Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A EVITER SURTOUT” 1 5 étoiles
Avis sur Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
N° 41 sur 51 Hôtels à Rouen
berlaimont
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“A EVITER SURTOUT”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Certes un hôtel en centre ville mais difficile a trouver de plus une fois arrivée pas de réception digne d'un trois Etoile .

arrivée dans la chambre revêtement de sol déchiré pour une chambre affiché a 145 euros en bas de l hôtel mais pour moi payée 60 euros .

pas d eau chaude la deuxième journée , aucune ventilation dans la chambre lors du réveil les fenêtres sont pleines de condensation.

salle de bain inconfortable rien pour poser serviette et notre propre linge de toilette ou change .

salle de petit déjeuner, aucun accueil une dame de service peu souriante et qui traine les pied

enfin voila heureusement que c était en centre ville pour moi qui vait devoir me rendre pour raison professionnelle souvent je vais surtout éviter cet hôtel

alors bonne chance à vous

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Johnny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Johnny M,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.

Je suis vraiment navrée d'apprendre que votre séjour ne vous ait apporté aucune satisfaction et que vous soyez reparti de notre hôtel sur une note négative.

Mon équipe et moi même sont à votre disposition durant votre séjour afin de vous garantir une satisfaction totale. Vous n'avez malheureusement pas souhaité nous rencontrer afin de remédier aux divers désagréments décrits dans votre commentaire. Nous tenions quoi qu'il en soit à nous excuser. Notre hôtel s'engage à garantir la satisfaction de nos clients et à créer une atmosphère d'hospitalité et de bien être durant votre séjour.

Il est vrai que durant votre séjour, nous avons dû faire face à un problème de chaudière résolu dans les deux heures suivantes par notre technicien. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous sommes ouverts à l'ensemble de vos suggestions afin d'améliorer le confort de nos clients durant leur séjour au sein de notre hôtel. C'est avec plaisir que vous pourrez me contacter directement sur mon adresse mail direction@hotel-rouen-cathedrale.com

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

441 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    134
    143
    73
    44
Consultez les avis pour
63
213
19
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Pour un hôtel 3 étoiles, très déçu, mal insonorisé, cabine douche très petite, les portes de chambre n'arrêtent pas de claquer
Heureusement que le prix affiché n'est pas celui facturé.

Le seul intérêt est sa situation géographique.

Heureusement, le personnel est très agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Roger C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas plu et que vous avez quitté notre hôtel sur un goût amer.

Lors de votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition 24/24, 7 jours/7 afin de répondre aux mieux à vos attentes. Nous nous efforçons de vous garantir une satisfaction totale. Sur simple demande auprès de la réception, nous aurions pu essayer de trouver ensemble une solution qui vous satisfasse et qui rende votre séjour agréable.

Nos tarifs affichés à l'entrée de l'hôtel sont nos tarifs publics et règlementaires. Tout au long de l'année, vous trouverez nos meilleures offres tarifaires sur notre site internet www.hotel-rouen-cathedrale.com

Nous adaptons nos services sur les commentaires et retours de nos clients. Si vous souhaitez apporter quelques suggestions, vous pouvez nous contacter directement par mail direction@hotel-rouen-cathedrale.com

Merci encore pour votre retour et nous espérons avoir de vos nouvelles.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rouen

Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Bon hôtel situe en plein cœur de la ville. Personnel agréable et professionnel. Hôtel calme, bonne literie. Petit déjeuner copieux et gratuit! Parfait pour commencer la journée!!! À recommander pour un séjour à Rouen.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Voyagedeleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir dans notre établissement lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

J'ai passer un excellent week end dans cette hotel familiale et conviviale , je reviendrais avec plaisir , pas de bruit , les chambre sont propre , spacieuse, bien décorer. rien a dire sur ce magnifique hotel au coeur de rouen.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Shana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Devant rester quelques jours à Rouen, j'ai été très déçu par crt hôtel. Pour l'emplacement, c'est vrai qu'il est proche du centre mais par contre on entend tous les bruits du dehors : sirènes, musique, bruits de la rue. De plus il fait chaud dans les chambres, si on se risque à ouvrir la fenêtre, c'est la nuit blanche garantie. On entend les boucans des voisins et certains sont vraiment sans gêne même à 2/3 h du matin.
Les chambres sont faites à moitié lorsqu'on s'absente, oreillers même pas remis en place, couette mal mise !
L'évacuation d'eau dans la douche est hésitante, le wifi gratuit aussi laisse à désirer. Il marche 1 coup sur 2 malgré le mot de passe et des fois on ne capte rien du tout.
Pour le petit déjeuner à volonté, je dirai : peut mieux faire.
Bref, je ne conseillerai pas du tout cet hôtel car même si le personnel de l'accueil est avenant, le reste laisse à désirer.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Napiso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client,

C'est avec regret que je constate que votre séjour au sein de notre hôtel ne vous a pas donné entière satisfaction.

