Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De bons produits, bon rapport qualité-prix” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Saint Maclou

Auberge Saint Maclou
Classé n° 10 sur 585 Restaurants à Rouen
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 38 $US - 55 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Description : Cuisine maison et produits frais... Devise de l'Auberge Saint Maclou. Dans le vieux centre ville de Rouen, au pied de l'église Saint Maclou et à deux pas du quartier des antiquaires et de la place Saint Marc, l'Auberge Saint Maclou vous propose une cuisine traditionnelle française avec des produits de qualités, frais et cuisinés dans le plus grand respect. Pour accompagner, une belle carte de vins français, vous est proposée, passionnément choisie et goûtée. A bientôt.
Lognes
Auteur de niveau
64 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“De bons produits, bon rapport qualité-prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avions réservé pour 4 personnes un midi. Nous avions une table bien placée avec vue sur l'église... Heureusement car c'était plein. C'est un peu la cantine des bureaux autour et des touristes... Pas de nappes sur les tables, serviettes en papier. On nous présente l'ardoise du menu de la semaine à 16,50 euros, et la carte... Du menu nous avons retenu la fricassée de pleurottesau jambon cru, simple mais très frais, le cabilleau au beurre d'algue, cuit juste pour que la chair du poisson reste nacrée... Excellent! Et le Paris-Brest délicieux. Le Mercurey, bien. Enfin un très bon repas pour une addition tres douce de 114 euros pour 4. Un détail : des toilettes impeccables. J'espère que le soir ils mettent des nappes, c'est plus agréable... Sinon c'est super! Nous reviendrons.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci DMV77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    142
    114
    16
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montville, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Des produits frais bien cuisinés et servis avec beaucoup de professionalisme, nous sommes venus plusieurs fois et jamais déçus.... Bravo au chef et à toute l équipe

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Michèle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Pour notre première visite à Caen, nous avons d'abord tenté un restaurant dans la même rue qui était complet pour se rabattre au Saint Maclou dont le cadre semblait charmant et l'ambiance calme avec seulement quelques tables occupées. On comprend mieux pourquoi ! Quelle erreur ! Nourriture insipide et indigeste. Rillettes de poisson en entrée, sèches et sans aucun goût, quenelles à la sauce langoustine qui avaient plutôt le gout de la boite de conserve et tarte au citron sans aucune saveur à part celle de l'excès de sucre. Une des personnes qui m'accompagnait et a choisi un autre menu a été incommodée toute la nuit.
Que dire du service à part que le serveur avait du oublier quelques règles de base du savoir vivre et de la bienséance. Cout du repas avec vin : environ 40 euros ! A éviter absolument.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Turston A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeSaintMaclou, Propriétaire de Auberge Saint Maclou, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Mme ou M. Turston bonjour, venant de prendre connaissance de votre critique hautement gastronomique sur mon restaurant, je ne peux que m'excuser, au nom de toute l'équipe de l'Auberge Saint Maclou, du sale moment que vous avez passé parmi nous à Rouen et non à Caen. Mon associé (le chef) et moi même travaillons dur tous les jours pour trouver des produits frais, de saison, normands et de bonne qualité. Mon associé passe des journées entière dans sa cuisine pour que même dans une formule à 16,50€ ou 19,50€, tout soit frais.
Nous changeons l'ardoise toutes les semaines, ce qui veut dire que vous n'étiez pas la première personne à goûter aux rillettes de dorade (sèche... peut être), aux quenelles de brochet sauce langoustines où je peux vous garantir que rien ne sort d'une boite et de la tarte citron que nous faisons depuis plus de 4 ans et que tout le monde adore. Vous êtes la seule personne de la semaine à avoir critiqué tout cela, certes pas de vive voix parce que ce jour là vous ne deviez pas avoir de langue, ni de palais d'ailleurs, mais sur le net, c'est tellement plus facile et constructif de descendre le travail des gens de cette façon. Je ne pense pas que vous rendiez compte du travail qu'il y eu avant de vous servir les assiettes et de la chance d'avoir pu goûter à de vraies quenelles de brochet en sauce langoustines dans une formule entière à 19,50€.
Sachez que depuis des mois, nous n'avons pas eu une critique comme la votre au contraire.
Pour votre deuxième visite à Rouen, n'hésitez pas à revenir, nous serons enchantés de vous recevoir pour vous faire changer d'avis sur notre restaurant.
Veuillez agréer, Mme ou M. Turston, nos sincères salutations.

Josselin Morin
Julien Hurard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont-Hague, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“belle maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Comme le dit si bien leur carte de visite: Cuisine de saison,assortie d'une carte des vins choisie avec passion. Certes la cuisine est excellente, mais il faut signaler le grand professionnalisme des serveurs (accueil , service et conseil dans le choix des vins).De plus les vins sont excellents. On sent que rien n'est laissé au hasard,jusqu'au choix des fromages.

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci TAVAZA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotteville-les-Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon restaurant sur Rouen”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Cuisine avec les produits de saison.
Accueil chaleureux.
Adresse à recommander sans hésiter.
Quel plaisir de trouver un endroit sans chich

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Phiphi76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Saint Maclou ont aussi consulté

Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
 
Rouen, Seine-Maritime
Rouen, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Auberge Saint Maclou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page