Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standing mais ... !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure La Baule Majestic
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau 5
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Standing mais ... !”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel idéalement situé, avec un style classique sobre.
Je m'y rends 2 à 3 fois par an pour raisons professionnelles et je trouve que la qualité, notamment sur la restauration, se dégrade d'une fois sur l'autre, ...
Donc je pense qu'il faut réagir ou sinon les clients iront voir ailleurs ...
Par ailleurs, literie et service sont de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CTalpha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,
Vous nous alertez sur notre prestation restauration et je vous ai entendu.
Nous proposons une cuisine "maison" et la régularité fait partie des qualités que tout restaurateur doit maitriser. Les avis sont globalement très bons sur notre cuisine mais vous ne l'avez manifestement jamais constaté. Nous y veillons quotidiennement et j'espère vous le démontrer prochainement.
Merci néanmoins pour vos compliments sur la literie et le service.
A très bientôt à La Baule.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    299
    81
    14
    4
Consultez les avis pour
115
383
38
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
83 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

On a testé cet hôtel au cours d'un voyage d'affaire, et hors saison (Septembre). Les chambres sont très agréables, rénovées récemment. Superbe salle de bain, et on apprécie les volets à commande électrique. L'hôtel est à deux pas de la plage (une rue à traverser), et nous avions vue sur la mer depuis notre chambre. Le restaurant est également de qualité, avec un menu à moins de 40 euros, proposant une cuisine plutôt gastronomique.
Attention cependant, peu de places de parking. C'est certainement un problème en pleine saison.
L'accueil et le service sont approximatifs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blueliner31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client,
Je vous remercie pour votre bon commentaire mettant en avant la qualité des équipements et notre restaurant.
Comme beaucoup d'hôtels avec un bel emplacement (Vous l'exprimez d'ailleurs si bien), les places de parking sont en quantité limitée. N'hésitez pas à réserver tôt pour vous assurer d'en avoir une.
A très bientôt à La Baule
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau 5
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes allés en juillet dans le Morbihan et vraiment cette région vaut le déplacement
Nous nous sommes d'abord arrêtés à la Baule où nous avons passé une nuit à l'hôtel Mercure.
Situé sur le bord de mer nous avons pu obtenir une chambre avec vue sur la plage, le prix un peu élevé mais en été et si près de la mer il ne faut pas penser avoir un tarif moindre. L'hôtel toujours égal
et conforme au confort, élégance et au bon entretien des chambres.
Nous avons dû attendre malgré tout 2 heures avant de pouvoir monter dans la chambre qui nous était destinée car pas encore prête, le personnel étant très occupé avec un groupe, il était 18h30 !! On nous a proposé d'attendre dans le salon mais nous avons préféré nous promener le long de la plage et dans le quartier environnant où de fort belles demeures du siècle passé sont construites
Faire attention à l'octroi d'une place de parking ( 12€ ) car il y en a peu. La réception nous a indiqué une place, qui s'est avéré être une place réservée aux handicapés et nous avons dû nous garer de l'autre côté du terre-plein ! J'ai bien sûr signalé le fait et refusé de payer pour un
stationnement ordinaire, le long d'un trottoir ! Mis à part ce léger désagrément tout c'est avéré
satisfaisant. De plus la Baule est le point départ d'un beau périple : Batz-sur-mer, Guérande,
Vannes, Auray, Carnac, le golfe du Morbihan, Quiberon et nombre de jolis villages où vous pourrez à la fois avoir le plaisir des yeux mais aussi celui de vos papilles avec les huîtres, les crêpes
et bien sur le cidre pour accompagner le far ou le kouign-amann Vous reviendrez ravi avec simplement l'espoir de revenir là bientôt !!!

Astuce pour la chambre : les chambres du dernier étage donnent presque toutes sur la mer d'où un point de vue idéal pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Irene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chers clients,
Je vous remercie pour votre commentaire et d'avoir pris la peine de faire un crochet par La Baule avant de rejoindre le Morbihan.
Il arrive parfois que certaines chambres ne soient pas prêtes et que la configuration du jour ne permette pas d'en attribuer une plus rapidement. Nous en sommes conscients et nous nous efforçons d'y remédier. Le parking est parfois un handicap et il est important d'anticiper la réservation pour s'assurer de bénéficier d'une place.
A très bientôt à la Baule
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sées, France
Auteur de niveau 5
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Itinérant habitué des hôtels Accor, j'avais réservé ce Mercure de la Baule par internet. Il fallait aussi réserver le parking, mais ce n'était pas précisé: j'ai donc stationné dans la rue (moins cher que le Pk). A 16 h, mais chambre n'était pas prête: on voulait me faire attendre, mais la responsable m'a quand même donné une autre chambre. La baignoire "grattait", ce qui veut dire que le nettoyage avait été superficiel! Pour le petit déjeuner, je suis descendu à 06:35. Il y avait déjà 4 Anglais. Les oeufs brouillés et ne bacon ne sont arrivés qu'à 06:45. J'avais fini. Problème de four m'a dit le serveur, problème de réveil ai-je traduit. Etablissement 4 étoiles, très bien pour les touristes, professionnels s'abstenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Christian_Boulay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client,
Vous avez exprimé votre ressenti sur le séjour et je le respecte tout en vous précisant que cela ne reflète pas la prestation habituellement proposée. Vous êtes venu sur une période transitoire entre la clientèle touristique et affaire et c'est à nous de mieux gérer cela afin de vous éviter les désagréements comme la chambre prête tardivement et de façon approximative ainsi que des oeufs brouillés préparés avec 1/4 h de retard.
N'hésitez pas à retenter l'expérience et il nous tiendra à coeur de vous montrer qu'il s'agissait d'un mauvais jour.
A bientôt je l'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
511 avis
À 0.1 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
681 avis
À 0.1 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
338 avis
À 0.9 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
227 avis
À 2.1 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure La Baule Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure La Baule Majestic

Établissement : Mercure La Baule Majestic
Adresse: 02 Avenue de la Noue | and 14 Esplanade Lucien Barriere, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°7 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 240€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Baule Majestic 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Baule Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Escoublac
Accor La Baule Escoublac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page