Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très decevant - aucune gestion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Suites Rouen Normandie
N° 3 sur 51 Hôtels à Rouen
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
1 avis
“très decevant - aucune gestion”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

l'hotel ne mérite pas les 4 étoiles !! les structures d'accueil et services sont inéxistantes : pas de coin salon - espace petit déjeuner aménagé dans un couloir à l'entrée de l'hotel mal éclairé, décoration bas de gamme - le personnel (peu aimable) peut etre qualifié d'incompétent mais la suite est bien conçue et est la seule chose agréable de cet hotel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci malala553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL76, Assistante de direction de Novotel Suites Rouen Normandie, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Rouen Normandie.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que nous en sommes désolés et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez que je vous contacte afin d’échanger de vive voix car certains détails ne coincide pas avec notre hôtel. Si vous le souhaitez vous pouvez nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse suivante : h6342@accor.com.

Nous espérons qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients.

De nouveau, nous vous remercions et espérons regagner votre confiance.

Cordialement.

Hélène
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    414
    110
    36
    13
Consultez les avis pour
394
193
38
110
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Pas de surprise avec les suites Novotel. Chambres spacieuses, toilette séparée, belle salle de bain avec douche et baignoire séparées. Petit déjeuner succulent avec véritable jus d'orange mais seulement la semaine. Très bonne insonorisation. La promenade pour se rendre au centre ville le long des quais est très agréable. Suite à un petit problème de réservation, on nous a offert les 2 nuits de parking gratuit. Très beau geste commercial je trouve. Je reviendrai sans aucun doute dans cet hôtel si je reviens un jour à Rouen.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guxie46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Avec ce Suite Novotel, il n'y a pas de mauvaise surprise a priori. Tout est assez standardisé mais il y a pas mal de confort.
L'hôtel est situé à 15 minutes à pied de la Place du vieux marché, près des berges de Seine. C'est plutôt pratique car les places de stationnement gratuites sont nombreuses, il y a une grande surface à 5 minutes à pied (Carrefour city), une ligne de "tramway" (sic) à côté et quelques restaurants (un Bureau notamment) et un centre d'activité (H2O).
Les suites sont assez grandes, les lits confortables, les salles de bain séparées des toilettes.
Le tout est propre, l'isolation sonore est bonne et il y a un store pour masquer la lumière du soleil.
Le petit-déj' est satisfaisant. Il n'y a pas énormément de choix mais il y a quelques produits très bons. Seul bémol : la capacité d'accueil semble vite atteinte pour le petit-déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 30DavidK30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bien situé; chambre géniale, surtout si vous êtes en famille; petit déj équilibré. On est à 2 pas de la vieille ville: du Vieux Marché, de la Cathédrale. de la rue de l'Horloge. Je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci mcontreraseche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rouen
À 1.0 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 1.5 km
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel
À 2.2 km
Ibis Rouen Champ De Mars
Ibis Rouen Champ De Mars
N° 2 sur 51 à Rouen
4.0 sur 5 bulles 689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel Litteraire Gustave Flaubert
À 2.2 km
Mercure Rouen Champ de Mars Hotel
À 1.4 km
Hôtel Morand
Hôtel Morand
N° 16 sur 51 à Rouen
4.0 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Rouen Normandie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Rouen Normandie

Établissement : Novotel Suites Rouen Normandie
Adresse: 10 quai de Boisguilbert | Ilot Pasteur, 76000, Rouen, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Rouen
N°2 des hôtels de luxe à Rouen
N°2 des hôtels familiaux à Rouen
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Rouen Normandie 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, ACCOR, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Rouen Normandie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Rouen Normandie
Novotel Suites Rouen Normandie
Suite Novotel Rouen Normandie Hotel Rouen
Accor Rouen Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page