Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme un peu surannée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Castel Marie-Louise
Attestation d'Excellence
Poitiers, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“charme un peu surannée”
Avis écrit le 15 avril 2013

Très bel établissement pleine de charme, chambre avec vue sur la mer, assez éloigné de la route pour pouvoir dormir la fenêtre ouverte (on adore!). L'accueil est très professionnel mais un peu guindé (est ce qu'il faut vraiment un porteur pour 2 petites valises,...). Restaurant haut de gamme inventif mais pas révolutionnaire, satisfaction sage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher Alice I,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire à l’attention de la communauté Trip Advisor suite à votre séjour au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise du mois d’avril.

Notre maison bénéfice effectivement d’un emplacement privilégié, dans son parc, en bord de mer et à deux pas de la vie bauloise.

Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes tant au niveau du confort de nos chambres, que de la qualité du dîner inventif de notre chef qui vous a été servi.

A très bientôt pour un prochain séjour sous le soleil estival pendant lequel nous nous engageons à être encore plus attentifs quant à notre personnalisation de service.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    103
    36
    4
    0
Consultez les avis pour
44
251
5
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
139 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Malgré notre arrivée tardive ( 3 heures du matin), l’accueil fut parfait. Accompagnement jusqu'à la chambre et présentation de l’hôtel.
Nous avons eu le plaisir de séjourner dans une chambre supérieure avec un balcon donnant sur le jardin et puis la plage à 50 mètres. La chambre allie parfaitement le raffinement à la française ( attention pour ceux qui recherchent du luxe moderne, vous n’êtes pas au bon endroit) et le confort.
Note particulière au lit gigantesque sur lequel on se sent comme sur un nuage.
L'accès à la piscine d'eau de mer chauffée à l’hôtel royal est un plus indéniable et fortement agréable pour se détendre.
Un week end 100% bonheur dans ce château de princesse avec un personnel totalement à la hauteur.
Merci!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luckylaurette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher luckylaurette,

C’est avec un vrai plaisir que nous lisons les commentaires très positifs sur notre maison tel que le votre, et nous vous en remercions.

Cette magnifique villa mérite en effet pleinement tous ces compléments.

Toutes les équipes du Relais & Châteaux Castel Marie-Louise travaillent au quotidien pour accueillir chacun de nos hôtes, de jour comme de nuit, avec personnalisation, pour être à la hauteur de « ce châteaux de Princesse ».

A très bientôt pour un prochain séjour en amoureux sous le soleil estival.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riedisheim, France
Auteur de niveau 4
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Hotel avec beaucoup de charme et de haut standing.
Certainement un des hôtels qui a le plus de cachet à La Baule.
Petit manoir face à la promenade et à la belle plage de sable blond
Sans piscine mais on peut aller se baigner à la piscine des piscines des autres hôtels du groupe Barrière.
Autour de l'hôtel, il y a un agréable parc avec des pins.
Les chambres sont vraiment belles avec une décoration pleine de goût et une magnifique salle de bain (baignoire et douche) et wc séparé.
Cela restera certainement un des hôtels qui m'a le plus charmé.
Tout est réuni pour nous faire passer un moment d'exception et nous permettre de nous échapper de la routine du quotidien.
L'hôtel idéal pour passer un week-end en amoureux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CélineEric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher CélineEric P,

Toutes les équipes du Relais & Châteaux Castel Marie-Louise ont été très heureuses de lire votre commentaire suite à votre séjour en amoureux à La Baule.

Le Charme de notre maison a opéré.

Cette ancienne villa privée, face à l’Océan et au cœur de son parc a effectivement tellement d’atouts pour que chacun de nos hôtes puisse vivre ces « moments d’exception ».

A très bientôt pour un prochain séjour en amoureux sous le soleil estival.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Achères
Auteur de niveau 6
165 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous venons de passer un mini séjour dans ce manoir d exception avec mon mari dans le cadre d un coffret Relais et Château Symphonie des sens.
Le cadre magnifique.
Un accueil courtois.
Une chambre de grande qualité et spacieuse avec vue sur la pinède. La personnalisation de tout élément.
Un dîner gastronomique d exception composé d une mise en bouche, de 4 plats, plateau de fromages et de 2 desserts. Félicitations à la brigade du Chef Mignard.
Un petit bémol sur la sommeliere qui ne connaissait pas le vin choisi et qui s est fait attendre.
Pour finir le café servi en salon
Que du bonheur !
Un établissement à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 78Sylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Chère 78Sylvie,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris du temps pour partager, avec la communauté Trip Advisor, vos souvenirs au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise suite à votre séjour en amoureux à La Baule.

