Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un agréable moment en amoureux...”
Avis sur Pascaline

Pascaline
Réservez avec
Pascaline n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 103 sur 753 Restaurants à Rouen
Catégorie de prix : 14 $US - 29 $US
Cuisines : Traiteur, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Buffet, Réservations
Description : Un décor brasserie 1900 et une cuisine généreuse, voilà les ingrédients qui font la popularité de Pascaline. Notre chef travaille avec des artisans locaux: notre viande, notre crème, notre beurre, nos fromages pour la plupart sont normands et savoureux. Dans une ambiance conviviale, Pascaline propose des plats traditionnels normands et variés. Pour vous accompagner tout au long de votre repas, des soirées musicales sont organisées chaque semaine chez Pascaline.
Avis publié : 25 octobre 2018

Pendant notre escapade découverte de Rouen, nous sommes allés à 2 reprises dans ce restaurant : la 1ère fois après avoir regardé les avis laissés sur Tripadvisor, la 2ème fois parce que notre 1ère visite nous avait comblés;
Accueil très sympathique, installation en terrasse ombragée et calme ; nous avons opté les 2 fois pour le buffet, varié et intéressant ; la nourriture était de bonne qualité.
Le personnel était chaleureux et très disponible ; nous y avons passé de très bons moments.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Philippe74Poisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (562)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 562

Avis publié : 19 octobre 2018 par mobile

Nous sommes assez déçu.
La devanture, la carte ainsi que le site internet sont attirants.
Vin « la cuvée Pascaline » a éviter. Gros dépôt voir autre chose (gluant)... nous l’avons signalé au serveur ... sans que cela ne l’impact réellement, dommage pour un vin à la bouteille à 14,00€.
De plus , l’assiette de demi poulet fait « Cantine ». Peut être revoir la présentation...
En outre, les menus sont moins avantageux qu’à la carte... 50 Cts de différences , cela peut paraître peu , mais cela n’est pas logique.
En conclusion , un restaurant très décevant pour la qualité annoncée.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci Emilie0506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Première fois dans ce restaurant très bonne accueille, très bon repas, plats copieux, foie gras excellent, produits frais, je recommande !
Nous reviendrons !

Date de la visite : septembre 2018
Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2018

Accueil souriant, rare maintenant, décor de bistrot parisien, nappe et serviette en tissu
Plat bien présenté et copieux. L'île flottante est délicieuse je n'en ai jamais mangé d'aussi bonne !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci manchoise50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2018 par mobile

Un bon accueil,le personnel sympa c est déjà une très bonne chose .
Une douzaine d escargots en entrée suivi d un tartare et d un dessert je me suis régalé, je recommande

Date de la visite : septembre 2018
Merci 713jeanclaudel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pascaline ont aussi consulté

Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Pascaline ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page