Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant malgré tout :-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
N° 4 sur 52 Hôtels à Rouen
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

La chambre est charmante, pour un séjour de 2 nuits durant le week-end de pâques, le staff est très accueillant et le petit déjeuner est correct (avec en prime un English Breakfast pour les amateurs).
Mais une coupure de courant a eu lieu durant la dernière nuit... une coupure de courant sur tout l'étage ça ne tue pas, mais c'est quand même désagréable.
Bon hôtel, propre et bien situé, j'y reviendrais, si j'ai la garantie qu'il n'y aura toujours de l'électricité :-)

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Mehdi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur Tripadvisor et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec la coupure d'électricité. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre, la qualité du petit-déjeuner ainsi que l'accueil qui vous a été réservé.

Nous vous accueillerons avec plaisir lors d'un prochain séjour et, dans cette attente, nous vous souhaitons une belle journée.

Cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

336342 avis sur 1 441

Avis publié : 15 avril 2014

Très bon hôtel pour le business (ou autre), plein centre proche des restaurants, bon petit déjeuner. Attention pour rejoindre l'hôtel en voiture car le centre ville dispose d'un nouveau sens de circulation. Pour le parking gros SUV et 4*4 s'abstenir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dom4Advise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis déposé sur Tripadvisor et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale.

Dans cette attente, nous restons bien évidemment à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée.

Cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Séjour dans une chambre privilège, avec vue sur la cathédrale. Hotel au coeur de la ville, literie excellente. Le mini-bar avec ses boissons fraîches était vraiment un +. Moquette de la chambre un peu passée, mais la propreté et le calme étaient au rendez-vous.
Petit déjeuner complet même si avoir davantage de produits locaux auraient été un +.
En tout cas séjour dans cet hôtel à renouveler.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Mart39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis déposé sur Tripadvisor et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les équipements de nos chambres "Privilège".

Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale et dans cette attente, nous restons bien évidemment à votre disposition.

Très belle journée à vous,

Cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Situé en plein centre de Rouen tout près de la cathédrale. Attention, l'accès au parking est assez exiguë! Chambre très confortables, le petit déjeunez est vraiment complet mais cher. Petit plus nous avons eu droit à une dégustation de vin offerte.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié la dégustation de vin qui vous a été proposée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale et, dans cette attente, nous vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Hôtel a proximité de la Cathédrale dans le vieille ville. Calme aussi bien a l'intérieur que l'extérieur. Pour le standing les moquettes pourraient néanmoins êtres rénovées. Pratique d'accès également depuis la gare.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci zoldax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur Tripadvisor.
L'hôtel est, comme vous le mentionnez, très bien situé, à 10 minutes à pied de la gare et en plein coeur de la ville de Rouen, juste à côté de la Cathédrale.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale, nous vous souhaitons, Madame, Monsieur, une très agréable journée.

Sincères salutations.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Ligonont
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 mars 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel avec mon fils, c était agréable, le personnel super sympathique, la chambre très propre à part le parking qui est un peu cher. Vu le prix de la chambre le parking aurait pu être gratuit.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carole s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour cet avis déposé sur Tripadvisor et nous espérons vous accueillir de nouveau au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale.

Dans cette attente, nous restons bien évidemment à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée.

Cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.5 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.5 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 52 à Rouen
842 avis
À 0.9 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 52 à Rouen
763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
À 0.6 km
Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert
À 0.4 km
Hotel De L'Europe
Hotel De L'Europe
N° 13 sur 52 à Rouen
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel

Adresse: 7 rue Croix de Fer, 76000, Rouen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Rouen
N°3 des hôtels de luxe à Rouen
N°5 des hôtels familiaux à Rouen
Catégorie de prix : 87€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Normandie
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Rouen
Accor Rouen Centre Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page