Je suis heureux que nous ayons réussi à faire de ces moments passés dans notre maison, des moments d’Exception.

Notre seule ambition est de faire partager à chacun de nos hôtes notre passion et notre savoir faire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à La Baule pour un Maxi !! séjour plein de nouvelles expériences.

Dans cette attente.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
125 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

très bien situé, en front de mer appartenant au groupe barriere, mais plus haut de gamme. chambre de belle facture, restaurant de haut niveau, peut être un peu guindé. personnel de qualité à l'écoute que ce soit pour rechercher un autre resto, prendre des vélos ou réserver un golf. bref prix justifié compte tenu prestations
attention pas de piscine dans l'hotel, mais située à l'autre hotel barriere thalasso, par contre tennis gratuit 1 heure par jour en terre battue.. pas mal

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
her laurent f,

Nous sommes sincèrement touchés par vos charmants commentaires suite à votre séjour au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise de La Baule.

Vous avez posté de nombreux commentaires sur vos séjours en hôtels, en France et aux Etats-Unis, et nous sommes donc particulièrement fiers de votre note : « PARFAIT ».

Bien entendu, vos impressions très positives sur notre maison et notre restaurant ont été transmises à l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, à La Baule.

Dans cette attente.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Briac sur mer
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

L'hotel est parfaitement situé et se compose d'une ancienne villégiature privée transformée en un hotel de 29 chambres.
On commence par l'accueil: parfait que cela soit le concierge ou l'accueil.
vous êtes tout de suite "identifiés" et pris en main;
Direction: la chambre: là aussi , tout est bien surtout la literie de très bonne qualité.
La salle de bains est de taille raisonnable bien que la baignoire soit légèrement trop petite et les WC malheureusement pas entièrement isolés de la salle de bains;
Hors saison, notre cas, les prix sont tout à fait raisonnables.
Si nous revenons à la Baule, c'est ici que nous reviendrons

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 822J_r_me_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher 822J_r_me_F,

Nous serons très honorés, lors de votre prochain séjour à La Baule, de vous accueillir de nouveau au Relais & Châteaux Castel Marie-Louise.

Toutes nos chambres sont différentes, dans leur configuration et dans leur décoration, nous serons ainsi heureux de vous faire découvrir un autre produit qui vous ravira tout autant, j’en suis sûr.

Nous vous réserverons le même accueil, que vous avez particulièrement apprécié dans notre maison , et vous ferons vivre d’autres expériences.

Ce commentaire ainsi que celui laissé sur la page Trip Advisor de notre restaurant nous laissent à penser que nous n’attendrons pas très longtemps votre retour à La Baule!

Dans cette attente.

Cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-Bernard, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

nous y avons passe une nuit et diner. ce fut parfait. chambre nickel avec vue mer déco en rapport avec ce lieu mythique de la baule. Nous on adore, cela change des hôtels qui ressemble à des maisons d'expo. elle était très propre. concernant le diner ma femme a pris le menu marie louise et moi menu truffe, c'était un pur bonheur avec un accord mets et vin très intéressant. seul un dessert de menu marie louise a l'ananas était vraiment quelconque ( la seule note négative). service agréable et très attentif à notre bien-être.
donc je le conseille vraiment que cela soit pour l'hôtellerie ou la restauration .
mérite vraiment d'être un relais château et son étoile michelin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blo1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lmtripad, Directeur général de Le Castel Marie-Louise, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher blo1974,

Toute l’équipe du Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est très fière de lire votre commentaire suite à votre séjour en amoureux à La Baule.

Je tiens à vous remercier chaleureusement de recommander notre établissement à vos amis et indirectement à tous les fideles de Trip Advisor, ce qui représente pour nous un vrai signe de confiance.

Nous mettrons tout en œuvre pour leur réserver le meilleur des accueils dans cette maison effectivement « mythique » de la cote Atlantique.

Cordialement

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.2 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
520 avis
À 0.2 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
687 avis
À 0.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
353 avis
À 0.9 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
234 avis
À 2.1 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Castel Marie-Louise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Castel Marie-Louise

Établissement : Le Castel Marie-Louise
Adresse: 1 avenue Paul Andrieu | BP 409, 44504 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°7 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 525€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Castel Marie-Louise 5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Castel Marie-Louise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Castel Marie-Louise La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page