Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance générale de l'établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Rouen Centre
N° 41 sur 51 Hôtels à Rouen
Lure, France
1 avis
“ambiance générale de l'établissement”
Avis écrit le 23 avril 2014

L'accueil par le personnel a été très bien mais dans l'ensemble, l'établissement aurait besoin d'être rafraîchi. l'entretien est correct et le petit déjeuner très classique. L’ascenseur n'est absolument pas rassurant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci eggenspiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    88
    117
    80
    61
Consultez les avis pour
81
103
18
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Hotel bien isole aux niveau des bruits de l exterieur, on entend juste du bruit quand les voisins sont dans le couloir.
literie propre, draps et serviettes propre.
J aurais prefere du linot a la place de la moquette (moquette propre et neuve), je trouve juste plus propre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Lisa Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire et je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment dans mon établissement. Merci d'avoir souligné la propreté de nos chambres, à laquelle nous veillons quotidiennement pour satisfaire au mieux nos clients.
Mon équipe et moi même vous remercions et espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous travaillons en collaboration avec cet établissement depuis presque un an et il n'y a rien à redire. Ils assurent des repas de groupes (environ 40 personnes au total par jour)
Les menus sont corrects, le choix est toujours bien pensé. Chacun peut y trouver son compte (sauf à être vraiment très difficile !)

Les avis qui nous reviennent sont positifs. On repart parfaitement rassasié (les proportions ne sont pas trop petites mais justes (évite du gâchis) le lieu est agréable et le personnel est accueillant et arrangeant...

Il est assez rare de pouvoir avoir une entrée, un plat et un dessert en centre ville à Rouen pour ce tarif !!!

Pour l'avoir tester personnellement et au regard des retours que nous avons (de personnes pourtant très exigeantes), je conseille cet établissement. Pour ma part, je suis juste fan de leur poisson toujours très bien cuit et de leurs sauces !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaudL76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et je suis ravie que vous preniez autant plaisir à venir déjeuner dans mon établissement.
Merci de mettre en avant le professionnalisme et l'accueil de mon équipe qui s'implique au quotidien pour assurer une qualité de service et créer une ambiance conviviale.

Merci pour eux et à bientôt.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-malo, France
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Hotel vieillissant et à éviter. Trop éloigné des standards Kyriad auxquels je suis accoutumé. Insonorisation couloir chambre médiocre .... taille de la chambre double en boite d'allumette. Insatisfait de la nuitée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Frédéric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,

Je vous prie tout d'abord de bien vouloir accepter mes excuses pour les désagréments que vous avez subis lors de votre séjour.

L'avis de mes clients étant une source d'amélioration constante, je vous remercie d'avoir pris la peine de me transmettre vos appréciations qui me permettent de veiller à la qualité de mon établissement.

En ce qui concerne l'aspect vieillissant, il est vrai qu'il y a des Kyriad beaucoup plus récents que le notre, mais dans tous les cas nous réalisons régulièrement des travaux de rénovations et nous veillons à ce que notre hôtel soit toujours propre.

Si vous souhaitez en discuter plus en détails, je reste à votre disposition.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rouen

Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

J'ai dormi une nuit dans cet hotel (chambre 117) J'ai été piquée à plusieurs endroits par des punaises de lit. Cela provoque de grosses démangeaisons. Attention fuyez!!!! C'est une honte!!! Il faut le signaler aux autres voyageurs, car les punaises de lit sont un grave probleme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Votre commentaire a retenu toute mon attention. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses concernant les désagréments que vous avez subis dans mon établissement.

Je suis sensible aux problématiques hygiéniques et sanitaires aussi, je vous informe qu'en matière de prévention je fais appel à un prestataire référencé et chargé de l'élimination des nuisibles et insectes en tous genres, susceptibles de pénétrer dans l'hôtel ou d'y être amenés par la clientèle ou les animaux de compagnie. Ce prestataire procède à des contrôles réguliers et à des traitements préventifs comme curatifs, le cas échéant.

Si vous le souhaitez, je reste à votre entière disposition pour en discuter.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvetot, France
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2014

Je me permet pas de juger les chambres car ne mis suis pas rendu mais lors de reunion de travail de groupe nous avons ete acceuilli dans les locaux .lors du repas ou nous étions quand meme 25 personnes travaillant nous aussi au contact de la clientèle a avoir chercher le sourire des serveurs mais SURTOUT la nourriture dans nos assiettes 11.50 euros plat dessert avec simplement 2 choix et sans presicez l accompagnement ???? Portion pour des enfants de 4 ans 1 tranche de jambon et 6 poptatos et surprise lors de l arriver du desert ... ASSIETTE GOURMANDE meme la serveuse en été gener de nos réflexions car elle n en penser pas moin aucune assiette identique et vraiment l impression d avoir les reste des assiettes du premier service du midi ... au moment du règlement aucun geste commercial tout et normal ! Avis a toute personne organisant de reunion ou seminaire prenez ne manger pas sur place trop d abut !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci sophie615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et je vous présente mes excuses pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre déjeuner.

Nous servons régulièrement des repas et la grande majorité de mes clients sont très satisfaits de notre prestation et de mon équipe.

Mes cuisiniers, serveuses et serveurs s'impliquent au quotidien pour faire valoir la qualité de nos services et de nos prestations. Aussi, je suis désolée que vous n'ayez pas apprécié votre repas et vous invite à me contacter pour que nous puissions en discuter.

Dans cette attente, veuillez croire Madame en l'expression de mes meilleures salutations.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vlg
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Hotel bien situé et bien desservi par les transports donc agréable pour aller à la découverte de la ville sans voiture.
Les prestations, confort et services sont à la hauteur de ce que l'on peu attendre d'une chaîne comme "Kyriad". Un petit bémol pour l'insonorisation des chambres. Gênant d'entendre un sèche cheveux ou autres activités des autres chambres.
Un petit rafraîchissement de l'établissement ne serai peut être pas un luxe non plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci fabricevlg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia P, Gérant de Kyriad Rouen Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me transmettre vos appréciations et de me faire part de votre satisfaction concernant votre séjour dans mon établissement.

Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par les bruits extérieurs et espère vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Sonia POIRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 0.2 km
Ibis Rouen Centre Rive Droite
Ibis Rouen Centre Rive Droite
N° 8 sur 51 à Rouen
519 avis
À 3.2 km
Kyriad Rouen Nord - Mont Saint Aignan
Kyriad Rouen Nord - Mont Saint A...
N° 1 sur 2 à Mont-Saint-Aignan
166 avis
À 2.7 km
Ibis Budget Rouen Petit Quevilly
Ibis Budget Rouen Petit Quevilly
N° 1 sur 1 à Le Petit Quevilly
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Comfort Hotel Rouen Alba
Comfort Hotel Rouen Alba
N° 31 sur 51 à Rouen
176 avis
À 1.7 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 51 à Rouen
729 avis
À 0.9 km
Inter Hotel Notre Dame
Inter Hotel Notre Dame
N° 28 sur 51 à Rouen
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Rouen Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Rouen Centre

Établissement : Kyriad Rouen Centre
Adresse: 14 Quai Gaston Boulet, 76000, Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 51 Hôtels à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Rouen Centre 3*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein coeur de Rouen, 84 chambres parfaitement équipées. En face de la Seine. Plateaux de courtoisie en chambres. Wifi gratuit. Restaurant, bar, salles, salons. Parking privé fermé payant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Rouen Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Rouen Centre
Kyriad Rouen Centre Hotel
Kyriad Rouen Centre Normandie
Kyriad Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page