Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Le Havre Centre Gare
N° 7 sur 33 Hôtels à Le Havre
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    309
    117
    36
    12
Consultez les avis pour
217
152
28
157
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Cet hôtel fait honneur à l'hôtellerie traditionnel française. L'accueil est très professionnel et l'établissement est très bien entretenu. Le design d'ensemble est agréable et le petit déjeuner parfait. L'équipement des chambres est complet. A noter également la délicatesse du personnel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTEL B, Directeur général de Novotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Pascal G,
Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre avis positif, suite à votre récent séjour au Novotel Le Havre Bassin Vauban.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et encore plus enchantés de savoir que vous avez été heureux de votre séjour !
A très bientôt au Havre..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forges-les-eaux, France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Très bon séjour ! Rien à redire !

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli et surclassé en chambre VIP !

Nous avions pris le pack préférence (demi-pension) et lors du diner, nous devions attendre. Le personnel nous a donc proposé de choisir ce que nous voulions sur la carte du menu et nous a servi directement en chambre.

Tout était parfait pour ce séjour. Chambre spacieuse, propre et bien équipée.

Nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci sebetrenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTEL B, Directeur général de Novotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Sebetrenu
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour et de nous avoir transmis vos félicitations, que nous avons transmis à l’ensemble de l’équipe !
Un grand merci à vous et à bientôt au Novotel Le Havre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forges-les-Eaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Entièrement satisfait de notre séjour, nous avions réservé une simple chambre et avons été surclassé en VIP gratuitement !

Chambre spacieuse, très bien équipée, propre, rien à redire.

Très bon accueil, personnel chaleureux et qualifié.

Nous avons attendu un peu pour le diner du soir au restaurant mais en retour nous avons pu choisir ce que nous souhaitions à la carte. Le repas était très bon !

Hôtel à recommander.

Nous reviendrons prochainement avec nos enfants !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTEL B, Directeur général de Novotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Renu B,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Je suis ravie que votre séjour vous ait pleinement satisfait et ferai part de vos encouragements à toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en famille…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Bonjour

L'acces au spa se trouve de l'autre coté de la salle de dejeuner, avec cloisons mi hauteur , donc pas pratique lorsqu'on se rend ou lorsqu'on revient du spa, d'autre part aucune cabine pour se changer ....
Pas assez de personnel pour desservir les petits dejeuners , table non débarassé, dessous non nettoyé (miettes, detritus, emballage..) machine à café pas forcement rechargé...
Sinon literie correcte, chambre plutot agréable, room service correct.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTEL B, Directeur général de Novotel Le Havre Centre Gare, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Philippe J,
En laissant un commentaire sur Tripadvisor, vous avez pris le temps de nous faire part de votre expérience au Novotel Le Havre et je vous en remercie.
J’ai été particulièrement étonnée de lire votre commentaire qui ne reflète pas la qualité normale de notre service petit déjeuner, je vous présente donc toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience.
Vos remarques nous sont très précieuses et nous allons faire un état des lieux avec le service concerné.
Au plaisir de vous revoir prochainement au Novotel Le Havre…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 0.5 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
183 avis
À 0.2 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
347 avis
À 0.6 km
Mercure Le Havre Centre Bassin du Commerce
Mercure Le Havre Centre Bassin d...
N° 12 sur 33 à Le Havre
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
335 avis
À 0.9 km
Hotel Pasino
Hotel Pasino
N° 5 sur 33 à Le Havre
338 avis
À 0.3 km
Kyriad Le Havre Centre
Kyriad Le Havre Centre
N° 10 sur 33 à Le Havre
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Le Havre Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Le Havre Centre Gare

Établissement : Novotel Le Havre Centre Gare
Adresse: 20 cours la Fayette | Quai Colbert, 76600, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Le Havre
N°2 des hôtels en bord de mer à Le Havre
N°3 des hôtels d'affaires à Le Havre
N°3 des hôtels de luxe à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Le Havre Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 134
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au bord du port de plaisance, à proximité du centre du Havre, le Novotel Le Havre Centre Gare vous propose un hébergement moderne et confortable. Il est un point central entre Honfleur, Deauville et Étretat. Vous découvrirez une cuisine simple, savoureuse, saine et équilibrée au Novotel Café. Ce restaurant climatisé possède une terrasse extérieure. Vous aurez accès à deux parking publics et à un Espace Bien-être avec Fitness, Hammam, Sauna et Jacuzzi. Le Novotel Le Havre constitue ainsi l'endroit idéal pour un voyage d'affaires ou un séjour en couple ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Le Havre Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Le Havre Bassin Vauban
Novotel Le Havre Centre Gare Normandie
Le Havre Novotel
Accor Le Havre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page