Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 27 mai 2014

Rien à redire sur cet hôtel au luxe raffiné sans être ostentatoire. Très jolie chambre vue mer à l'étage rénové , qu'on a pu occuper dès 9 heures 30 du matin le jour de notre arrivée , et garder jusqu'à 16 h à notre départ. Personnel très aimable et souriant , petit déjeuner relativement cher mais très bien servi. Superbe piscine extérieure d'eau de mer chauffée , piscine intérieure et espace fitness un peu basiques par contre. En résumé un très bon hôtel - peut-être pas tout à fait un 5 étoiles - mais un séjour qu'on aimerait renouveler rapidement, et qui nous a réconciliés avec le groupe barrière après avoir été très déçus par le Normandy à Deauville , qui n'arrive pas à la cheville de l'Hermitage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci najare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Najare,
Je vous remercie de votre contribution aux appréciations sur l'Hermitage Barrière. Les nouvelles chambres "re designées" sont très appréciées et contribuent à l'agrément du séjour. Nous serons heureux de vous y revoir bientôt et nous serons fidèles à cette perception et sensation qui vous ont permis de redécouvrir le charme et l'attrait des hôtels Lucien Barrière.
A très bientôt à La Baule.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    193
    73
    18
    6
Consultez les avis pour
159
282
21
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (123)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent accueil pour les grands comme pour les petits ! Vraiment ravis de notre séjour à l'Hermitage: nous sommes déjà impatients de revenir... et déguster de nouveau le Royal framboise ! Bravo à toute l'équipe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vinjhamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Client, cher Vinjhamo,
Les équipes de l'Hermitage Barrière sont très sensibles à votre message et nous vous en remercions. Je suis heureux de savoir que vous vous projetez à nouveau en vacances à La Baule : soyez certain que nous saurons être à la hauteur et que vous pourrrez poursuivre chez nous -chez vous presque- un bel album de souvenirs en famille sur la plage.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
47 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

nous avons séjourné une nuit dans ce sublime hôtel de La Baule. L'hotel est très chic, le personnel est très aimable et aux soins de ses clients.
L'espace piscine de l'hotel est un gros plus. sauna et hammam également, le tout dans une propreté irréprochable.
la chambre est chic, un peu vétuste mais dans l'esprit baulois.
De plus, l'hotel est trés bien situé les pieds dans l'eau quasiment.
Je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dimitri G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Dimitri G,
Les équipes de l'Hermitage seront heureuses de lire votre message et votre satisfaction. Je vous en remercie et espère avoir le plaisir de vous revoir à La Baule.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons séjourné à l'Hermitage seulement pour une nuit suite à notre mariage civil pour décompresser. Le personnel a été très agréable avec toute la discretion que l'on attend des hotels Barrieres. De plus, suite à cet évenemant, nous avons été surclassé, une très délicate attention. Les chambres ont été refaites et ont été tres bien modernisés tout en gardant l'esprit Baulois. Le restaurant de la plage était excellent avec un service parfait. Un grand merci à toute l'équipe. Nous reviendrons très certainement...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AUFFRET A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client, cher Auffret A,
Je vous remercie de nous faire partager votre appréciation sur votre séjour à l 'Hermitage Barrière. Fidèles à la tradition Barrière, nous avons pour ambition de faire de chaque séjour un agréable moment et je suis heureux que ce fut le cas. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Pour l'anniversaire de ma mère j'avais réservé un week-end à L'Hermitage. Tout était parfait, avec un accueil en chambre, une magnifique chambre avec vue sur la mer (Ch : 322). Le personnel est au petit soin, sans pour autant être trop présent.
La Chambre est très bien et propre, le lit est très confortable.
Le buffet du petit déjeuner offre un large choix et c'est très bon.
Quel bonheur de pouvoir profiter de la grande piscine extérieure chauffée à l'eau de mer !
Le service était impeccable, et j'ai même testé le service des objets trouvés, car j'ai oublié ma paire d'écouteurs.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Johank92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher JohanK92,
Nous avons eu l’honneur de vous recevoir pour un moment important pour vous et votre famille et nous sommes heureux d’avoir à notre façon contribué à l’écriture des bons souvenirs de cet anniversaire. Je vous remercie de votre confiance et de vos éloges et j’espère que vous renouvellerez ces heureux moments et pourquoi pas ... à l'Hermitage Barrière.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Très bon hôtel avec accès direct sur l'océan. Chambres un peu vieillotes (mais dans le sens class du terme). Personnel franchement agréable et équipe hors pair lors de l'organisation d'évènements.
Environnement parfait.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur l'Océan évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LDMDBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher LDMDBD,
Mes collaborateurs et moi-même vous remercions de votre sympathique message. N’hésitez pas lors de votre prochain séjour à réserver une des nouvelles chambres de l’Hermitage Barrière, je suis sûr que vous apprécierez tout autant son confort et sa décoration, toujours fidèles à l’esprit Barrière. Dans cette agréable perspective,
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
45 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel bien situé à 5 min à peine du casino.
Personnel au soin pour la clientèle. Très belle chambre communicante avec les enfants.
Prêt de velos permettant de se balader le long de la plage et des nombreuses pistes cyclables de la ville.
Piscine chauffée à l'eau de mer et salle de sport correctement équipée.
Petit dejeuner sous forme de buffet avec un large choix.
Seul bémol, le sauna-hammam des femmes ne fonctionnait pas durant notre week-end: ma femme n'a pu en profiter, vraiment dommage car c'etait un des criteres pour le choix de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alan N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Monsieur Alan N,
Je suis désolé que nos espaces saunas hammams n’aient pas été opérationnels pendant votre séjour et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous avons malheureusement un fournisseur qui n’a pas respecté ses délais et sans le remplacement des pièces défectueuses, nous ne pouvons pas ouvrir cet espace. Je le regrette sincèrement. Je note que mis à part ce point, votre famille et vous-même avez apprécié l’environnement de l’Hermitage Barrière et ses services et je vous remercie de nous l'avoir formulé.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
505 avis
À 0.1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
668 avis
À 0.2 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
325 avis
À 2.3 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
360 avis
À 1.1 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 10 sur 24 à La-Baule-Escoublac
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule

Établissement : Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Adresse: 5 Esplanade Lucien Barriere | BP 173, 44504 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°1 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 231€ - 747€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hermitage La Baule
Hotel Hermitage La Baule
l Hermitage La Baule
Hotel l Hermitage La Baule
Hermitage Barriere
La Baule Hermitage
Hotel Ermitage La Baule
Hermitage Hotel La Baule
Hermitage Baule
Accor La Baule Escoublac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page