Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Excellent 2nd séjour au Royal, temps superbe. Chambre toujours un peu petite et qui a vieillit, mais le service est toujours "palace". Gentillesse et attention du personnel dans son ensemble. (Peut être avoir un cadre plus "senior" que les jeunes filles du petit déjeuner). Un point noir à signaler, le vol d'une paire de lunettes de marque dans la poche du peignoir de mon épouse pendant un hamam. Probablement par un autre client. Et comme quoi palace ne rime pas forcément avec clientèle palace.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Christophe a

Je vous remercie chaleureusement d'avoir posté un commentaire très positif suite à votre 2ème séjour au Royal Thalasso Barrière. "Service Palace", "gentillesse et attention du personnel", voilà votre perception, et j'en suis très heureux car notre métier est de vous accueillir comme nous savons le faire, pour que votre séjour soit merveilleux.
Je lis néanmoins votre contrariété liée au vol d'une paire de lunettes de marque dans la poche du peignoir de votre épouse lorsque vous étiez au hammam, et j'en suis vraiment vraiment navré.
Je serai très heureux de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière de La Baule, dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Cher christophe a, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    146
    51
    19
    3
Consultez les avis pour
114
263
30
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Hôtel de très grande classe.
Le personnel accueillant et aux petits soins.
Le petit déjeuner est excellent et le cadre magnifique..
La piscine est agréable et notamment le jacuzzi ainsi que les transats mis à disposition dehors.
Nous reviendrons!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci AAFF1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher AAFF1

Un week-end de rêve à La Baule ! Je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé votre perception avec les internautes avec des mots aussi simples qui résument tout : "très grande classe", "personnel aux petits soins", "excellent petit déjeuner", "cadre magnifique" et surtout "nous reviendrons". C'est pour moi la plus belle des reconnaissances, car c'est un signe fort de fidélité ! Merci.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière, je vous prie de croire, Cher AAFF1, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mimizan
Auteur de niveau
62 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

7 jours de rêve dans un établissement de grande classe avec un accueil personnalisé .
hôtellerie , restauration , thalasso sont irréprochables.....il est préférable d'avoir une chambre vue mer.

il est prévu des travaux en fin d'année , nous sommes curieux et impatients d'y retourner l'année prochaine .

très bon rapport qualité/ prix

Astuce pour la chambre : attention les chambres vue ville supportent le bruit des noctambules des boites de nuit le week end
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher bernard c,

"Au delà de nos espérances" ! Quel merveilleux commentaire que le lis avec un immense plaisir. Vous avez séjourné 7 jours parmi nous au Royal Thalasso Barrière et votre perception est remarquable tant sur la restauration, que sur l'hôtellerie et la thalasso ... avec un accueil personnalisé qui fait toute la différence ! Vous avez raison, la qualité de service commence par la qualité de l'accueil !
Nous serons très heureux de vous retrouver l'année prochaine après nos travaux pour partager un moment ensemble.
Dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Cher bernard c, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

hôtel de charme comme on n'en fait plus beaucoup, vraiment très agréable. Nous avions une chambre classique mais parfaite avec une très bonne literie. Nous sommes arrivés vers 16 heures et accueillis très chaleureusement par le concierge. Vers 18 heures, avant de sortir, une femme de chambre nous a déjà demandé si nous voulions qu'elle refasse notre lit, le personnel d'étage que nous avons également croisé le lendemain matin est très aimable.

cet hôtel est parfait, imposant, il bénéficie d'une situation magnifique en bord de mer avec un beau parc.

très bon souvenir de ce séjour un peu court, dommage!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cavalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Cavalo

Un grand merci pour votre commentaire très élogieux suite à votre séjour au Royal Thalasso Barrière, votre séjour fût très agréable, vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos collaborateurs, la qualité de nos chambres, l'environnement avec ce parc fabuleux face à la mer .. et surtout le charme indéniable de cet hôtel dans lequel il fait bon vivre ...
Revenez quand vous voulez, Saint-Malo n'est pas si loin ...
Dans l'attente du plaisir de vous y accueillir, je vous prie de croire, Chère Cavalo, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Un hôtel certes vieillissant mais qui possède le charme et l'allure de ce que l'on attend de ces grands établissements de bord de mer. Nous avions une chambre supérieure ou tout était parfait, particulièrement la literie qui donne envie de ne plus se lever! Service de chambre irréprochable
Conciergerie aimable et souriante en revanche nous avons été déçus de l'accueil de la réception ou la jeune demoiselle nous a reçu sans sourires et de façon expéditive alors que sa collègue prenait le temps avec d'autres clients. Elle semblait énervée, et avait eu visiblement un désaccord avec sa responsable c'est regrettable vu le standing de l.etablissement que les clients doivent en pâtir.
Le personnel du bar était en revanche charmant et nous y avons passé un très agréable moment
La piscine est très agréable,le jacuzzi donnant sur l'extérieur
Petit déjeuner gourmand et copieux
Bref a part l'accueil déplorable au début une escapade très agréable

