Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbe hotel, trés chic et trés bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Attestation d'Excellence
NANTES
Auteur de niveau
47 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“superbe hotel, trés chic et trés bien situé”
Avis écrit le 26 mai 2014

nous avons séjourné une nuit dans ce sublime hôtel de La Baule. L'hotel est très chic, le personnel est très aimable et aux soins de ses clients.
L'espace piscine de l'hotel est un gros plus. sauna et hammam également, le tout dans une propreté irréprochable.
la chambre est chic, un peu vétuste mais dans l'esprit baulois.
De plus, l'hotel est trés bien situé les pieds dans l'eau quasiment.
Je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dimitri G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Dimitri G,
Les équipes de l'Hermitage seront heureuses de lire votre message et votre satisfaction. Je vous en remercie et espère avoir le plaisir de vous revoir à La Baule.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    177
    73
    18
    6
Consultez les avis pour
147
260
21
93
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons séjourné à l'Hermitage seulement pour une nuit suite à notre mariage civil pour décompresser. Le personnel a été très agréable avec toute la discretion que l'on attend des hotels Barrieres. De plus, suite à cet évenemant, nous avons été surclassé, une très délicate attention. Les chambres ont été refaites et ont été tres bien modernisés tout en gardant l'esprit Baulois. Le restaurant de la plage était excellent avec un service parfait. Un grand merci à toute l'équipe. Nous reviendrons très certainement...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AUFFRET A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client, cher Auffret A,
Je vous remercie de nous faire partager votre appréciation sur votre séjour à l 'Hermitage Barrière. Fidèles à la tradition Barrière, nous avons pour ambition de faire de chaque séjour un agréable moment et je suis heureux que ce fut le cas. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Pour l'anniversaire de ma mère j'avais réservé un week-end à L'Hermitage. Tout était parfait, avec un accueil en chambre, une magnifique chambre avec vue sur la mer (Ch : 322). Le personnel est au petit soin, sans pour autant être trop présent.
La Chambre est très bien et propre, le lit est très confortable.
Le buffet du petit déjeuner offre un large choix et c'est très bon.
Quel bonheur de pouvoir profiter de la grande piscine extérieure chauffée à l'eau de mer !
Le service était impeccable, et j'ai même testé le service des objets trouvés, car j'ai oublié ma paire d'écouteurs.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Johank92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher JohanK92,
Nous avons eu l’honneur de vous recevoir pour un moment important pour vous et votre famille et nous sommes heureux d’avoir à notre façon contribué à l’écriture des bons souvenirs de cet anniversaire. Je vous remercie de votre confiance et de vos éloges et j’espère que vous renouvellerez ces heureux moments et pourquoi pas ... à l'Hermitage Barrière.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Très bon hôtel avec accès direct sur l'océan. Chambres un peu vieillotes (mais dans le sens class du terme). Personnel franchement agréable et équipe hors pair lors de l'organisation d'évènements.
Environnement parfait.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur l'Océan évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LDMDBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher LDMDBD,
Mes collaborateurs et moi-même vous remercions de votre sympathique message. N’hésitez pas lors de votre prochain séjour à réserver une des nouvelles chambres de l’Hermitage Barrière, je suis sûr que vous apprécierez tout autant son confort et sa décoration, toujours fidèles à l’esprit Barrière. Dans cette agréable perspective,
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel bien situé à 5 min à peine du casino.
Personnel au soin pour la clientèle. Très belle chambre communicante avec les enfants.
Prêt de velos permettant de se balader le long de la plage et des nombreuses pistes cyclables de la ville.
Piscine chauffée à l'eau de mer et salle de sport correctement équipée.
Petit dejeuner sous forme de buffet avec un large choix.
Seul bémol, le sauna-hammam des femmes ne fonctionnait pas durant notre week-end: ma femme n'a pu en profiter, vraiment dommage car c'etait un des criteres pour le choix de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alan N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Monsieur Alan N,
Je suis désolé que nos espaces saunas hammams n’aient pas été opérationnels pendant votre séjour et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous avons malheureusement un fournisseur qui n’a pas respecté ses délais et sans le remplacement des pièces défectueuses, nous ne pouvons pas ouvrir cet espace. Je le regrette sincèrement. Je note que mis à part ce point, votre famille et vous-même avez apprécié l’environnement de l’Hermitage Barrière et ses services et je vous remercie de nous l'avoir formulé.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine et marne
Auteur de niveau
60 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très bel hôtel de style,
Accueil souriant,
Grande chambre supérieure propre avec très belle vu mer et plage de la Baule.
Belle salle de bain avec assortiment de produit de toilette,
Grand piscine extérieure d'eau de mer chauffée,
Piscine intérieur, eau de mer chauffée mais décevante. En effet aucune douche pour se doucher avant et après, bassin très petit dès que 4 personnes s'y trouve.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lapynou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Lapynou,
Merci de nous faire partager votre avis sur notre établissement.
Le bassin intérieur de l’hôtel dispose bien d’un espace vestiaires et douches (celui de la piscine extérieure). J’espère que nous aurons le plasir de vous accuellir à nouveau pour vous permettre de profiter encore de la baie de La Baule et de nos services.
Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
139 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Que dire sur l'Hermitage ? 3 ans que nous y allons tous les ans à la même époque (couple + enfant) et le plaisir est toujours au rendez-vous.
Avant tout, le service, juste parfait, de l'accueil, au bar, en passant par le concierge et les femmes de chambre. Rien à redire, tout est fait pour qu'on se sente bien... et on se sent bien !
Le cadre évidemment, intime et familial à la fois, le bar et son pianiste en fin de journée, le petit-déjeuner très complet et la piscine pour les heures les plus chaudes. Mention spéciale pour la literie : on y dort comme un bébé. Là aussi, pas grand-chose à redire.
Deux bémols toutefois :
- l'absence de restaurant dans l'hôtel (il y a bien l'eden, côté plage) ce qui est assez étonnant pour un hôtel de ce standing.
- la taille de la salle de bains. Par rapport aux grands hôtels internationaux, le contraste est frappant : pas de douche et une baignoire, dont la taille est vraiment limite...
Mis à part ces deux bémols qui n'effacent en rien le plaisir du séjour, l'expérience reste unique et nul doute que nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Demander les chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Christophe,

