Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
N° 30 sur 51 Hôtels à Rouen
Avis publié: 7 février 2014

Accueil sympathique et très professionnel.Hôtel très bien situé pour visiter la ville.Chambre confortable avec une insonorisation cependant moyenne.
Le petit déjeuner avec jus d'orange frais et mini viennoiseries inclus dans le prix de la chambre
est exceptionnel.
Deux petits bémols : la chambre qui nous avait été attribuée n'avait pas fait l'objet d'un coup d'aspirateur. Ceci a été réparé aussitôt en nous donnant une autre chambre.
La moquette des parties communes aurait besoin d'un bon nettoyage.
Le classement de l'hôtel en 3 étoiles de tourisme est un peu présomptueux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci garnierjg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Un shampooing moquette de nos escaliers est prévu cette semaine.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Rouen

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (558)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

243249 avis sur 558

Avis publié: 2 février 2014

Hotel très bien situé, bonne literie, du rangement, un petit déjeuner compris de bonne qualité (jus d'orange frais, viennoiseries et pain remarquables).
Vraiment bien pour un séjour à Rouen.
Seul point noir l’insonorisation des chambres, on entend beaucoup les voisins (télé, discussions...).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kujda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement lors de votre prochaine visite dans notre ville.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 janvier 2014

Sympa, pratique,propre avec une equipe souriante ;-)...excellent rapport qualité prix! Dommage que le soleil n était pas au rv!...je reviendrai dans cet hotel lors de mon prochain deplacement à Rouen.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 janvier 2014 par mobile

J y vais très régulièrement et c est vraiment un très bon rapport qualité prix
Situé juste au bord des quais c est très pratique pour un sportif comme moi d aller courir le soir

Les chambres sont très belles et le service irréprochable

Je le conseil vivement
Merci

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci Greffer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour à Rouen.

Idéalement situé entre les quais de seine et la cathédrale, l'hôtel sera vous combler pour vos séjours professionnels ou pour vos excursions familiales.

Nous espérons vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour à Rouen.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2014

Initalement chambre 63 (dernier étage) face à la Seine ; rénovation low cost de ce qui semblait un foyer de travailleurs ou résidence pour étudiants (?), murs sales, pas de finitions dans les sanitaires etc...bref, on ne se plaind pas pour 48€ la nuit. Mais vu la circulation en bas on s'est vite aperçu que ce côté serait bruyant alors nous avons demandé à changer de côté de l'immeuble et nous nous sommes retrouvés chambre 58 (bien plus grande, moins abîmée que l'autre chambre de façon générale, grande salle de bain baignoire, face cathédrale ). Bilan de la nuit: 1h du mat, des jeunes s'amusent en bas de l'immeuble (ça rie, ça boit, ça fait tourner les voitures..), 5h30-6h le personnel de l'hôtel fait du ramdam avec ce qui semble être un chariot (ménage?) d'abord au dessus de nos têtes puis dans le couloir, 8h la cathédrale se met à sonner.... . Petit dej simple, assez industriel. 3 distributeurs de céréales mais toutes les mêmes (corn flakes sucrés). Bon point pour les oranges pressées. Pas le choix du thé (juste le classique thé Breakfast jaune).
Prestations donc assez moyennes, mais gros GROS bon point au personnel : souriant, serviable et sympathique. Merci à eux.

Astuce pour la chambre : La 58 plutôt pas mal, sans doute la plus grande.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lyndadeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Un rafraichissement vient d'avoir lieu dans les chambres de l'hôtel.

Situé en plein cœur de Rouen, et à deux pas de la cathédrale, l'hôtel Cœur de City reste en centre ville et offre actuellement la meilleure quiétude possible compte tenu de sa situation géographique. L'hôtel est actuellement équipé de semi-vitrage et un double vitrage sera installé afin d'améliorer votre confort.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 janvier 2014

Enfin un endroit qui se dit propre et confortable a prix raisonnable... en plein centre en plus. Je n'ai rien a reprocher a cet hôtel , plutôt , je suis ravie! Je conseille.Service impeccable , petit dej super , literie parfaite.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zorica S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous lors de votre prochaine venue à Rouen.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2014

Hôtel très bien situé en centre ville.Personnel agréable; réception ouverte 24h/24 .Lit confortable, baignoire spacieuse.
les moins: distributeur de savon du lavabo vide tous les jours et jamais remplit, papier toilette non renouvelé, femme de ménage qui est rentré une fois dans la chambre alors que nous dormions....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kardegic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée lors du passage de notre femme de chambre. Vous avez à votre disposition dans votre chambre un panneau ne pas déranger que vous pouvez utiliser à votre gré.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.6 km
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
À 0.4 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
À 0.2 km
Inter Hotel Notre Dame
Inter Hotel Notre Dame
N° 27 sur 51 à Rouen
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 51 à Rouen
749 avis
À 1.4 km
Ibis Rouen Centre Rive Droite
Ibis Rouen Centre Rive Droite
N° 8 sur 51 à Rouen
538 avis
À 0.9 km
Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale

Adresse: 9 Place de la République, 76000, Rouen, France (Anciennement Coeur de City Rouen Cathédrale)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 30 sur 51 Hôtels à Rouen
Catégorie de prix : 67€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner et Wifi sont inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Rouen Centre Cathédrale. L'hôtel ibis Styles Rouen Centre Cathédrale, anciennement l'hôtel Cœur de City Rouen, est idéalement situé au coeur de Rouen à deux pas de la célèbre Cathédrale Notre Dame, de la vieille ville et ses rues pietonnes. Vous bénéficierez d'une situation idéale pour découvrir la ville aux cent clochers. A seulement une heure de Paris, c'est l'hôtel idéal pour passer un week end dans la capitale normande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur De City Rouen Cathedrale
Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale Normandie
Coeur De City Rouen Cathedrale Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page