Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une parenthèse enchantée”
Avis sur Le Clos Jouvenet

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rouen.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Jouvenet
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une parenthèse enchantée”
Avis écrit le 26 novembre 2010

Nous avons passé un week end très agréable au Clos Jouvenet.
L'accueil est parfait. Nous étions dans la chambre Verger, très joliment décorée, spacieuse avec une très grande salle de bain. Nous avons très bien dormi, la literie est parfaite et il n'y a aucun bruit. La chambre d'hôte est relativement bien située (5 mn à peine en voiture du centre de Rouen). Le petit déjeuner était excellent, servi dans un jardin d'hiver avec vue sur le jardin.
Bref, un très bon moment. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Sachamilo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    8
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
19
125
6
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2010

Nous avons été très chaleureusement accueilli par Catherine et Baudouin dans leur maison sur une petite colline de Rouen, à 10min à pieds du vieux centre-ville. La maison a été recessement renovée, d'un gôut élégant et moderne, et les chambres sont un parfait mélange de confort moderne et charme français. Fortifiées par une nuit sereine, un merveilleux petit déjeuner et de bons conseils, nous avons passé deux jours très agréables à Rouen. Un vrai joyau, hautement recommandé!

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci am1chl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2010

Un endroit typique et plein de charme. Sans oublier l'accueil et le confort.
Le plus pour un séjour réussi.
Nous ne manquerons pas de souligner l'accueil personnalisé, qui d'expérience de grands voyageurs, est ici à la fois chaleureux et tout en nuance.
La St Joseph avec vue est très agréable. tout le reste est à l'avenant.
tous les conseils furent un succès. Nous revenons...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dodoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelnau valence
Auteur de niveau 4
38 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2009

Notre voyage professionnel s'est terminé par 4 nuitées au Clos Jouvenet où nous avons trouvé une hôtesse accueillante, chaleureuse et à notre écoute.
Une demeure de charme à la décoration raffinée et feutrée.
La chambre dédiée au confort des personnes reçues
Un petit déjeuner complet et savoureux avec un " VRAI" jus d'orange;
Et...... paradoxe, LE CALME en ville !.
Nous espérons pouvoir revenir profiter de la maison et de Rouen, mais...en touristes la prochaine fois.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci castelle30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sauveur,Québec
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2009

Nous revenons d'un séjour de 25 jours en Normandie et en Bretagne. Le Clos Jouvenet s'est avéré la meilleure maison d'hôtes sur les dix où nous avons logé. Tout nous a charmé, le raffinement de la maison, le fonctionnel des chambres, le magnifique jardin, les déjeûners gourmands, et, surtout , l'amabilité, l'écoute , et la disponibilité de Catherine , la maîtrese de la maison. Si vous vous arrêtez à Rouen, une ville charmante, par ailleurs, n'hézitez pas à vous arrêter au Clos, un lieu charmant.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 2025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 4
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2009

L'accueil est chaleureux, le lit est confortable et le petit déjeuner royal ! J'ai eu l'impression de séjourner dans les pages d'un magazine de demeures d'exception... Amoureux des jolies maisons, je vous recommande vivement cette adresse. De plus l'hôtesse est accueillante, discrète et attentive à nos besoins. J'envisage de revenir mais cette fois-ci, avec ma famille.

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicolas_de_Troyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2007

C'est la deuxième fois que nous logeons au Clos Jouvenet et comme la première fois, nous sommes ravi de notre séjour. La maison est magnifique, décorée avec beaucoup de goût. Catherine est au petits soins pour nous, le petit déjeuner est fabuleux, les draps brodés sont superbes! On ne pense qu'à une chose revenir!

Séjour du novembre 2007
Utile ?
4 Merci nougat90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 1.7 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.3 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
À 1.7 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 3 sur 51 à Rouen
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Suites Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 2 sur 51 à Rouen
811 avis
À 1.1 km
Hôtel Morand
Hôtel Morand
N° 17 sur 51 à Rouen
302 avis
À 1.7 km
Best Western Hotel Litteraire Gustave Flaubert
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Jouvenet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Jouvenet

Établissement : Le Clos Jouvenet
Adresse: 42 rue Hyacinthe Langlois, 76000, Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 28 Auberges/B&B à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 116€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Le Clos Jouvenet Rouen
Rouen Le Clos Jouvenet
Le Clos Jouvenet Rouen, Normandie
Le Clos Jouvenet Hotel Rouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page