Notre équipe est disponible 24/24 afin de répondre aux mieux à vos attentes et de vous apporter entière satisfaction pendant votre séjour.

Nos chambres sont équipées de double vitrage afin de vous offrir le meilleur confort.
Au vue des températures matinales relativement faibles, le chauffage n'a pas encore été coupé dans les chambres. Cependant, un thermostat vous permet de le contrôler ou de totalement l'arrêter.

Lors de votre séjour, notre service d'étage passe dans vos chambres afin de changer les draps et le linge de toilette si nécessaires. Le lit est également refait.

Tous nos tarifs incluent le petit déjeuner et une connexion wifi. Le petit déjeuner buffet gratuit est composé de viennoiseries, pain, confitures, miel, Nutella, compote de pommes, fromage, jambon, yaourts natures....

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin d'avoir l'opportunité de vous faire changer d'avis sur notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Les points forts de cet hotel sont l'accueil , la literie est bonne, et l'hotel est bien placé (à 5 mn à pied de la cathédrale et du centre piètonnier), la déco plutôt sympa.
Les points négatifs: nous étions au premier étage la vue de notre chambre donnait sur le "périph" rouennais, nous n'avons pas souffert des bruits de la circulation du fait du double vitrage mais par contre nous avons bien entendu nos voisins rentrés de soirée et discuter ...donc l'insonorisation entre les chambres n'est pas top.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Notre hôtel est situé au pied de la cathédrale et vous propose une vue sur les quais ou sur le centre historique de Rouen. Lors de votre réservation, vous pouvez préciser vos souhaits.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
76 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Points forts : hôtel situé proche du centre, chambre assez bien insonorisé, bonne literie, Tv écran plat, grande douche, bouilloire (pour thé ou café gratuit) dans le hall d'entrée.
Points plus négatifs : petit ascenseur, petit déjeuner onéreux (10€) par rapport au choix (il a des petits croissants et pains au chocolat mais les petits pains ne sont pas toujours très frais et trop industriel, le jus de fruit pas terrible), pas de bouilloire dans la chambre, la propreté n'es pas au niveau de l'excellence.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain69-02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cœur de City Rouen Cathédrale pour votre séjour.

L'hôtel dispose dans son hall d'entrée d'un espace café/thé ouvert 24/24.
Le petit déjeuner est offert pour l'ensemble de nos clients quelque soit leur mode de réservation. Il se présente sous la forme d'un buffet composé de pain, viennoiseries, compote de pommes, yaourts aux fruits, yaourt nature, jus de pommes, jus d'orange pressé (par le client lui même), confitures, Nutella, miel....

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.6 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 51 à Rouen
4.0 5 étoiles 627 avis
À 1.4 km
Ibis Rouen Centre Rive Droite
Ibis Rouen Centre Rive Droite
N° 7 sur 51 à Rouen
3.5 5 étoiles 432 avis
À 0.3 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 23 sur 51 à Rouen
3.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale
N° 5 sur 51 à Rouen
4.0 5 étoiles 1 197 avis
À 1.2 km
Ibis Rouen Centre Rive Gauche
Ibis Rouen Centre Rive Gauche
N° 9 sur 51 à Rouen
4.0 5 étoiles 275 avis
À 0.2 km
Hotel Notre Dame
Hotel Notre Dame
N° 31 sur 51 à Rouen
3.5 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale

Établissement : Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
Adresse: 9 Place de la République, 76000, Rouen, France (Anciennement Coeur de City Rouen Cathédrale)
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 41 sur 51 Hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner et Wifi sont inclus dans tous les prix de l'Ibis Styles Rouen Centre Cathédrale. L'hôtel ibis Styles Rouen Centre Cathédrale, anciennement l'hôtel Cœur de City Rouen, est idéalement situé au coeur de Rouen à deux pas de la célèbre Cathédrale Notre Dame, de la vieille ville et ses rues pietonnes. Vous bénéficierez d'une situation idéale pour découvrir la ville aux cent clochers. A seulement une heure de Paris, c'est l'hôtel idéal pour passer un week end dans la capitale normande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur De City Rouen Cathedrale
Hôtel Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale Normandie
Coeur De City Rouen Cathedrale Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page