un très bon choix, la station de tramay du palais de jusice est à 5 mn à pied. On est donc au centre ville du Havre, si on admet qu'il y a un centre ville au Havre... Les ferrys ne sont pas bien loin non plus Chambre confortable et silencieuse et ceci climatisation en fonctionnement. J'ai bien aimé le café à disposition au petit déjeuner. Je trouve qu'ils abusent quand même à faire payer le parking, j'ai donc laissé la voiture dehors mais il y avait largement de la place pour ce garer.
Le rapport qualité-prix est excellent si on paye pas cher, ce qui a été mon cas.

Astuce pour la chambre : La vue sur le bassin est la meilleure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher client,


Merci d'avoir déposé ce commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien cordialement.

Claire Thomas
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    225
    95
    30
    10
Consultez les avis pour
90
174
39
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau 5
65 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Accueil sympathique et professionnel
Hôtel assez bien situé mais vieillissant.
Attention, en été fenêtre ouverte, la combinaison du plan d'eau et des murs en béton des immeubles qui l'entourent font une magnifique caisse de résonnance pour le moindre bruit!
Et quand c'est un car de groupe qui tourne pendant une heure à 7 heures du matin un dimanche,c'est énervant!
Attention avec le petit déjeuner l'addition grimpe vite!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,


Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Je suis navrée que du bruit vous ait dérangés. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander une chambre sur l'arrière de l'hôtel ; ce sont les plus au calme.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous proposons, outre la formule buffet et le plateau en chambre, une formule express au bar à 8 €. Vous pouvez aussi réserver nos offres business package et prêt-à-visiter où le petit-déjeuner est compris.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement.

Claire Thomas
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau 4
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

tres bon hotel
les chambres sont spacieuses, la literie est bonne le service de chambres irréprochable;
le restaurant est vraiment tres bon, le personnel prévenant, compétent et tres agréable.
le petit dej est juste parfait.
parking couvert et fermé (payant).
excellente situation face au bassin du commerce.
2 petits bémols: les chambres sont mal insonorisées vis a vis du couloir: une petite séparation serait utile; et le style fait un peu vieillot mais la c'est juste pour pinailler un peu ;)
Internet fonctionne tres bien.
cafetiere dans la chambre
bref une valeure sure, c'est toujours un plaisir d'y retourner.

Astuce pour la chambre : n'importe laquelle :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci vincent v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,


Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis sur Tripadvisor.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et un encouragement à persévérer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Le Havre.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgium
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil assez froid ( strict minimum , formaté
petit dej 2 jours sur 3 les œufs coagulés et non brouillés (pourtant c'est de ce matin !! )
En chambre berlingot de lait avec date de péremption dépassée

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jeanma-B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client, chère cliente,


merci de nous avoir fait part de votre avis sur Tripadvisor.
J'ai fait moi-même votre arrivée et je regrette que vous ayez eu cette perception. J'en prends bonne note.
Pour ce qui est des oeufs brouillés, ils sont fait maison chaque matin. Je transmets votre remarque à notre responsable petit-déjeuner.
En ce qui concerne la dosette de lait, nous l'avons signalé immédiatement à notre gouvernante afin qu'elle fasse le nécessaire.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos hôtels Mercure.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis de la Reunion
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Séjour de 2 nuits, accueil courtois. Les chambres par contres sont un peu vieilles, la fenêtre était minuscule, pas de vue contrairement a d'autres chambres et l'hôtel était loin d'être plein. Notre chambre avait un porte communicante avec la chambre juxtaposée et les gens qui y résidaient étaient très bruyant (du mal à nous endormir). En plein dans la douche : pas d'eau chaude ! En le signalant le lendemain à l'accueil (car en le signalant le soir même, on nous a laissé sans réponse et sans eau chaude), ils n'étaient même pas au courant. Bravo !
Au bar de l'hôtel, nous étions seuls. Nous vous recommandons plutôt un bar sympa de l'autre côté du bassin (en face d'une salle culturelle en construction).
Le petit déjeuner était ordinaire pour un Mercure. Un petit plus pour les produits bio.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Client,


merci de nous avoir fait part de votre avis.
J'ai bien compris votre déception concernant le bruit et la vue. L'hôtel n'étant pas complet, nous vous aurions volontiers attribué une autre chambre sur simple demande de votre part.
En ce qui concerne le problème d'eau chaude, je vous présente mes sincères excuses. Notre technicien est intervenu aussitôt que cela nous a été signalé. Je vous invite à me contacter par téléphone ou par mail afin de rechercher votre dossier et de faire un geste commercial à titre de dédommagement pour la gêne occasionnée.
Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour dans notre établissement ou dans l'un des nos hôtels Mercure.
Avec mes meilleures salutations.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 6
61 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

92€ en week-end sur internet. Le parking privé est payant mais il y a beaucoup de places aux environs. Le stationnement est gratuit du samedi 17h30 jusqu'au lundi matin, aucun problème pour trouver une place à deux pas de l'hôtel. L'enregistrement a été courtois, rapide et efficace. J'ai demandé une chambre fumeur, elle ne sentait pas le tabac. De plus j'avais vue sur le lac pour le même prix. Merci mercure :-) La chambre était très propre, grande et conforme a ce que l'on attend d'un 3 étoiles. Petit moins pour la salle de bain. Le gros point fort, son emplacement. Oubliez votre voiture. Tout est à proximité, à pied; rues piétonnes, deux centres commerciaux, des bars, restos, le casino et j'en passe... De plus la ville est charmante. J'ai passé un agréable séjour, très satisfaisant! A refaire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci crk91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE T, Responsable réception de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client, chère cliente,


merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire et des photos sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bien cordialement.

Claire THOMAS
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 0.6 km
Novotel Le Havre Centre Gare
Novotel Le Havre Centre Gare
N° 7 sur 33 à Le Havre
622 avis
À 0.2 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
192 avis
À 0.7 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Le Havre Centre
Kyriad Le Havre Centre
N° 11 sur 33 à Le Havre
302 avis
À 0.4 km
Hotel Pasino
Hotel Pasino
N° 5 sur 33 à Le Havre
344 avis
À 1.0 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce

Établissement : Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
Adresse: chaussee Georges Pompidou, 76600, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Le Havre
N°3 des hôtels en bord de mer à Le Havre
N°4 des hôtels de luxe à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le Havre Bassin Du Commerce
Mercure Le Havre Centre Bassin Du Commerce Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page