Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Eklo Hotels Le Havre
N° 15 sur 33 Hôtels à Le Havre
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Nous avons passé le WE en Normandie et on a essayé ce nouvel hôtel. Franchement super : accueil sympa, literie confort, salle de bain propre et chambre bien insonorisée. Petit dej top pour 3,5€.
A 24 € la chambre le prix est exceptionnel et la qualité meilleure que la plupart des hotels eco de chaîne nettement plus chers.
Bravo, à quand les prochains !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Manestef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Manestef,

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre séjour chez eklo.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    91
    39
    24
    20
Consultez les avis pour
39
125
36
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Bravo ! 24€ pour une nuit tout confort avec en plus une douche et des toilettes c'est un prix imbattable !
L'accueil est agréable, le parking surveille à 1€ c'est parfait.
Je recommande cet hôtel et j'espère que d'autres eklo hôtels vont vite éclorent en France.
Je vous invite à essayer si vous passer au Havre. Pour un WE en Normandie c'est l'idéal ce eklo hôtel est à moins de 30 minutes de Honfleur et Etretat.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Stéphanie L,
Et merci pour votre retour positif sur eklo hotel Le Havre.
En effet, nous sommes situés à une petite demie-heure des falaises d'Etretat. Nous travaillons sur l'ouverture des prochains eklo hotels, aussi nous vous invitons à suivre notre actualité sur les réseaux sociaux. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour chez nous et restons à votre disposition si besoin.
Belle journée,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
157 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Au delà du fait que c'est un hôtel tout neuf, à un prix battant quasiment Formule 1, il y a des améliorations à y faire dont certaines sont indispensables.
C'est propre, accueil correct, literie confortable mais le linge de lit n'est pas adapté notamment le drap enveloppant le matelas n'est pas un drap housse et glisse pendant le sommeil rendant le matelas à nu (bon ok c'est un détail). Une tablette au dessus du lit est idéale pour se cogner la tete en se relevant. Aucun support pour poser la valise et l'ouvrir. J'étais seul dans ma chambre mais imaginez à deux, il n'y a nulle part ou la poser. La douche est avec les chiottes et l'évier, vous vous douchez en arrosant la cuvette des toilettes, pas très hygiénique et en plus pour aller aux toilettes après c'est complêtement trempé, papier toilette inclus. J'oubliai, j'avais pris deux nuits, et je suis tombé en panne de papier toilette vu qu'aucun service de chambre n'est prévu durant le séjour (on ne fait pas la chambre).
Le petit déjeuner est modeste mais à volonté ... par contre le jus de fruit n'est pas réfrigéré ou alors c'était en panne car tiède, puis le chocolat de la machine n'est pas bon, même en ajoutant du lait.
Sinon, vous avez un parking surveillé (supplément) très utile. Serviettes, wifi, tv en supplément ... au final c'est un peu plus que Formule 1 mais plus attractif qu'un B&B ou un Ibis Budget.
Une très bonne idée mais à améliorer avant d'ouvrir d'autres lieux, je re-tenterai d'ici une année car j'ai eu l'impression que le créateur du concept à la volonté de répondre aux attentes de ses clients et c'est déjà une très bonne chose.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Starfloor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 30 avril 2015
Bonjour Starfloor,
Et merci d’avoir partagé votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous vous remercions pour ces observations qui nous seront utiles à l’amélioration de notre offre et de nos produits.
Nous revenons vers vous sur les points que vous avez soulevés :
- Oui, dans une démarche économique et écologique, nous avons fait le choix d’un dessus de matelas souple et rapide à laver, notre objectif étant de réduire au maximum nos dépenses en eau et en électricité.
- Nos tablettes murales, rétroéclairées, ont l’avantage de ne prendre que peu de place et vous permettent d’y déposer vos effets personnels à l’image d’une table de nuit.
- En effet, nos chambres sont petites mais conçues afin que vous puissiez bénéficier d’une salle de bain qui ne soit qu’à vous. Le papier toilette rangé dans une boîte protectrice, est renouvelé sur simple demande à la réception, ouverte 24/24h, 7/7j.
- L’option ménage, disponible pour 4 euros, vous offre un ménage complet de la chambre (et de nouveaux draps) pendant votre séjour.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Bonne journée et à bientôt,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Havre

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mai 2014

Super bon hôtel par rapport qualité/ prix. Le petit déjeuner est super bon!
La salle de bain par contre est un peu petite est nous n'avons pas beaucoup de privacité, mais c'est privative, donc c'est mieux qu'une salle de bain dans le palier.
Excellent concept d'hôtel, très propre et moderne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FefeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour FefeParis,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez eklo et que votre chambre vous ont plu. Nous avons en effet choisi d'optimiser nos espaces pour vous offrir une chambre à petit prix. Si notre concept vous intéresse, n'hésitez pas à suivre notre actualité sur notre site!
En vous remerciant pour ce message,
OIivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Je vous ecris de la salle du petit dej buffet tres minimaliste. Chambre miniscule , raser les murs pour faire le tour du lit , prendre la douche pres ou sur le wc , a deux meme pas la peine ... Tout y est mouille les serviettes a ne pas laisser ds la douche , papier hygienique mouille . Si vous n etes pas habille ne pas ouvrir le volet meme de moitie car le vis a vis de passage est enorme la technicienne de surface est tombe nez a nez avec une paires fesses ah ah ...le reveil difficile mal au dos , maux de teteet tres fatigué. En bref vous en avez pour votre argent , pas plus ;)

