Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix imbattable”
Avis sur Eklo Hotels

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Eklo Hotels
N° 14 sur 33 Hôtels à Le Havre
Blonville sur Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Rapport qualité/prix imbattable”
Avis écrit le 6 juin 2014

Hôtel neuf et moderne, excellent rapport qualité prix, impossible de trouver mieux.
Les avantages: douche et toilettes dans la chambre et non sur le palier, propre, très bon accueil.
Je vous recommande d'essayer Eklo Hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
3 Merci Lolo1414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour lolo1414,
Nous vous remercions pour cet avis positif sur le concept d'eklo. Nous vous invitons à nous suivre sur notre site si vous souhaitez en savoir plus !
Très belle journée, et à bientôt chez eklo,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    89
    36
    23
    18
Consultez les avis pour
38
122
35
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Chambre propre et assez confortable, accueil agréable, petit dejeuner au top pour 3,5€.
La "salle de bain" dans la chambre manque d'intimité (la porte ne ferme pas jusqu'en haut), ça ne nous a pas dérangé mais dans certains contextes ça peut etre génant... Bref excellent rapport qualité prix! Par contre il y a de la place pour se garer gratuitement juste à coté (non surveillé, d'accord).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alealma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Alealma,
Et merci pour ce retour positif. En effet, les espaces de nos chambres sont conçus pour vous offrir une bonne nuit de sommeil à petit prix, nous préférons attribuer une salle de bain privative à chaque chambre afin que vous puissiez vous sentir comme chez vous. Nous sommes à votre disposition si besoin.
A bientôt et merci,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Nous avons passé le WE en Normandie et on a essayé ce nouvel hôtel. Franchement super : accueil sympa, literie confort, salle de bain propre et chambre bien insonorisée. Petit dej top pour 3,5€.
A 24 € la chambre le prix est exceptionnel et la qualité meilleure que la plupart des hotels eco de chaîne nettement plus chers.
Bravo, à quand les prochains !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Manestef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Manestef,

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre séjour chez eklo.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Bravo ! 24€ pour une nuit tout confort avec en plus une douche et des toilettes c'est un prix imbattable !
L'accueil est agréable, le parking surveille à 1€ c'est parfait.
Je recommande cet hôtel et j'espère que d'autres eklo hôtels vont vite éclorent en France.
Je vous invite à essayer si vous passer au Havre. Pour un WE en Normandie c'est l'idéal ce eklo hôtel est à moins de 30 minutes de Honfleur et Etretat.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour Stéphanie L,
Et merci pour votre retour positif sur eklo hotel Le Havre.
En effet, nous sommes situés à une petite demie-heure des falaises d'Etretat. Nous travaillons sur l'ouverture des prochains eklo hotels, aussi nous vous invitons à suivre notre actualité sur les réseaux sociaux. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour chez nous et restons à votre disposition si besoin.
Belle journée,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
157 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Au delà du fait que c'est un hôtel tout neuf, à un prix battant quasiment Formule 1, il y a des améliorations à y faire dont certaines sont indispensables.
C'est propre, accueil correct, literie confortable mais le linge de lit n'est pas adapté notamment le drap enveloppant le matelas n'est pas un drap housse et glisse pendant le sommeil rendant le matelas à nu (bon ok c'est un détail). Une tablette au dessus du lit est idéale pour se cogner la tete en se relevant. Aucun support pour poser la valise et l'ouvrir. J'étais seul dans ma chambre mais imaginez à deux, il n'y a nulle part ou la poser. La douche est avec les chiottes et l'évier, vous vous douchez en arrosant la cuvette des toilettes, pas très hygiénique et en plus pour aller aux toilettes après c'est complêtement trempé, papier toilette inclus. J'oubliai, j'avais pris deux nuits, et je suis tombé en panne de papier toilette vu qu'aucun service de chambre n'est prévu durant le séjour (on ne fait pas la chambre).
Le petit déjeuner est modeste mais à volonté ... par contre le jus de fruit n'est pas réfrigéré ou alors c'était en panne car tiède, puis le chocolat de la machine n'est pas bon, même en ajoutant du lait.
Sinon, vous avez un parking surveillé (supplément) très utile. Serviettes, wifi, tv en supplément ... au final c'est un peu plus que Formule 1 mais plus attractif qu'un B&B ou un Ibis Budget.
Une très bonne idée mais à améliorer avant d'ouvrir d'autres lieux, je re-tenterai d'ici une année car j'ai eu l'impression que le créateur du concept à la volonté de répondre aux attentes de ses clients et c'est déjà une très bonne chose.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Starfloor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 30 avril 2015
Bonjour Starfloor,
Et merci d’avoir partagé votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous vous remercions pour ces observations qui nous seront utiles à l’amélioration de notre offre et de nos produits.
Nous revenons vers vous sur les points que vous avez soulevés :
- Oui, dans une démarche économique et écologique, nous avons fait le choix d’un dessus de matelas souple et rapide à laver, notre objectif étant de réduire au maximum nos dépenses en eau et en électricité.
- Nos tablettes murales, rétroéclairées, ont l’avantage de ne prendre que peu de place et vous permettent d’y déposer vos effets personnels à l’image d’une table de nuit.
- En effet, nos chambres sont petites mais conçues afin que vous puissiez bénéficier d’une salle de bain qui ne soit qu’à vous. Le papier toilette rangé dans une boîte protectrice, est renouvelé sur simple demande à la réception, ouverte 24/24h, 7/7j.
- L’option ménage, disponible pour 4 euros, vous offre un ménage complet de la chambre (et de nouveaux draps) pendant votre séjour.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Bonne journée et à bientôt,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Havre

