Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment très agréable ”
Avis sur Crêpe Chignon

Crêpe Chignon
Classé n° 31 sur 409 Restaurants à Le Havre
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 23 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Terrasse, Réservations
Description : Situé au coeur du Quartier Saint François au Havre, le restaurant Crêpe Chignon est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de cuisine bretonne. Le restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux pour déguster des spécialités bretonnes riches et variées, exclusivement artisanales. A la carte, venez découvrir nos crêpes sucrées et salées, notre caramel au beurre salé ou encore notre cidre...
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Service accueillant et rapide. Prix abordable malgré une petite erreur sur la carte. Crêpes délicieuses composés de bons produits originaux.

Date de la visite : avril 2018
Merci Mickaël L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crepechignon, Gérant de Crêpe Chignon, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Bonjour Mikaël,
Merci beaucoup pour votre commentaire, en effet la petite erreur a été modifiée le plus rapidement possible.
A bientôt pour vérifier qu'il n'y à plus d’erreur cette fois ci :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (213)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3438 avis sur 213

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Nous sommes venus le 1er avril le soir,nous avons été servie par une gentille serveuse Léa,service impeccable.Allan,le patron a bien fait de l'embaucher.il faut encourager des jeunes comme ça. Bravo Léa et surtout merci.

Date de la visite : avril 2018
Merci Yanick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crepechignon, Gérant de Crêpe Chignon, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018

Bonjour Yanick,
Léa ainsi que moi même sommes touchés par votre commentaire. Elle s'améliore tout les jours et je suis ravis qu'elle vous ait plu.
Revenez nous voir pour observer sa progression :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Nous avons trouvé un ongle dans notre crêpe dessert, un simple : « oups » nous a été donné en guise d’excuse. Une honte !

Date de la visite : mars 2018
Merci Hélène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crepechignon, Gérant de Crêpe Chignon, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018

Bonjour Hélène M,
Nous vous avons contacté plusieurs fois sans réponse de votre part, nous ne pouvons donc pas vous demander de plus amples informations, en effet IMPOSSIBLE que cela soit réellement un ongle, en effet malheureusement un débris de plastique à dù se retrouver par mégarde, ce qui, je vous l'accorde est un mauvais point et nous vous offrirons lors de votre prochaine venue vos apéritifs à votre table et la visite de la cuisine pour vous prouver notre sérieux à ce sujet.
à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Nous avons passé un très bon moment, une équipe au petit soin avec le client, des crêpes tout simplement bonnes, de bons produits de qualité et locaux.
Il faut mieux réserver

Date de la visite : mars 2018
Merci F4972EBvincentb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crepechignon, Gérant de Crêpe Chignon, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018

Bonjour à vous Vincent B
Merci beaucoup d'avoir pris du temps afin de nous faire part de votre entière satisfaction et ce qui nous en réjouis, l'équipe et moi même vous remercions pour votre avis au combien positif.
à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Très bonnes crêpes, nous y retournons assez souvent. La crêpe du jour permet de varier un peu les plaisirs.
Gérant sympathique et souriant.

Date de la visite : mars 2018
Merci lauraJ-Noga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crepechignon, Gérant de Crêpe Chignon, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018

Bonjour Laura,
En effet, pour varier les plaisirs régulièrement nous changeons et proposons une crêpe du moment ou en période estivale ; une salade du moment.
N'hésitez pas à repasser nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Crêpe Chignon ont aussi consulté

Le Havre, Seine-Maritime
Le Havre, Seine-Maritime
 
Le Havre, Seine-Maritime
Le Havre, Seine-Maritime
 
Le Havre, Seine-Maritime
Le Havre, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Crêpe Chignon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page