Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Clos Jouvenet
Hôtels proches
119 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Ibis Rouen Champ De Mars(Rouen)(Bonne affaire !)
66 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
118 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hôtel Morand(Rouen)(Bonne affaire !)
53 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
69 $US
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
70 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
252 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (195)
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
185
8
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
185
8
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 195
Avis publié : 8 mars 2011

Nous venous de séjourner 3 nuits au clos Jouvenet et nous avons été enchanté de découvrir ce havre de paix en ville.
Catherine est une hôte très accueillante,pleine de bons conseils pour faire découvrir Rouen(merci pour les bonnes adresses de restaurants.)
De notre chambre (la Saint Ouen ) nous avions une superbe vue sur les clochers de Rouen ainsi que sur le jardin .
Que dire des succulents petits déjeuners .Parfait.
Nous serons ravis d'y retourner une seconde fois.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Mimidub_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2011

tres gentil accueil dans cette tres jolie maison.
Incontournable!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci kiffiab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2010

Nous avons passé un week end très agréable au Clos Jouvenet.
L'accueil est parfait. Nous étions dans la chambre Verger, très joliment décorée, spacieuse avec une très grande salle de bain. Nous avons très bien dormi, la literie est parfaite et il n'y a aucun bruit. La chambre d'hôte est relativement bien située (5 mn à peine en voiture du centre de Rouen). Le petit déjeuner était excellent, servi dans un jardin d'hiver avec vue sur le jardin.
Bref, un très bon moment. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sachamilo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2010

Nous avons été très chaleureusement accueilli par Catherine et Baudouin dans leur maison sur une petite colline de Rouen, à 10min à pieds du vieux centre-ville. La maison a été recessement renovée, d'un gôut élégant et moderne, et les chambres sont un parfait mélange de confort moderne et charme français. Fortifiées par une nuit sereine, un merveilleux petit déjeuner et de bons conseils, nous avons passé deux jours très agréables à Rouen. Un vrai joyau, hautement recommandé!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci am1chl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2010

Un endroit typique et plein de charme. Sans oublier l'accueil et le confort.
Le plus pour un séjour réussi.
Nous ne manquerons pas de souligner l'accueil personnalisé, qui d'expérience de grands voyageurs, est ici à la fois chaleureux et tout en nuance.
La St Joseph avec vue est très agréable. tout le reste est à l'avenant.
tous les conseils furent un succès. Nous revenons...

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dodoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis