Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BIEN PLACE MAIS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure La Baule Majestic
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

hotel trrès bien placé face à la plage, mais par contre le service n'est pas toujours à la hauteur d'un quatre étoiles.
J'avais réservé un parking par internet et la personne me la confirmé, j'arrive à l'hôtel pas de parking, après quelques instant, on me dit il en rest un, donc je prend, le soir après une sortie je rentre à l'hôtel et ma place est prise, à la réception on me dit et bien oui on s'en ai aperçu après votre départ, donc pas de place de parking. Par contre à mon départ on veux me faire payer la place et là il y un problème et après discution, je n'ai pas payé pour une place fantôme. Autre problème, il est stypulé ouverture du bar jusqu'à 1 heure or nous sommes rentrés à 23h50 et on a refusé de nous servir, étonnant pour un ho^tel de cette catégorie..

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci voyageurSanary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre commentaire qui va sans doute nous aider à nous améliorer.
Nous avons de temps en temps des soucis de parking et nous comprenons votre déception. Nous nous efforçons d'y remédier.
Quant au souci de bar, la meilleure façon de le régler est de me contacter afin que je connaisse l'auteur de cette bévue. C'est un fait unique mais qui mérite un recadrage afin de regagner votre confiance.
Dans l'attente de vos nouvelles,
Bien cordialement.
Benoit Audouin, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (715)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

415421 avis sur 715

Avis publié : 10 juin 2014

Un hôtel qui est vraiment au service du client. Un directeur M Audouin à rencontrer : simple, efficace, à la dispo de ses clients, honnête, et très sympa. De ce fait, tout son personnel est du "même tonneau" : je bouge beaucoup et donc je peux vous garantir que c'est rare. J'avais la chance d'avoir une grande chambre vue sur l'océan ==> magnifique et c'est le TOP. Allez y, courrez y.
Le resto est lui aussi à la hauteur du cadre et du site.
Donc tout a été génial.
seul bémol : pas assez de place dans le parking et qui reste cher. Mais vu le reste, c'est vite oublié !

Astuce pour la chambre : chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Speedy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher client,
Merci pour cet excellent commentaire qui ne peut que nous ravir, surtout venant d'un auteur chevronné.
Je transmet à toute l'équipe.
A très bientôt à La Baule.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Hotel agréable situé près du casino, et près des beaux hôtels lucien barrière et relais et chateaux. Le majestic ancien trois étoiles est devenu mercure 4 étoiles avec des chambres petites mais agréables et bien réaménagées. Pour celles qui ont vu mer, la vue est très sympa. Accès sur la très belle plage en traversant la route. Accueil et suivi sympa du personnel de la réception. Etre parfois patient aux heures de pointe, pour le petit déjeuner, car il n'y a qu'un seul ascenseur 6 places et il faut attendre un peu. Petit-déjeuner conforme à ceux de la chaine mercure, avec les œufs brouillés artificiels et la salade d'orange pré-découpée à l'avance que j'ai d'ailleurs pu voir dans les seaux en plastique dans la cuisine. Dommage que l'on retrouve en permanence ces petits déjeuners industrialisés dans tous les hôtels du groupe accor. On préfèrerait avoir des choses locales et faites maison, ce qui apporterait une touche plus agréable pour tous les petits déjeuners accor. Nous avons également dîner le premier soir, mais on se retrouve dans la même configuration que pour le petit déjeuner, avec des sauces, des soupes industriels et prêtes à l'avance. Pour les tagliatelles aux fruits de mer, il y a une quantité industrielle de tagliatelles collantes (beaucoup trop) et un peu de fruits de mer. Il y a des restos de plages avec des produits cuisinés et beaucoup plus sympas. Entre autres le Nossy bé et le resto "la plage" qui fait des marmittes de coques ou de mélanges de coquillages avec différentes sauces qui sont à tomber par terre. Bien mieux que ma platrée de tagliatelles du mercure. Emmenez le chef à ce resto et faites ces marmittes de coquillages qui sont top, et qui reflète bien les produits de la mer que l'on s'attend à trouver en venant à la Baule. Mais je reviendrai sans hésiter pour l'hotel qui m'a apporté satisfaction. Au plaisir et bon séjour aux futurs clients dans cette très belle station de la Baule.

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres vue mer au 6ème ou 7ème étage qui permettent d'être au-dessus des autres toi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014

Nous avons séjourné en famille le week-end de la Pentecôte. Accueil très sympathique avec une mention particulière pour l'équipe du restaurant (beaucoup de gentillesse et d'humour auprès de nos enfants). Les chambres sont très confortables, la décoration soignée. L'isolation est aussi très bonne. Et la vue sur la baie magnifique. Hôtel idéal avec des enfants car presque les pieds dans l'eau !!
Seul bémol : les portes tournantes un peu rapides et surtout qui ne se bloquent pas quand nous les touchons.... Pas évident pour une personne âgée : ma mère a failli tomber... Aucune excuse de la personne présente à la réception... Juste une info donnée sur le bouton handicapé... un peu léger quand même... Dommage, car sans cela, j'aurais mis un avis excellent...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1158736Andre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher client,
Le plaisir est partagé en lisant votre commentaire. L'accueil des enfants est important et nous nous efforçons au quotidien de le faire avec simplicité, humour et professionnalisme.
Je suis ravi que vous le constatiez.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois à La Baule.
Benoit Audouin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Thi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Stéphanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Benoit A, Directeur général de Mercure La Baule Majestic, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.1 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 3 sur 25 à La-Baule-Escoublac
713 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 25 à La-Baule-Escoublac
540 avis
À 0.1 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 2 sur 25 à La-Baule-Escoublac
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 25 à La-Baule-Escoublac
381 avis
À 0.9 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 25 à La-Baule-Escoublac
238 avis
À 1.0 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 25 à La-Baule-Escoublac
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure La Baule Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure La Baule Majestic

Adresse: 02 Avenue de la Noue | and 14 Esplanade Lucien Barriere, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°7 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 88€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure La Baule Majestic 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure La Baule Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Escoublac
Accor La Baule Escoublac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page