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eglantine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Chère Eglantine F

Vous avez bien voulu poster un avis très positif suite à votre séjour au Royal Thalasso Barrière de La Baule et je vous en remercie très sincèrement. Votre perception générale a été très satisfaisante et j'en suis ravi, c'est très agréable de lire des commentaires très élogieux sur nos infrastructures d'une part, mais également sur la qualité de service. Je note toutefois votre remarque sur l'accueil mitigé à la réception, j'en suis désolé car vous l'avez compris, celà ne reflète en rien l'état d'esprit qui anime TOUS nos collaborateurs : la gentillesse, la prévenance, l'empathie, le sourire et l'envie de faire plaisir.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière de La Baule,
dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Chère Eglantine F, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MANS
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

En novembre dernier, nous avions passé 3 jours à l'hôtel BARRIERE de DINARD et le séjour avait été très agréable. Nous avons donc décidé de passer un week-end à LA BAULE au ROYAL BARRIERE.
La chambre supérieure (côté rue) n'était pas vraiment celle que l'on espérait (surtout en comparaison avec DINARD). En effet, la salle de bain n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles; une baignoire bien "fatiguée", un rideau de douche à changer et des joints pas très blancs...Et de plus, pas de mitigeur, un robinet pour l'eau froide et un pour l'eau chaude. Dommage.
Par contre, l'hôtel est très bien placé, pour le petit déjeuner, nous avions une très belle vue sur la mer et sur le jardin. Nous avons également, apprécié la piscine.
En résumé, cet hôtel a besoin d'un rafraichissement et d'un "coup de jeune".

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariexad d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Mariexad d

Permettez-moi tout d'abord de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Royal Thalasso Barrière de La Baule. J'ai noté votre perception moyenne de la qualité de votre chambre et de votre salle de bain, notamment en comparaison de celles de Dinard, et je vous prie à ce titre, de bien vouloir accepter mes excuses pour votre expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez qu'à partir de novembre 2014, nous entamons un programme de rénovation de notre hôtel, qui va viser à améliorer le confort de nos clients, à moderniser nos équipements, notamment dans les salles de bain, à changer la décoration mais tout en gardant l'âme et l'atmosphère de l'hôtel, qui plaisent tant à nos clients.
Je serai très heureux de vous y accueillir à nouveau,
Dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Chère Mariexad d, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St pierre d'oleron
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Ambiance feutrée du bar où nous avons particulièrement apprécié la caipirina préparé avec soin par la barmaid...Le personnel du restaurant est particulièrement aux petits soins....nous avons passe un excellent séjour ...c'est sur nous reviendrons...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Hôtel Barrière Le Royal La Baule, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Patrick G

Je fais suite à votre excellent commentaire relatif à votre séjour au Royal Thalasso Barrière, et je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes.
Vous faites référence à la Caïpirihna que vous avez dégusté au Bar Marie Louise et préparée par Aurore, notre Chef barmaid, vous avez raison, cette Caïpirihna est plebiscitée par un grand nombre de nos clients.
Je serai très heureux de vous accueillir à nouveau au Royal Thalasso Barrière,
dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Cher Patrick G, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
659 avis
À 0.3 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
666 avis
À 0.2 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 3 sur 24 à La-Baule-Escoublac
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
324 avis
À 0.7 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
225 avis
À 0.8 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 8 sur 24 à La-Baule-Escoublac
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Le Royal La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Le Royal La Baule

Établissement : Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Adresse: 6 avenue Pierre Loti | CS 20174, 44504 La-Baule-Escoublac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à La-Baule-Escoublac
N°1 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
N°2 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°6 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 222€ - 727€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Le Royal La Baule 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Le Royal La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal La Baule
Royal Thalasso Barriere La Baule
Royal La Baule
Hotel Royal Thalasso Barriere La Baule
Royal Thalasso Barriere Hotel La Baule
Hotel Baule Royal Thalasso Barriere
Baule Royal Thalasso Barriere
Accor La Baule Escoublac
La Baule Escoublac Accor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page