Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Les meilleurs sushis/makis de la région ?”
Avis sur Tokyo Kitchen - FERMÉ

Tokyo Kitchen
Attestation d'Excellence
Cuisines : Japonaise
Options : Déjeuner, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations, Plats à emporter
Nantes, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Les meilleurs sushis/makis de la région ?”
Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai découvert les sushis et makis grâce à Tokyo Kitchen et jusqu'ici, je n'en ai jamais trouvé de meilleurs.
La "salle" est minuscule, plutôt une salle d'attente avant d'emporter sa commande.
D'ailleurs, il vaut mieux s'y prendre à l'avance, car LA cheffe-sushi a souvent beaucoup de riz sur la planche.
Ce n'est pas une chaîne où 5 personnes formées sur le tas suivent les instructions dictées par la direction avec des produits parfois congelés, pour fournir la commande en 15 minutes.
Non, une seule personne en cuisine, sans doute parfois aidée par son mari, qui gère aussi les commandes et la caisse, et il vaut mieux commander fin d'après-midi pour avoir ses makis pour dîner.
Mais quel régal !
Non, pas de makis au nutella ou autres originalites. Tout est classique, mais d'une délicatesse que je n'ai pour le moment retrouvée nulle part ailleurs.
Et pour un prix raisonnable !

Fortement recommandé pour les amateurs de sushis qui passeraient dans le coin !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ykann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    12
    3
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornichet, France
1 avis
“Génialissime :-)”
Avis écrit le 23 mars 2014

Cela fait quelques années que j'y vais, et jamais je n'ai été déçue. Tout est frais et bon. Les portions sont généreuses. Bref, c'est juste parfait. À recommander + + +

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci shytie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 9 mars 2014

On nous avait plusieurs fois recommandé l'adresse, nous n'avons pas été déçus.
Nous avons pris un tsukuné et des sushis à emporter ils étaient excellents. C'est très fin et frais, félicitations à la cuisinière. Un accueil d'une extrêmement amabilité ... En bref nous y reviendrons et nous le conseillerons autour de nous.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marine_Kevin_449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Batz-sur-Mer, France
Auteur de niveau
70 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“top”
Avis écrit le 8 février 2014

il y a très longtemps que j'avais manger des makis sushis aussi bon j'ai trouver mon adresse japonaise en plus pas loin de chez nous donc top ! merci a la chef pour la qualité des produits et tu savoir faire a très bientôt .pour une nouvelle dégustation de vos super produit.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jerolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Wahou !!!”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous venons a peine de finir nos sushis, makis californiens et poulet teriyaki que je m'empresse de laisser un commentaire élogieux. L'accueil est adorable, la confection des plats nous a été expliquée avec soin et passion. Cela se retrouve entre nos baguettes
Les quantités s'allient gouts délicats. Une merveille. En adepte des japonais celui ci prend la première place haut la main. Bravo.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci clmrysmn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tokyo Kitchen ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page