Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Brasserie 'La Fontaine d'Evraud' - FERMÉ

Brasserie 'La Fontaine d'Evraud'
6 Place des Plantagenets, 49590 Fontevraud-l'Abbaye, France
+33.2.41.51.71.11
Site Web
Améliorer cette page
Catégorie de prix : 21 $US - 34 $US
Cuisines : Française, Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Déjeuner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Ath, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Cadre agréable, très bonne cuisine pour une "brasserie". Très bons menus (entrée-plat-dessert) pour moins de 25€. Nous étions six, avec des choix de menus différents et l'attente n'a pas excédé 15 min. Excellents vins de la région. Accueil et service très sympas. A recommander.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jacques E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
49590, Propriétaire de Brasserie 'La Fontaine d'Evraud', a répondu à cet avis, 10 février 2014
Merci pour vos encouragements, nous l'avons partagé avec l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    12
    4
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
102 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

joli cadre style bistrot, plat du jour très gouteux, service attentionné mais effectivement 15 /20 minutes d'attente signalées sur le menu, (une mise en bouche pour attendre serait bienvenue ..)
une bonne adresse a recommander

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci giverny7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
49590, Propriétaire de Brasserie 'La Fontaine d'Evraud', a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Bonjour Giverny7, etant donné que nous avons obtenu le titre 'maitre restaurateur' chaque plat est préparé au moment de la commande à partir de produits frais. Chez nous pas de four micro-ondes ni des plats congelés!
Chaque apéritif est désormais accompagné de petites choses à grignoter car un peu d'attente est nécessaire pour préparer de façon 'traditionnel' votre repas. Nous sommes convaincu que du 'fait maison' vaut une légère attente! En vous remerciant de vos encouragements, cordialement ccmc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
48 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Restaurant agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Ce soir là nous avons préféré la serveuse au serveur. Le cadre est agreable. Les pates aux saumons citron tres bon. Le cremet d'Anjou (sorte de fromage blanc/faisselle) tres bon aussi.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci comeprima44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
49590, Propriétaire de Brasserie 'La Fontaine d'Evraud', a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci madame! Nous avons transféré vos compliments à la serveuse - Agathe vous remercie également.
En effet les pâtes au deux saumons et citron confit ainsi que le dessert local, le Crémet d'Anjou aux fruits, sont quelques de nos mets qui connaissent un franc succès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
1 avis
“Accueil déplorable.”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous nous sommes présentés à deux, le vendredi 20 septembre à 20h32, le serveur nous déclare que le service se termine à 20h30 mais après un appel en cuisine nous accepte. Nous commençons l'apéritif que nous avons commandé quand le serveur vient nous signifier qu'il y a eu un malentendu et que finalement on ne peut pas nous servir (il est alors 20h40),grand seigneur il ajoute que l'apéritif est offert par la maison
Inutile de vous décrire notre stupeur .
Je pense que le patron de cet établissement doit vite changer sa devise entièrement basée sur l'accueil !

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
49590, Directeur général de Brasserie 'La Fontaine d'Evraud', a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Monsieur bonjour,
Je peux comprendre votre sentiment et ne chercherai pas à m’abriter derrière de fausses excuses. En réalité notre serveur a dans un premier temps cherché à vous faire plaisir en acceptant de vous servir malgré le fait que l’heure limite de prise de commande ait été dépassée. Il eut été plus simple de vous signaler dès votre arrivée que le service était terminé mais compte tenu du nombre de tables encore en cours, notre serveur a pensé bien faire. Après en avoir informé la cuisine il vous à averti très gêné, que cela n’était malheureusement plus possible. En raison des 35h qui s’appliquent aussi à notre profession nous nous devons d’avoir une gestion très stricte des horaires et notre chef de cuisine en cela n’a fait qu’appliquer les consignes qu’il a la charge de faire respecter. C’est donc moi finalement le responsable de cette situation.
Voyant qu’il s’agit de votre premier commentaire sur Tripadvisor, je me demande pourquoi vous n’avez pas fait appel au maitre d’hôtel ou la direction. Je suis certain que nous aurions été capable de régler ce problème à votre convenance et que votre point de vue sur l’accueil en aurait été changé.
Sachez que des instructions très précises ont été transmises à nos équipes afin que ce genre d’incident ne se reproduise plus.

Je regrette malgré tout très sincèrement notre manque de discernement et notre maladroitesse et vous présente mes excuses

Mr Chabenat
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau
395 avis
199 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 336 votes utiles
“Cadre agréable à proximité de l'Abbaye”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Le service et le cadre du restaurant sont accueillants.
La cuisine est de qualité pour un prix qui reste relativement abordable.
Les plats sont richement dressés et le coté brasserie se fait oublier.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mim7mp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
49590, Propriétaire de Brasserie 'La Fontaine d'Evraud', a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci pour vos compliments!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie 'La Fontaine d'Evraud' ont aussi consulté

Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
 
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
Fontevraud-l'Abbaye, Maine et Loire
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page