Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne soirée de Saint Valentin” 4 sur 5 bulles
Avis sur Au refuge berbère

Au refuge berbère
Classé n° 62 sur 643 Restaurants à Rouen
Catégorie de prix : 9 $US - 27 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Petits prix, Groupes, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Service de livraison, Paiements électroniques, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Duclair, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bonne soirée de Saint Valentin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Bonne cuisine. J'ai pris la tajine au fruit (pêche, pruneau, ananas, raison, mouton) excellente, et très copieux. Bonne ambiance, dépaysante, on pourrait presque ce croire à Marrakech. Les prix sont raisonnable, Pour 2 on à payé 63€, apéro - une brique en entrée (pas nécessaire), une tajine pour moi, un coucous pour mon mari, une bouteille de vin rosé, un thé. Plus de place pour les desserts qui avait tout de même l'air très bien. A recommandé.

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci corinneness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    75
    73
    23
    9
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sortie du dimanche 26/01/14 avec un ami”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

très bon restaurant, excellent couscous, étions 3 à table. le resto était complet, service, repas, propreté tout était au top. je dit bravo

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jean marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tous sauf le service”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous sommes allé en groupe au restaurant, le service y est déplorable, celui de la cantine habituelle est meilleur. Les quantité de légumes étaient également trop juste, la demande de supplément de légumes n a pas reçu un accueil favorable ... Je ne reviens pas a cet endroit et le deconseille

  • Visité en janvier 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout simplement scandaleux !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Heureuse de pouvoir offrir un restaurant typique à ma mère venue me rendre visite, je décide de l'emmener dans ce restaurant pour 12h30. Je réserve par téléphone, 2h avant et me rend à celui ci avec elle. Résultat: la personne nous reproche d'être les seules clientes. Bienveillante et patiente, ma mère propose de nous installer à l'avant du restaurant pour ne pas déranger la grande salle du fond. Nous commandons au personnel très malaimable un couscous et un tajine et l on nous répond sèchement: " je ne sais pas qui va le faire!" Concernant le tajine. Offensées et Excédées nous sommes parties le ventre vide. Ces messieurs avaient probablement fait leur Chiffre d'affaire avec la vente à emporter pour le soir même (réveillon de Noël). Plus jamais ça !!!

  • Visité en décembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lesaveursdupalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sammy S, Responsable relations clients de Au refuge berbère, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci pour votre retour.

Afin de nous aider à améliorer notre service et ainsi mener à une meilleure satisfaction de notre clientèle pourriez vous nous décrire plus précisément les problèmes que vous avez rencontrés ?

-"Services et cuisine qui laisse dans le doute (mouton théorique)": Nous vous invitons si vous l'acceptez à assister à la préparation des morceaux de mouton servis afin d'ôter tout doute.

Dans la culture maghrébine, manger du pain avec le couscous s'avère être un crime de lèse-majesté. Nous fournissons cependant du pain aux clients qui le demandent.

En espérant sincèrement avoir un retour de votre part.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Dans l'ambiance.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Jolie décor qu emmène à Marrakech,
Cuisine pas plus, variété de plats, mais bizarrement l'accueil, n'était pas de pays.
Sympa pour passer une soirée et découvrir, mais pas pour revenir.

Utile ?
Merci DADAMONTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au refuge berbère ont aussi consulté

Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Au refuge berbère ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page