Astuce pour la chambre : Prevoir plus grande serviettes et gel douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chabinellies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 30 avril 2015
Bonjour Chabinellies,
Nous vous remercions d’avoir partagé de votre avis. Nous avons bien noté vos observations :
Notre petit-déjeuner, à volonté pour 4 euros, est composé de boissons chaudes, jus d’orange, pain et croissants frais, confitures, miel, laitages et céréales.
Nos chambres sont petites il est vrai, mais notre challenge est de vous offrir le meilleur à petit prix. Elles sont donc optimisées afin que vous puissiez bénéficier d’une salle de bain privative, le tout pour 24 €.
Le papier toilette, rangé dans une boite protectrice, peut être renouvelé sur simple demande à la réception (ouverte sans interruption).
Nos volets roulants électriques vous offrent plus d’intimité lors de votre toilette et plus de luminosité dès que vous le souhaitez. Il n’y a d’ailleurs que peu de passage sur les coursives extérieures.
Nous attachons de l’importance à votre confort et à la literie, aussi nous travaillons à son amélioration au quotidien. Nos lits simples ou doubles ont des oreillers moelleux, des couettes épaisses et des matelas qui épousent la forme de votre corps pour une bonne nuit de sommeil.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question et nous espérons avoir répondu à vos interrogations.
En vous souhaitant une bonne journée,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

72.50 € pour 2 adultes + 3 enfants, 5 petits-déjeuners (copieux !) et le parking surveillé, qui dit mieux ? L'hôtel et propre et neuf, très calme, la literie confortable, le personnel accueillant, nous reviendrons, c'est sûr !

Astuce pour la chambre : Possibilité de faire ajouter un lit 1 personne dans une chambre PMR pour les familles avec un enfant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pistache M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Pistache M,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille et nous nous ferons un plaisir de tous vous accueillir à nouveau. Nous sommes à votre disposition si vous en avez besoin,
Très belle journée et merci encore,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sezanne, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Accueil très chaleureux, personnel très sympathique et attentionné.

Tout est très propre et très fonctionnel, petit certes, mais cela correspond exactement aux photos et descriptions, donc aucune tromperie.

La literie est ferme et confortable

Nous n' avons entendu aucun bruit des chambres voisines( quel bonheur!...)

Nous avions pris comme options: parking sécurisé, télévision, draps de bains et petits déjeuners. Tout était très bien; conforme, j'insiste, aux descriptions, ce qui n'est pas toujours le cas dans des endroits soi-disant de plus haut standing...

Rapport qualité-prix excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels Le Havre, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Izabelle B,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. En effet, pour vous offrir le meilleur à petit prix et éviter toute mauvaise surprise, nous souhaitons parler de notre produit de façon claire et transparente. Notre concept économique "à la carte" tente de répondre aux besoins des voyageurs d'aujourd'hui, qui ne souhaitent payer que pour l'essentiel.
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
A bientôt et merci encore,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 3.4 km
Ibis Budget Le Havre Centre
Ibis Budget Le Havre Centre
N° 23 sur 33 à Le Havre
288 avis
À 3.6 km
Premiere Classe Le Havre Centre
Premiere Classe Le Havre Centre
N° 14 sur 33 à Le Havre
36 avis
À 3.1 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
345 avis
À 3.3 km
Hotel Suisse
Hotel Suisse
N° 27 sur 33 à Le Havre
24 avis
À 3.7 km
Adagio Access Le Havre
Adagio Access Le Havre
N° 8 sur 33 à Le Havre
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eklo Hotels Le Havre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eklo Hotels Le Havre

Établissement : Eklo Hotels Le Havre
Adresse: 466 Avenue du Bois au Coq, 76620, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 38€
Nombre de chambres: 98
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Eklo Hotels Le Havre est situé à 1min à pied du centre commercial Auchan Grand Cap, face à la station de tram Mare Rouge qui dessert la Gare et le centre-ville en 10 minutes seulement. L'hôtel Eklo est facile d'accès en transports et par la rocade Nord, idéal pour visiter les environs, Fécamp et les Falaises d'Etretat. Premier né d'un nouveau concept d'hôtels éco, écolo et conviviaux, l'hôtel EKLO Le Havre abrite 98 petites chambres privatives avec coin douche à l'italienne, un parking fermé et des espaces communs au design industriel. Profitez de notre accueil 24h/24h, de nos petits prix et de nos services à la carte dès 1€ pour composer votre séjour en toute liberté. A bientôt chez Eklo ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eklo Hotels Le Havre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eklo Hotels Le Havre Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page