Je vous remercie de nous faire part de votre ressenti suite à votre dernier séjour à l’Hermitage Barrière. J’ai pris bonne note de vos remarques. Sur le restaurant tout d’abord. L’Eden Beach, s’il n’est pas dans l’hôtel même, permet toutefois de profiter d’une situation exceptionnelle face à la baie de La Baule, et, pour ceux qui le souhaitent, une formule restauration est aussi servie au bar et à la terrasse de la piscine. Notre offre restauration s’élargie en été avec l’ouverture de notre restaurant « Les Ambassadeurs ». En ce qui concerne la salle de bains, je vous propose de nous signaler au moment de votre prochaine réservation votre souhait pour disposer d’un espace plus grand afin que nous puissions répondre avec justesse à vos desiderata.
En tout cas, je vous remercie de votre commentaire, les équipes de l'Hermitage Barirère y seront très sensibles.
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
482 avis
À 0.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
638 avis
À 0.2 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
308 avis
À 2.3 km
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
BEST WESTERN Hotel Garden And Sp...
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
352 avis
À 1.3 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 8 sur 24 à La-Baule-Escoublac
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule

Établissement : Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Adresse: 5 Esplanade Lucien Barriere | BP 173, 44504 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°1 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hermitage La Baule
l Hermitage La Baule
Hotel Hermitage La Baule
Hotel l Hermitage La Baule
Hermitage Barriere
La Baule Hermitage
Hotel Ermitage La Baule
Hermitage Hotel La Baule
Hermitage Baule
Accor La Baule Escoublac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page