Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (620)
Filtrer les avis
621 résultats
Note attribuée
64
199
197
103
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
64
199
197
103
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
265270 avis sur 621
Avis publié : 18 mai 2014

Hotel très bien situé côté rive droite mais par contre gros problèmes d'insonorisation entre les chambres que ce soit au niveau du couloir ou avec la chambre du dessus.

Rue très passante même la nuit.

Petit déjeuner plus que simpliste mais reste correct.

Gros bémol : la cabine de douche exiguë !!!

A conseiller pour les tout petits budgets ou les déplacements professionnels courts.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kanonji06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Kanonji06,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre souhait est de garantir une satisfaction maximale à nos clients durant leur séjour.

L'hôtel est situé en centre ville et équipé de double vitrage. Pour plus de tranquillité, vous pouvez nous demander une vue côté cathédrale.
Le petit déjeuner, inclus et offert avec l'ensemble de nos tarifs, comprend du pain, des viennoiseries, des yaourts natures et aux fruits, des compotes, du fromage, du jambon, de la confiture, du miel, du jus d'oranges pressés, du jus de pommes...

Nous adaptons nos services à tout moment en fonction des commentaires des clients, donc si vous souhaitez partager ces idées avec nous, nous serions heureux de recevoir vos suggestions. Vous pouvez me joindre à direction@hotel-rouen-cathedrale.com

Merci encore pour votre commentaire et j'espère avoir de vos nouvelles prochainement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Sejour professionnel. Parfaite localisation, personnel a votre disposition et ecoute, petit dejeuner copieux gratuit, bonne connexion wifi. Remerciements a Lambert qui ma bien aide pour limpression de mes billets et les conseils sur les restaurants aux alentours, En resume ideal pour un sejour au coeur de rouen.

Astuce pour la chambre : sixieme etage grande balcon avec vue sur la seine
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lea L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Chère Lea L,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor. Votre commentaire nous a beaucoup touché.
Nous espérons vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Première déception, ils avaient oublié de mettre un lit parapluie pour notre fille de 2 ans et pas de lit de dispo !
Arrivée dans la chambre, bonne surprise, chambre moderne bien qu'un peu petite.
La double fenêtre n'isole pas très bien des bruits extérieurs.
La sdb est bien.
Petits défauts de peinture abimée, ... c'est pas nickel pour un 3* et le prix demandé.
La literie est bien, nous avons bien dormi malgré que notre fille soit tombée entre le lit et le canapé lit sur lequel elle dormait ! Petit déjeuner pas à la hauteur d'un 3*.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mustang2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Cher Mustang2003,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site TripAdvisor.

Les lits pour enfants doivent nous être demandés lors de la réservation. Afin de vous satisfaire au mieux l'équipe et moi même sommes à votre disposition 24 heures/24 afin de répondre à vos besoins et à vos attentes.
Nous regrettons la déception ressenti lors de votre séjour et nous vous invitons à nous envoyer vos suggestions sur l'adresse mail suivante direction@hotel-rouen-cathedrale.com.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Bonjour, Je ne suis pas adepte à juger mais comme je n'ai que de bonnes choses à dire je me lance.

Le personnel et très acceuillant, aimable et surtout à l'écoute (je suis une personne de nature très stréssée). La literie est très confortable j'ai dormi à poing fermé jusqu'08 h je n'ai rien entendu et je peux vous assuré que j'ai un sommeil très léger. Le petit déjeuner était le bien venu copieux et diversifié (pain, viennoiserie, produits laitiers, céréales) on peut se presser son jus d'orange la classe! et prendre son petit déjeuner en chambre si vous le soujhaité.
j'ai ensuite profité du wi fi qui capte très bien et l'après midi nous sommes promenez avec mon amoureux sur les quaies de seine très romantique. De plus l'hotel est tellement bien situé dans le centre qu'il y a des tas de choses sympas à faire ; visiter la cathédrale, allez ce faire masser dans un institut pas très loin de la et manger dans un petit restaurant brésilien excellent. je suis déjà à la recherche d'une nouvelle offre car j'ai trouver une petite pépite.

Astuce pour la chambre : Je vous conseil une chambre avec balcon mon conjoint fume et c'est un hotel non fumeur donc je l'enfermai dans le balcon et on était tous les contents
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci snake d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Cher Snake D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec l'ensemble de la communauté Trip Advisor.
Nous sommes très touchés par votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Le personnel est aimable, la literie est bonne aussi, ceci dit les chambres sont mal isolées; en effet, il y faisait froid en plus on entendait tout ce qui se passait chez les voisins ce qui n'est pas très agréable.
Nous sommes restés deux nuits. A notre retour le premier soir le lit n'était pas fait!
Honnêtement, pour un 3 étoiles im manque bien des choses.
Bien situé par contre.
Le petit déjeuner est pal mal aussi.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci NeferElectra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoeurdecityRouen, Directeur général de Ibis Styles Rouen Centre Cathedrale, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chère NeferElectra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel avec l'ensemble de la communauté Trip Advisor.

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme nous vous l'avons expliqué, les draps ne sont changés que tous les deux jours et le lit est simplement refait. Chaque chambre dispose d'un thermostat qui permet à nos clients d'adapter la température de la chambre en fonction de ses besoins.
Nous nous tenons à votre écoute et sommes ouverts à toutes suggestions pour améliorer le confort de nos clients. Nous adaptons nos services aux retours de nos clients, n'hésitez donc pas à revenir vers nous et à nous faire part de vos envies par mail direction@hotel-rouen-cathedrale.com

Au plaisir de vous lire,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis