Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
LORIENT
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Pamal ...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons béneficier d'une offre GROUPON pour 2 nuits au seins de cet hôtel Garden spa.
Nous avons aimer le décor des chambres, design, fonctionnelle, très propre, la salle de bain est très moderne comme l'Hôtel en général, nous avons aimé le petit déjeuner, même si il semble que ce soit la même personne qui s'occupe de l'accueil et du petit déjeuner ce qui peut faire un petit peu attendre. A disposition, jus d'orange frais, charcuterie, oeufs, viennoiseries etc .... Accueil sympathique de l'équipe.

Le spa est très petit, je m'attendais a qqch de plus grandiose, le jaccuzzi est très agréable, le bassin de nage est petit et était en panne au moment de notre venue , le hammam était agréable mais l'interieur n'est pas très convivial ... pour en avoir fait plusieurs, celui-ci est le pire testé a ce jour. Le seul bon côté est de pouvoir sélectionner son programme.

Il y'a qqs restaurants sympa a coté, une créperie sinon dans le centre de la baule... c'est faisable a pied. Sinon manque de place sur le petit parking devant l'hôtel c'est dommage.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci azerty56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    182
    75
    11
    6
Consultez les avis pour
25
249
7
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2012

Nous avons réservé une nuit sur le thème "le temps d'un Spa", qui inclut une nuit pour 2, 2 petits déjeuners et 2 entrées pour le Spa.
Nous nous sommes retrouvés dans une toute petite chambre (après avoir vu toutes les grandes sur leur site !), avec une énorme tâche sur la moquette et un moteur de VMC (la vmc de tout l'hotel) qui grondait au dessus du plafond... pas reposant du tout !
Le spa est très petit, en effet, un bassin à contre nage qui ressemble à un grand jacuzzi, un hammam et un petit jaccuzi très sale sur les bords et très trouble... grosse déception pour le Spa.
Au moment de partir, nous avons donné nos mauvaises impressions à l'accueil et à la responsable. Nous avons obtenu une toute petite remise commerciale (l'équivalent d'un petit-déjeuner offert) en contrepartie de la VMC.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Assistante de Direction de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Chère cliente, comme discuté longuement dimanche, nous vous avons expliqué que toutes les démarches nécessaires à la résolution de ces problèmes étaient en cours. Vos remarques ont été transmises à la direction dès le lendemain et des techniciens ont réglé la VMC le même jour. Le geste commercial accordé à votre départ parraissait vous convenir. Afin que puissiez constater de l'investissement dont nous faisons preuve afin de toujours répondre aux besoins de nos clients, nous vous offrons l'accès à notre espace bien-être lors d'un prochain séjour. Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous recevoir. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Neuville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons passé avec ma femme un excellent séjour dans cet hôtel.
La situation de l'hôtel est très bonne, à proximité immédiate du centre de La Baule
L'hôtel est récent, d'apparence extérieure moderne, l'accueil et la salle pétit-déjeuner sont très agréables avec possibilité de s'installer en terrasse.
La chambre était spacieuse, très bien équipée, un grand lit, une déco très sympa...
Nous avons eu la chance de séjourner en dehors du weekend et de profiter quasi exclusivement du spa (jacuzzi et hammam à deux). Il faut reconnaître que la piscine est en fait un grand jacuzzi pour 6 personnes.
Le personnel est très efficace et très accueillant, ce qui me semble être un atout primordial pour un hôtel .
Nous y retournerons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolofou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Assistante de Direction de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement et vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous prions d'agréer l'expression de nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vieillevigne
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

Le Spa est très décevant, l'eau des bassins (jacuzzi et baignoire à jets) est à 30 degrés ce qui est donc bien froid !!!!
De plus, la propreté des bassins est plus que limite, entre les cheveux et les bords un peu jaunes c'est vraiment pas terrible.
Et ce n'est pas du tout intimiste on peut se retrouver facilement à 4/5 couples dans un endroit pas assez grand.
Les chambres de l'hôtel sont un peu petites et quand on prend une douche on inonde la salle de bain.
Le petit déjeuner est bien copieux, mais les tables trop serrées.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiphanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Assistante de Direction de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Chère cliente, nous vous remercions pour vos remarques et pouvons vous assurer qu'elles seront prises en considération. Notre bassin de nage ne doit effectivement pas dépasser les 31°C pour assurer à nos clients une hygiène parfaite. Pour la même raison, nous devons régulièrement changer l'eau du jacuzzi ce qui en fait baisser la température mais il remonte très vite à 33°C, température conseillée par les installateurs. Comme précisé à une autre cliente ci-dessous, c'est l'utilisation du savon noir au sein de notre espace bien être qui provoquait un dépôt sur les parois des bassins et en surface. Son utilisation est aujourd'hui interdite. Nous ferons tout notre possible pour endiguer ce problème et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Herblain, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2012

Nous sommes arrivés le samedi soir et nous avions demandés a profiter du spa la journée de dimanche.
Nous avions réservé une chambre avec grande terrasse et vue sur jardin japonisant, mais malheureusement la chambre n'était pas faite. Nous avons donc eu une autre chambre sans terrasse et vue sur les travaux de la rue. Le matin, quand nous sommes arrivés pour le petit dej, les tables n'étaient pas redressées nous avions donc pas de verre, bol, cuillères... il fallait demander au personnel de nous dresser la table. Ensuite nous sommes allé profiter de l'espace détente qui est tout petit et très sale. De la crasse tout autour des bassins et des cheveux dans la mousse. Nous avons eu la chance d'être seul de 13h à 15h30 dans le spa, ce qui était agréable.
je pense que cet hôtel manque cruellement de professionnalisme. L'espace est petit, je ne comprends pas que les chambres ne soient pas toute faite le soir, que les tables ne soient pas toutes dressées le matin pour les "retardataires" (il était seulement 10h15) et que les bassins ne soient pas lavés.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Assistante de Direction de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et vous prions de nous excuser pour ne pas avoir su vous satisfaire pleinement. La plus grande majorité de nos clients conserve les chambres jusqu'à midi afin de profiter de l'espace bien être au maximum. Aussi, vous comprendrez que la totalité des chambres ne peut pas être prête pour 15h00. Nous vous avons proposé un autre type de chambre afin d'écourter votre attente.
Nous faisons notre maximum pour redresser les tables au plus vite durant le petit déjeuner mais nous essaierons de gagner en rapidité.
Nous proposions jusqu'à lundi à nos clients une offre incluant un gommage au savon noir a effectuer dans le hammam. Le dépôt que vous avez remarqué sur les parois des bassins était du savon noir. Nous interdisons a présent l'utilisation de ce produit au sein de notre espace bien être.
Nous vous assurons que nous prendrons toutes vos remarques en considération pour améliorer nos prestations et espérons que vous viendrez vous même le constater sur place. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 2.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 638 avis
À 1.2 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 8 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 1.0 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 0.9 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 10 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 1.1 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule

Établissement : BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
Adresse: 30 avenue du Bois D Amour, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 24 Hôtels à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Best Western FR, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page