Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western Hotel Garden & Spa
Avis publié: 19 avril 2014

Accueil irréprochable que se soit par téléphone ou à l'hôtel, chambre un peu petite, mais je n'y passe pas mes journées. Literie impeccable, 180x200, pour un grand comme moi 1,90, top. WC indépendant de la salle de bain. Petit déj copieux avec du vrai jus d'orange. Pas de restauration sur place. Enfin, si vous avez la possibilité de faire un massage, n'hésitez pas...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ZELLX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Pour nous c'est un plaisir d'accueillir nos clients et de leur donner satisfaction. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
C'est avec plaisir que je prends note de votre appréciation très positive sur l'accueil de notre personnel mais également sur la qualité de notre literie.
Nous espérons vous revoir lors d’un prochain passage à La Baule !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (376)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Hotel Garden & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

257263 avis sur 376

Avis publié: 17 avril 2014 par mobile

Nous avons passe un très agréable séjour dans cet hôtel,une déco parfaite,une ambiance irréprochable,des chambres a la déco chic et moderne (a noter les têtes de lit avec de vieux clichés de la baule en noir et blanc remises au goût du jour avec une pointe de couleur),une literie confortable et une petite terrasse privative.a l'arrière de l'hôtel une grande terrasse calme et très bien entretenue.nous avons pu profiter du Spa,très propre avec un super accueil.a recommander sans hésiter!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Madep75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi le BEST WESTERN Hotel Garden & Spa pour votre séjour à La Baule. Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire si sympathique. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié l'atmosphère familiale et chaleureuse de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 avril 2014

Un très beau moment passé en couple avec accès illimité au SPA et massage à la carte que je conseil. Le personnel très attentif et un confort digne de la chaîne. Seul bémol pas assez de place de parking. Je conseil

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasses sont plus spacieuses et se faire servir le petit déjeuner en chambre pou...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophiam524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.
Nous espèrons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à La Baule lors de votre porchain séjour.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mars 2014 par mobile

Cet hôtel est de grande qualité passez un bon sejour l'accueil est très bon personnels ! La literie est parfaite et d'une propreté. Juste la chambre un peu petite petit dej très variés. Je le conseil vivement

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher Seb,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
C'est avec plaisir que je prends note de votre appréciation à propos de notre literie.
A très bientôt à La Baule...

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 mars 2014

Séjour très agréable dans cet hôtel très calme et confortable, accueil très souriant. Chambre au 3è étage un peu petite mais très propre et bien insonorisée. Petit déjeuner copieux et varié, avec possibilité de le prendre sur la terrasse, joli jardin japonais

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher Pascal,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de constater que les prestations de votre séjour vous ont apporté une entière satisfaction.
Je transmets avec grand plaisir vos commentaires à toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de rendre le séjour de nos clients agréable et confortable.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2014

bon accueille de la part de la personne à la réception. chambres du 3eme étage un peu étroite.
propreté et insonorisation parfaite. accueille dans le SPA limite nous ne savons pas par où commencer et comment se déroule la séance. peut êtres par manque d’expérience de notre part.
manque de place de parking. très bon petit déjeuner. je recommande cet hotel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rico b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions positives concernant votre séjour parmi nous, ainsi que pour votre recommandation sur Tripadvisor. Notre équipe y a été très sensible.
Au plaisir de vous accueillir au sein du BEST WESTERN Hôtel Garden & Spa lors de votre prochain séjour à la Baule…
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci nounourstyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de Best Western Hotel Garden & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 2.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
710 avis
À 1.2 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
À 1.8 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
269 avis
À 1.1 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
368 avis
À 2.3 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Garden & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Garden & Spa

Adresse: 30, avenue du Bois D Amour, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 24 Hôtels à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 77€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Garden & Spa 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Garden & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page