Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Pleiades - La Baule
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 avril 2013

Nous avons passé une semaine très agréable. Le personnel est très aimable et serviable. Les repas au restaurant allaient de bons à très bons. Les animations proposées, musique notamment ont beaucoup plu aux enfants 6 et 7 ans). La piscine, petite, était très agréable. A recommander vivement

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blueanemone67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (148)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Les Pleiades - La Baule
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

105111 avis sur 148

Avis publié: 19 mars 2013

Nous sommes venus avec un temps mediocre et la piscine et le hammam nous a remonté le moral . Grace a son charme et sa tranquilité nous avons passé un bon sejour .hotel propre pres a le recommander . Je reviendrai

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci baboui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRIAT, Directeur général de Hotel Les Pleiades - La Baule, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir rapidement
à La Baule. Tres cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2013

Hotel tres sympa propre et le spa est vraiment bien , les repas sont correct et bon le personnel est a notre écoute , tres agreable de dormir dans une chambre avec un grand lit ça change nous sommes vraiment tombé sous le charme , adresse a retenir pour la baule

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valerie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel de charme, idéalement situé au centre de la Baule avec un accès direct au bord de mer. L'accueil y est chaleureux et les chambres confortables, l'hôtel rénové récemment est très bien entretenu.
Une mention spéciale pour l'espace piscine et spa qui permet de se relaxer au calme, ainsi que pour la restauration, le personnel est professionnel et la cuisine régionale de qualité.

Nous manquerons pas de garder cet hôtel dans notre agenda pour un futur séjour et de le conseiller à nos proches.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pic33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mars 2013

Nous connaissons les Pléiades depuis plusieurs années et nous n'avons jamais été déçus
l'an dernier nous avons découvert toutes ses nouvelles modifications qui ont encore amélioré
cet établissement que nous appréçions déjà beaucoup.
Nous avons malheureusement dû interrompre notre séjour suite à un décés et nous avons d'autant plus apprécié le professionalisme de cet établissement et de son personnel dans ce moment difficile que nous remercions encore aujourd'hui.
Nous avons d'ores et déjà réservé notre séjour pour Septembre 2013 nous avons déjà hate
d'y retourner pour retrouver tout ce bien être; Nous vous conseillons vraiment cet établissement sur le cadre , la propreté , les services, le personnel toujours accueillant, la piscine , les menus variés que l'on peut modifier si on les souhaite.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MOUSSIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2013

Une semaine parfaite entre le 02 et le 09 mars 2013. Rien à reprocher, l'hôtel est très bien entretenu , toujours très propre , au calme juste en face de l'océan.La restauration est parfaite et le personnel de salle est très sympathique et compétent, au bar et à l'accueil également. les espaces commun sont agréables (salon avec télé grand écran et jeux à disposition, salle d'animation, salon autour du bar). L'espace piscine avec hammam est très bien aménagé et fort agréable en fin de journée après les ballades de la journée. L'hôtel est situé proche de centre ville 10mn à pieds.
Vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci le-yack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2013

Je viens de passer 1 semaine en pension complète avec ma fille au sein de cet établissement. Hôtel très bien situé, au calme, chambre spacieuse et très agréable. Piscine et hammam très appréciés et repas excellents tout au long du séjour. Cet établissement a la chance de posséder un personnel de restauration très professionnel, efficace et très attentionné..de véritables pépites...encore plus précieuses que celles de Polynésie...ou possédant encore plus de valeurs que des shamballas sertis de diamants.....!!! Bref, on reviendra dans cet établissement...le plus tôt possible. Encore merci de l'accueil et à bientôt.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philippeg g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 1.9 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
711 avis
À 1.6 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
535 avis
À 2.0 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
370 avis
À 1.0 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 10 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
À 1.9 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Pleiades - La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Pleiades - La Baule

Adresse: 28 boulevard du Docteur Dubois, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°8 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 80€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Pleiades - La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Pleiades La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page