Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal insonorisé !” 3 5 étoiles
Avis sur Coeur de City Rouen Cathédrale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Coeur de City Rouen Cathédrale a été ajouté à vos Favoris
Coeur de City Rouen Cathédrale
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 Place de la République, 76000, Rouen, France   |  
Services
N° 29 sur 52 hôtels à Rouen
Fontenay les Briis
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Mal insonorisé !”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Réservation sur deux jours - Vendredi et samedi soirs.
++ Proximité du centre historique rive droite.
+ Prix
° Petit déjeuner peu varié, viennoiseries "de la veille" mais pain excellent
- Stationnement payant à proximité de l'hôtel...mais proximité du centre ville !
- - Insonorisation des chambres - on vit avec ses voisins sans qu'ils soient bruyants - A fuir sans boules Quies !

Astuce pour la chambre : La meilleure chambre ? sans voisins ; ni à côté, ni en dessous , ni au dessus...dommage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dbn91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Notre hôtel est situé au cœur du centre ville historique de Rouen. Nos chambres donnent sur les quais ou sur la cathédrale. Pour votre confort, vous pouvez nous préciser un côté calme ou un étage plus élevé, nous répondrons aux mieux de vos attentes.

L'hôtel a le plaisir de vous offrir son petit déjeuner servi tous les jours de 7h à 10h avec pain frais, mini croissants et mini pains au chocolat livrés par notre boulangerie chaque matin.

Pour vous garer, vous trouverez le parking de la cathédrale en contrebas de l'hôtel a seulement 13 euros les 24 heures.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    115
    110
    43
    25
Consultez les avis pour
41
167
14
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Petit séjour de deux nuits dans cet hôtel situé a deux pas de la cathédrale et de,a vieille ville. Réservation faite au téléphone pour cause de demande de lit bébé. Malgré une erreur sur l email de confirmation et donc , un deuxième appel de ma part , le réceptionniste fut très courtois , et très professionnel .A notre arrivée , il nous a indiqué le parking le plus proche , en effet . un des rares points négatifs est l absence de parking privé. La chambre ( 47 ) était très correcte , avec une très bonne literie. La salle de bain aurait pu , je pense , être un peu plus propre et le bouchon de la baignoire ne remplissait pas son rôle et laisser l eau s évacuer. Gros problème de wifi dans cette chambre ( je suis pourtant habitué a cette technologie ). Malgré la fenêtre donnant cote rue , nous n avons pas entendu la circulation. Petit déjeuner excellent avec tout ce qu il faut . Le personnel , des réceptionniste au femmes de menages ( elles avaient l air très jeunes ) en passant par la dame au breakfast , tous , étaient très aimables et attentionnés . Bref si je dois revenir a Rouen , je reviendrais dans cet hôtel. Je recommande fortement .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michael E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour à Rouen.
Nous vous prions de nous excuser pour la confusion commise lors de votre réservation.
Nous avons ajouté une borne wifi à chaque étage afin de faciliter votre connexion internet durant votre séjour.

Nous espérons vous revoir très prochainement lors de votre nouvelle venue dans notre ville.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Authie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Très bon emplacement en centre ville, proche du cinéma, du quartier St Maclou et de la cathédrale ; personnel très à l'écoute de ses clients et très bon petit déjeuner ; bon café et jus d'orange pressée ; un peu de bruit de circulation car chambre du côté des quais malgré le double vitrage, mais literie confortable et salle de douche correcte.
Avec en plus la bouteille de cidre local offerte mise au frais avant notre dégustation !
En conclusion, très bon séjour dans cet hôtel, nous y reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci agnesbe14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

L'Hotel est très bien situé en centre ville . L'emplacement permet d'effectuer d'agréables petites balades en bord de quaies. L'accueil est très professionnel et sympathique. Le personnel est à l'écoute de nos besoins. Le petit déjeuner est exceptionnel, petit jus d'orange fraichement pressé avec viennoiserie, variété de céréales pour commencer une bonne journée. Nous avions une chambre confortable avec une bonne literie. Notre chambre était situé au dernier étage avec un beau balcon donnant sur une vue dégagé. J'ai passé un excellent séjour j'y retournerai.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MENDY2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous recevoir lors de votre prochain séjour à Rouen.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel sympa, placé près du centre ville de Rouen, en bord de Seine, facilement accessible, avec parkings à proximité. J'ai passé 3 nuits dans cet établissement: déco moderne, chambre et sdb clean, literie impeccable. Possibilité de se garer à proximité, y compris dans les rues voisines après 18hrs. Accueil très sympa.
Seul bémol: le petit-déjeuner mériterait d'être un peu plus étoffé avec des fruits, une variété de céréales,...
J'ai aimé cet établissement et y retournerai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement pour votre prochaine visite à Rouen.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pace, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Accueil sympathique et très professionnel.Hôtel très bien situé pour visiter la ville.Chambre confortable avec une insonorisation cependant moyenne.
Le petit déjeuner avec jus d'orange frais et mini viennoiseries inclus dans le prix de la chambre
est exceptionnel.
Deux petits bémols : la chambre qui nous avait été attribuée n'avait pas fait l'objet d'un coup d'aspirateur. Ceci a été réparé aussitôt en nous donnant une autre chambre.
La moquette des parties communes aurait besoin d'un bon nettoyage.
Le classement de l'hôtel en 3 étoiles de tourisme est un peu présomptueux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci garnierjg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Un shampooing moquette de nos escaliers est prévu cette semaine.

Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Rouen

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotel très bien situé, bonne literie, du rangement, un petit déjeuner compris de bonne qualité (jus d'orange frais, viennoiseries et pain remarquables).
Vraiment bien pour un séjour à Rouen.
Seul point noir l’insonorisation des chambres, on entend beaucoup les voisins (télé, discussions...).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kujda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Coeur de City Rouen Cathédrale , a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement lors de votre prochaine visite dans notre ville.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.3 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 21 sur 52 à Rouen
3.5 5 étoiles 153 avis
À 0.1 km
Alive Hotel
Alive Hotel
N° 33 sur 52 à Rouen
3.0 5 étoiles 90 avis
À 0.6 km
Hotel De L'Europe
Hotel De L'Europe
N° 7 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 4 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 536 avis
À 0.3 km
Hotel Arts Et Seine
Hotel Arts Et Seine
N° 34 sur 52 à Rouen
3.5 5 étoiles 137 avis
À 0.7 km
Hôtel Bonaparte
Hôtel Bonaparte
N° 6 sur 52 à Rouen
3.5 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coeur de City Rouen Cathédrale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur de City Rouen Cathédrale

Adresse: 9 Place de la République, 76000, Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 29 sur 52 hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coeur de City Rouen Cathédrale 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coeur de City Rouen Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur De City Rouen Cathedrale
Coeur De City Rouen Cathédrale Normandie
Coeur De City Rouen Cathedrale Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page