Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit affreuse”
Avis sur Hotel des Dunes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel des Dunes
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Nuit affreuse”
Avis écrit le 19 août 2014

Malgré une chambre sympatique, le but premier d'aller à l'hôtel est de dormir. Et ce n'a pas été le cas pour nous. Les chambres sont très mal insonorisées. Le matin très tôt, il y avait un bruit infernal; on aurait dit qu'il y avait des travaux. La femme de ménage n'est peut être pas discrète mais tout de même. Le réveil a donc été brutal. Nous nous sommes plaints à la réception et aucun geste commercial n'a été fait. Nous n'y retournons pas.
Il y a d'autres hôtels beaucoup mieux où l'on peut dormir au calme; préférez la villa cap d'ail.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Wendy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldd, Propriétaire de Hotel des Dunes, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Madame,
Votre séjour date d'il y a plus d'un an.
Lorsqu'un client fait une plainte auprès de la réception celle ci est notée dans un registre que je consulte chaque jour afin d'éventuellement recontacté le client. En effet afin de toujours mieux répondre à la demande du client nous sommes attentifs à chaque remarque.
Par ailleurs je vous informe que la réception reste joignable toute la nuit pour gérer tout type de nuisances.
Cordialement,
E.Couesnon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    124
    29
    5
    5
Consultez les avis pour
49
138
17
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 5
66 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

C'est un joli hôtel bien situé à La Baule, près du marché et peu loin de la plage. Les chambres sont bien tenues et décorées à la mode avec des teintes neutres. La literie est très bonne avec un bémol pour les oreillers qui sont, pour ma part vraiment trop durs. Toutefois les chambres sont assez petites et il n'y a pas la climatisation (oui je sais, c'est la Bretagne !) Le parking de l'hôtel est bien pratique et nous y avons toujours trouvé de la place, ce qui n'est pas gagné dans le quartier. Le petit déjeuner gagnerait a proposer plus de salé. Le personnel est aimable. Un hôtel où nous retournerons à l'occasion. Détail qui peut en intéresser certains, le wifi ne fonctionne pas très bien (comme souvent dans les hôtels).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lepetitporteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldd, Propriétaire de Hotel des Dunes, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction, que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe.
La connexion wifi fonctionne bien, les clients nous en félicite en général. Un conflit d'adresse IP peut arriver, il ne faut pas hésiter à en informer la réception qui connait la procédure à suivre.
Cordialement,
Emmanuel C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 4
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Malheureusement, j'ai été déçu de cet hotel. Il a été rénové, il est très beau mais nous avons eu la chambre 101 (la rose) qui est censé être une chambre standard. Elle ressemblait plus à une chambre économique. A 2 dans cette chambre c'est impossible pour plusieurs jours. Pour une nuit, ça peut le faire. Le rapport qualité/prix n'a pas été respecté pour nous. Elle ne mérite pas son prix de base de 100€. Le parking gratuit et sécurisé par code très bien !

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la chambre rose, la n°101 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Annie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldd, Propriétaire de Hotel des Dunes, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction (parking, la décoration de l'hôtel) mais aussi votre déception. Les chambres classiques équipée d'un lit de 160cm de large, font 14m2 et manque effectivement de place pour un long séjour. Le tarif moyen sur l'année est de 65 euros. Nous vous rappelons que vous profiterez toujours de meilleures conditions en réservant directement sur le site de l'hôtel ou auprès de la réception. En effet sur la période réservée vous auriez eu un chambre supérieure de 20m2 avec lit de 180cm, peignoirs et chaussons, bip pour ouvrir le parking...Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cachan, France
Auteur de niveau 5
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Un b&b parfait pour un séjour à la Baule, les chambres de ce standing seraient moins chères dans une autre ville que le type La Baule... Mais cela reste correct . Les chambres sont très propres, le petit déj copieux et le cadre très cosy ... C'est un charmant petit hotel que je conseille

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Super acceuil . Hôtel tout confort proche de tout . C'était super . Personnel disponible aimable et professionnel. Un très bon moment . Proche de tout, plage, super market banque etc . Très envie d'y retourner mais en amoureux cette fois . Rapport qualité/prix correct.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Simon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

L HOTEL est sympa , l chambre aussi
la deco aussi
l acceuil des filles a l entrée est super, chapeau a la personne du midi qui est tres acceuillante

le gros point noir de l hotel est LA CLIMATISATION
pas de clim en aout a 28 degré cest l horreur , avec une rue passante j 'ai tres mal dormi
le petit dejeuner aussi trop cher 19 euros pour des mini patisserie je ne conseille pas
je suis alle dehors dans un cafe irlandais et j ai mange des croissant acheté a cote
patisserie le grenier a pein tres bon

Astuce pour la chambre : pas de clim donc ne pas y aller en période estivale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci BOPLAND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldd, Propriétaire de Hotel des Dunes, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Monsieur,
Merci pour vos compliments au niveau de l'accueil et la literie.
Le petit déjeuner est à 9,50 euros soit 19 euros pour deux personnes. Les viennoiseries viennent de la boulangerie de la place du marché.
J'ai repris l'hôtel il y a trois ans, fais de nombreux travaux et engage un investissement régulier chaque année. Il a fait très chaud lors de votre séjour, je reconnais que ce n'était pas le cas depuis trois ans et envisage donc l'investissement de la climatisation (très peu d'hôtels à La Baule la propose), il est dommage que vous n'ayez pas profité des ventilateurs mis à disposition.
Cordialement,
E.Couesnon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans, France
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons réservé l hôtel en juin pour le week end.. Et nous avons apprécié le service et la qualité du petit déjeuner.. Il est très bien placé.. Tout prêt des commerces et restaurants. ( surtout la brasserie La Villa). on y retournera très prochainement et merci pour tout

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci sosodjerba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 1.2 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
675 avis
À 0.3 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
334 avis
À 0.5 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
364 avis
À 1.0 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
511 avis
À 0.5 km
Hotel Le Saint-Pierre
Hotel Le Saint-Pierre
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Dunes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Dunes

Établissement : Hotel des Dunes
Adresse: 277 av du Mal de Lattre de Tassigny, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à La-Baule-Escoublac
N°11 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Dunes 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement trois étoiles est un hôtel de charme, aux harmonies chaudes et douces teintées de sable, animé par une équipe disponible et dynamique. La réception-salon est vaste, vous pourrez y consulter et lire paisiblement autour d’un verre ou d’un café, brochures touristiques, magazines, romans et internet. Attenante à la réception, la salle “Bonne Source” avec ses jeux de société invite au divertissement. Le coin terrasse et la spacieuse salle des petits déjeuners “Les Evens”, vous proposent un réveil en douceur. Venez profiter de cette atmosphère unique et énergisante dans un hôtel typiquement baulois. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Dunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Dunes La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page