Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Emplacement proche du centre et de la plage à la fois (à peine 10mn à pied)
Hotel rénové. Chambre de qualité et design avec une très bonne literie. Les finitions pourraient être plus soignées (entretien jardinière et nettoyage mobilier de jardin) Chambre 115 avec belle terrasse ensoleillée !
Très bon accueil.
Très bon Rapport qualité prix hôtel Spa à la Baule

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci BEB35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

C'est avec grand plaisir que toute l'équipe a découvert votre commentaire. Votre satisfaction est une réelle motivation pour maintenir la qualité de notre accueil et de nos services. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous vous informons que nous travaillons à améliorer l’entretien de notre mobilier extérieur.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à la Baule.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    162
    66
    10
    6
Consultez les avis pour
19
224
6
23
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel pour VRP et séminaires ! Chambre très petite , conçue pour personne seule malgré le lit à deux places. Pas de rangement dans la salle de bain et ....pas de chauffage , non plus !!
J'ai oublié de demander quand était changée l'eau du spa ......gloups !
La décoration est moderne. Demander une chambre coté jardin .
petit déjeuner très cher pour ce qui est offert .....

Nous n'y retournerons pas ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frandenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et vous prions de nous excuser pour ne pas avoir su vous satisfaire pleinement. Nous sommes étonnés de votre remarque concernant le type de clientèle, nous accueillons dans notre établissement une grande majorité de couples qui viennent profiter de notre espace détente ainsi que la clientèle familiale qui vient séjourner dans notre hôtel pour profiter de la plage de la Baule et ses alentours.
La taille de nos chambres répond aux normes de classement 3 étoiles ainsi qu’aux normes Best Western. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas fait part de votre déception à la réception nous aurions eu la possibilité de procéder à un sur classement dans une chambre plus spacieuse pour répondre aux mieux à vos attentes.
Concernant le chauffage de la salle de bain, compte tenu de la taille de la chambre, il est préférable d’ouvrir la porte de la salle de bain pour que celle-ci puisse chauffer rapidement.
L’entretien des bassins répond aux normes d’hygiène, nous mettons tout en œuvre afin d’offrir à notre clientèle une hygiène irréprochable. L’eau est trouble dans un premier temps lorsqu’elle vient d’être changée car les produits ne sont pas encore dilués.
Le prix du petit déjeuner se justifie par la qualité des produits qui sont pour la plus grande majorité des produits locaux.
Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la décoration de notre établissement.

Nous vous assurons que nous prendrons toutes vos remarques en considération pour améliorer nos prestations et espérons que vous viendrez vous même le constater sur place.

Nous espérons vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Suis venue en réservant à la dernière minute la gentillesse a commencé dès la réservation ...
Chambre pas très grande mais suffisante
Eco concept respecté en tous points
Petit déjeuner très varié avec produits fermiers locaux délicieux
Spa très agréable et le must ...un personnel aux petits soins un grand merci en particulier à Émilie et Mégane qui m ont permis de régler un problème informatique ... mais les autres tout aussi adorables
Si je dois repasser à la baule ce sera là

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bliscotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour parmi nous, ainsi que pour votre recommandation sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtel vous a apporté pleine satisfaction.
Je transmets avec grand plaisir vos compliments à toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de rendre le séjour de nos clients agréable et confortable.
A très bientôt à la Baule !
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Bon hôtel, situé à 10 minutes de marche de la gare donc facile d'accès pour les visiteurs sans voiture. Tranquille malgré le fort achalandage, bon petit déjeuner, équipe accueillante; mon seul regret est de ne pas avoir eu le temps d'essayer le Spa.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci EdFort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire !
Nous vous remercions d'avoir apprécié et souligné la situation de notre établissement (proche de la gare, du centre ville et des plages), la qualité de notre petit-déjeuner ainsi que l'accueil de notre personnel. Nous serons heureux de vous faire découvrir notre Espace Bien Etre lors de votre prochain séjour.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Accueil irréprochable que se soit par téléphone ou à l'hôtel, chambre un peu petite, mais je n'y passe pas mes journées. Literie impeccable, 180x200, pour un grand comme moi 1,90, top. WC indépendant de la salle de bain. Petit déj copieux avec du vrai jus d'orange. Pas de restauration sur place. Enfin, si vous avez la possibilité de faire un massage, n'hésitez pas...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ZELLX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Pour nous c'est un plaisir d'accueillir nos clients et de leur donner satisfaction. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour.
C'est avec plaisir que je prends note de votre appréciation très positive sur l'accueil de notre personnel mais également sur la qualité de notre literie.
Nous espérons vous revoir lors d’un prochain passage à La Baule !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Nous avons passe un très agréable séjour dans cet hôtel,une déco parfaite,une ambiance irréprochable,des chambres a la déco chic et moderne (a noter les têtes de lit avec de vieux clichés de la baule en noir et blanc remises au goût du jour avec une pointe de couleur),une literie confortable et une petite terrasse privative.a l'arrière de l'hôtel une grande terrasse calme et très bien entretenue.nous avons pu profiter du Spa,très propre avec un super accueil.a recommander sans hésiter!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Madep75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi le BEST WESTERN Hotel Garden & Spa pour votre séjour à La Baule. Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire si sympathique. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié l'atmosphère familiale et chaleureuse de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thorigné-Fouillard, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Un très beau moment passé en couple avec accès illimité au SPA et massage à la carte que je conseil. Le personnel très attentif et un confort digne de la chaîne. Seul bémol pas assez de place de parking. Je conseil

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasses sont plus spacieuses et se faire servir le petit déjeuner en chambre pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophiam524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgardenspa, Responsable d'exploitation de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.
Nous espèrons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à La Baule lors de votre porchain séjour.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 2.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 3 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 565 avis
À 2.3 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.5 5 étoiles 567 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN Hotel Brittany
BEST WESTERN Hotel Brittany
N° 7 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.5 5 étoiles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 8 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 210 avis
À 1.9 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.5 5 étoiles 403 avis
À 1.2 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 6 sur 28 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule

Établissement : BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
Adresse: 30 avenue du Bois D Amour, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 28 Hôtels à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, HotelTravel.com, Priceline et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page