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mai 2014

Super bon hôtel par rapport qualité/ prix. Le petit déjeuner est super bon!
La salle de bain par contre est un peu petite est nous n'avons pas beaucoup de privacité, mais c'est privative, donc c'est mieux qu'une salle de bain dans le palier.
Excellent concept d'hôtel, très propre et moderne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FefeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Bonjour FefeParis,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez eklo et que votre chambre vous ont plu. Nous avons en effet choisi d'optimiser nos espaces pour vous offrir une chambre à petit prix. Si notre concept vous intéresse, n'hésitez pas à suivre notre actualité sur notre site!
En vous remerciant pour ce message,
OIivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Je vous ecris de la salle du petit dej buffet tres minimaliste. Chambre miniscule , raser les murs pour faire le tour du lit , prendre la douche pres ou sur le wc , a deux meme pas la peine ... Tout y est mouille les serviettes a ne pas laisser ds la douche , papier hygienique mouille . Si vous n etes pas habille ne pas ouvrir le volet meme de moitie car le vis a vis de passage est enorme la technicienne de surface est tombe nez a nez avec une paires fesses ah ah ...le reveil difficile mal au dos , maux de teteet tres fatigué. En bref vous en avez pour votre argent , pas plus ;)

Astuce pour la chambre : Prevoir plus grande serviettes et gel douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chabinellies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipeEklo, de Eklo Hotels, a répondu à cet avis, 30 avril 2015
Bonjour Chabinellies,
Nous vous remercions d’avoir partagé de votre avis. Nous avons bien noté vos observations :
Notre petit-déjeuner, à volonté pour 4 euros, est composé de boissons chaudes, jus d’orange, pain et croissants frais, confitures, miel, laitages et céréales.
Nos chambres sont petites il est vrai, mais notre challenge est de vous offrir le meilleur à petit prix. Elles sont donc optimisées afin que vous puissiez bénéficier d’une salle de bain privative, le tout pour 24 €.
Le papier toilette, rangé dans une boite protectrice, peut être renouvelé sur simple demande à la réception (ouverte sans interruption).
Nos volets roulants électriques vous offrent plus d’intimité lors de votre toilette et plus de luminosité dès que vous le souhaitez. Il n’y a d’ailleurs que peu de passage sur les coursives extérieures.
Nous attachons de l’importance à votre confort et à la literie, aussi nous travaillons à son amélioration au quotidien. Nos lits simples ou doubles ont des oreillers moelleux, des couettes épaisses et des matelas qui épousent la forme de votre corps pour une bonne nuit de sommeil.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question et nous espérons avoir répondu à vos interrogations.
En vous souhaitant une bonne journée,
Olivia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Havre
À 3.6 km
Premiere Classe Le Havre Centre
Premiere Classe Le Havre Centre
N° 17 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 22 avis
À 3.1 km
Ibis Le Havre Centre
Ibis Le Havre Centre
N° 4 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 3.4 km
Ibis Budget Le Havre Centre
Ibis Budget Le Havre Centre
N° 23 sur 33 à Le Havre
3.0 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Adagio Access Le Havre
Adagio Access Le Havre
N° 8 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 3.0 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 318 avis
À 2.8 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eklo Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eklo Hotels

Établissement : Eklo Hotels
Adresse: 466 avenue du Bois au Coq, 76620, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Le Havre
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 38 €
Nombre de chambres: 98
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
eklo hotels Le Havre dispose de 98 chambres avec salles de bain privatives. Hôtel économique, dormez dans une chambre confortable avec un grand lit ou 2 petits lits et choisissez en option les services dont vous avez besoin (parking, serviette, télévision, wifi, petit-déjeuner). Situé en face de la station de Tram mare-rouge, le tramway rejoint la gare SNCF et le centre-ville en 10 min, la plage en 20 min. Accessible en voiture par la rocade nord, l’hôtel est idéalement situé pour visiter Fécamp, les falaises d'Etretat, Honfleur, Trouville et Deauville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eklo Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eklo Hotels Le Havre, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page