Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé dans Rouen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
N° 33 sur 51 Hôtels à Rouen
Deauville, France
Auteur de niveau
68 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bien situé dans Rouen”
Avis écrit le 14 décembre 2013

Un emplacement très pratique. un bâtiment ancien rénové avec doubles fenêtres mais l'isolation phonique avec les chambres voisines n'est pas parfait. Prix très abordable. Petits déjeuners très corrects. Accueil très sympathique (suis restée plusieurs jours. tous très sympathiques !) si on est puriste, la rénovation des chambres n'est pas parfaite, parfaite, mais l'illusion est là et c'est bien suffisant.

Astuce pour la chambre : Peut être une chambre sur l'arrière serait plus calme que sur la seine. (d'un autre coté, la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci do B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Afin d'améliorer votre confort, nous améliorerons l'isolation phonique extérieure et entre les chambres courant 2014.

Nous espérons vous recevoir pour votre prochain séjour dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    164
    169
    85
    48
Consultez les avis pour
76
245
22
83
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Accueil agréable .L'hôtel est situé à 2 pas de la cathédrale.Les chambres sont relativement spacieuse et propre.Une remarque concernant l'isolation phonique quand la ville se réveille,on entend les bruits extérieurs.Sinon la nuit aucun problème de bruit.Nous avons passé un agréable séjour.Petite erreur,pour info,il n'y a pas de piscine.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci totopat95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Concernant l'isolation phonique, nous avons prévu un renforcement de nos fenêtres afin de vous garantir un confort maximum.

Nous espérons vous accueillir très prochainement lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louviers, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Une vue idéal des chambres propres, bien positionné pour profiter de rouen. De plus le prix était super abordable : comprend un soft à boire la chambre le petit dejeuner et une lunch box à emporter. Je recommande à tous cœur de city de rouen !

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Buckheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2013

L'accueil est très agréable. Côté chambre pas de soucis sauf si votre voisin ronfle. Côté salle de bain propreté à revoir. Le petit déjeuner impeccable. Par contre j'ai pris l'option lunch box et là déception avec un sandwich périmé de 3 jours !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant la date de péremption de votre sandwich inclus dans votre lunch box. Nous commandons auprès de notre prestataire les packs tous les 2 jours. Nous renforcerons donc notre contrôle pour que ceci n'arrive plus.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Très bon qualité/prix, bon emplacement proche de la vielle ville + le bus 8 qui vous amène directement à la Gare SNCF. Personnel agréable et disponible.
Le pris intéressant avec résa direct sur internet.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malgosia_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Vous trouverez l'ensemble de nos offres sur notre site internet www.hotel-rouen-cathedrale.com

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2013

Entièrement d'accord avec le commentaire ci dessous sur le prix et la propreté de la chambre.

Certes le personnel est sympathique, mais nous avons quand même payé 150€. Nous aurions été mieux dans un ibis voir un formule 1... bref un conseille passer votre chemin pour cet hotel qui n'en vaut pas la peine sauf peut être sa proximité du centre ville...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeremstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client,

Je prends bonne note de votre commentaire.
Cependant, je doute que votre séjour ait eu lieu au sein de notre hôtel étant donné l'annonce tarifaire de 150 euros la nuit.
Nos séjours moyens se situent autour de 70 euros la nuit petit déjeuner inclus.

Je reste cependant à votre disposition

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rouen

Rouen, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

L’accueil est bien, le personnel est très agréable et la réception s'est très bien passée. Le point positif comparé à d'autres hôtels est que le petit déjeuner est compris dans le prix. Le prix est plutôt convenable pour une chambre d'hôtel, mais la salle de bain était un peu sale, et comme l'ont dit d'autres personnes précédemment, à rénover. Nous avons été déçu du lit : Deux lits séparés collés ensembles pour former un lit double...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour à Rouen.
Toutes nos offres incluent le petit déjeuner et la connexion wifi.
Lors de votre réservation sur notre site internet www.hotel-rouen-cathedrale.com, vous pouvez indiquer votre préférence en terme de literie : lit double ou 2 lits séparés.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur la propreté de la salle de bains et nous renforcerons nos procédures de contrôle afin d'assurer une qualité maximale lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 1.4 km
Ibis Rouen Centre Rive Droite
Ibis Rouen Centre Rive Droite
N° 7 sur 51 à Rouen
3.5 sur 5 bulles 493 avis
À 0.4 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
À 0.6 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 51 à Rouen
4.0 sur 5 bulles 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert
À 0.6 km
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
À 0.4 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 21 sur 51 à Rouen
3.5 sur 5 bulles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale

Établissement : Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
Adresse: 9 Place de la République, 76000, Rouen, France (Anciennement Coeur de City Rouen Cathédrale)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 33 sur 51 Hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner et Wifi sont inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Rouen Centre Cathédrale. L'hôtel ibis Styles Rouen Centre Cathédrale, anciennement l'hôtel Cœur de City Rouen, est idéalement situé au coeur de Rouen à deux pas de la célèbre Cathédrale Notre Dame, de la vieille ville et ses rues pietonnes. Vous bénéficierez d'une situation idéale pour découvrir la ville aux cent clochers. A seulement une heure de Paris, c'est l'hôtel idéal pour passer un week end dans la capitale normande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur De City Rouen Cathedrale
Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale Normandie
Coeur De City Rouen Cathedrale Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page