Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement & confort , what else?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
N° 4 sur 52 Hôtels à Rouen
Avis publié : 29 août 2014

encore un Mercure parfaitement situe, demandez un etage eleve et chambre sur cour, parking evidemment exigu, mais vous etes au pied de la cathedrale, chambre tres agreable, assez spacieuse, l acces par GPS est un peu delicat.

Merci MCHLSGCHR
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Bonjour MCHLSGCHR,

Nous vous remercions pour cet agréable avis posté sur Tripadvisor et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Normandie.
Dans cette attente, veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Très cordialement.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 445)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

313319 avis sur 1 445

Avis publié : 26 août 2014

Chambre surclassée avec terrasse vue sur la cathédrale, machine Nespresso, peignoir et pantoufles. Petit-déjeuner buffet copieux et spécialités locales. Au coeur du Rouen pietonnier et historique. Eviter de se garer dans le parking de l'hôtel : trop étroit et payant de surcroît. On peut trouver des places dans les rues avoisinnantes.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres non fumeurs et surclassées qu'on vous propose au même prix si disponibles (a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Aleks-D777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Bonjour Aleks-D777,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire sur Tripadvisor.
C'est avec plaisir que nous lisons que votre séjour a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le confort et les prestations de nos chambres Privilèges.
Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de notre établissement et nous vous souhaitons une agréable journée.
Très cordialement.
C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Arnaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons passés 3 nuits le week end du 15 août, ma fille de 4 ans et moi, ainsi que mes parents.. Notre chambre(321), donnait sur une cour, donc nous étions au calme, ce qui est appréciable en plein centre ville! Très bonne insonorisation des chambres, chambre très propre, lit très confortable ! De plus une bouilloire avec cafe et the était a disposition, très appréciable!le petit déjeuner très cher, mais cela ne nous a pas dérange car nous je prenions a l'exterieur( nombreux endroits pour petit déjeuner nous entourait ). Bref, très bon séjour! Personnel également très sympathique..

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milka67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Bonjour Milka67,
Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de poster cet agréable avis sur Tripadvisor.
C'est avec plaisir que je lis que votre séjour a répondu à vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager votre satisfaction avec les équipes de l'hôtel.
Vous souhaitant une excellente fin de semaine.
Sincères salutations.
C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014

Etant en affaire dans la région on ma logé dans cet établissement et ce fut très agréable rien a redire a part quelques bruits dans le couloir. mise à part sa je ne peut que vous conseiller cette hôtel

Astuce pour la chambre : jen ai testé deja trois et ce fut identique a chaque fois
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeanlefevre1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire sur Tripadvisor et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein du Mercure Rouen Centre Cathédrale.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sincères salutations.

C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour être en plein centre et notre désir a été comblé. Alors certes, la chambre (confortable mais simple) n'est sans doute pas du niveau d'un quatre étoiles (lit de 140, toilettes dans la salle de bain), mais la vue et la situation les valent bien ! D'autant que le rapport qualité/prix avec la formule "prêt à visiter" est tout à fait intéressant. L'accueil a été excellent : on nous a proposé cette chambre pour laquelle il fallait monter quelques escaliers après l’ascenseur en nous précisant bien que si elle ne nous convenait pas, nous pourrions en changer. Le petit déjeuner est comme toujours dans les hôtels de cette chaîne très complet (café Nespresso entre autre...) et tout le personnel très serviable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci vacanciere86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Madame,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir posté cet agréable commentaire sur Tripadvisor.
C'est avec plaisir que nous lisons que votre séjour a répondu à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir prochainement au sein de notre établissement, et, dans cette attente, nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Bien cordialement.
C.POMAREDE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe P, Directeur général de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.5 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.5 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 52 à Rouen
842 avis
À 0.9 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 52 à Rouen
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
À 0.6 km
Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert
À 0.4 km
Hotel De L'Europe
Hotel De L'Europe
N° 13 sur 52 à Rouen
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel

Adresse: 7 rue Croix de Fer, 76000, Rouen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Rouen
N°3 des hôtels de luxe à Rouen
N°5 des hôtels familiaux à Rouen
Catégorie de prix : 86€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Normandie
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Rouen
Accor Rouen Centre Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page