Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Symoa”

Casino Barrière de La Baule
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Bien reçu , bien servi par Filipe. Pas trop cher , correct. Bon rapport qualité /prix. Pour passer un petit moment tranquille avant peut être aller faire un jack pot

Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine L, Responsable relations clients de Casino Barrière de La Baule , a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour Jacques et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Bistro Barrière. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (246)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

2933 avis sur 246

Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Par où commencer... commençons par le peu de positif, accueil au niveau du contrôle des entrées, personnel correct, souriant, rien à dire sur ce point. Nous venions à peine de terminer le travaille, voulant passer un bon moment avant de rentrer, nous décidons de faire un crocher au casino et profiter du snack souvent proposer dans toute les chaînes de casino. Étant des gens respectueux et ayant travailler dans une chaîne de casino, on sait bien que de faire à manger à 23h peux parfois embêter cela dit on a demander gentillement au barman si le snack était encore ouvert et ce qu il proposer à cet heure si. Avec un regard étonner il nous a répondu ça dépend de ce que vous voulez. Justement on comptait sur sa réponse pour nous aiguillez. Du coup on a choisi un sandwich basic jambon fromage et mon compagnon a pris pâte carbonara. Le barman a clairement lever les yeux et est partit en murmonant ‘fait ch**r’ super ! Ensuite après 20 bonne minute d’attente, parce que d’après ses dire il devait tout rallumer. (Il était 22h30). Ensuite on s’est assis pour déguster ce qu il nous avait préparer avec ‘amour’ , il m’a demander si mon sandwich était encore bon? Ne comprenant pas la formulation de la question, je lui est répondu simplement oui, il a ouvert grand les yeux et m’a répondu ‘ ah bon ben tant mieux alors’ je n’ai toujours pas compris pourquoi m’a t’il poser cette question formuler d’une manière spéciale, du genre mon pain devait être rassi. Bref ne comptait pas sur son sourir ravageur, n’y a être servi par un professionnel. Pensez à manger avant de venir !! Coin fumeur laisse à désiré, verres vide partout, cigarette écrasé au sol. Le reste de l’équipe très professionnel cela dit.

4  Merci alizée D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine L, Responsable relations clients de Casino Barrière de La Baule , a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Bonjour Alizée,
merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires sur votre passage au Café des sports. Vos remarques nous permettent de nous améliorer chaque jour afin d'offrir un service impeccable à nos clients. Je suis désolée que le service au bar n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, j'espère cependant avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018

la cuisine du chef est inventive et nous a offert de belles découvertes dégustations . service accueillant.

Merci denise r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine L, Responsable relations clients de Casino Barrière de La Baule , a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Merci Denise pour ce commentaire, nous sommes ravis que la nouvelle carte du Bistro Barrière vous ai plu, en espérant vous revoir très bientôt.

cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Étant clients réguliers avec mon mari je trouve totalement et encore plus déplacer les commentaires de certaines personnes qui ne sont baser uniquement sur de la délation dans le seul but de faire du mal.Ne remettez pas en question les services,l'accueil de ce fabuleux établissements sur les dires d'une cliente frustrée.A l'inauguration de leur nouveau café nous avons passé une excellente soirée.Merci au CASINO de la Baule

2  Merci cocotte m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 30 janvier 2018 par mobile

1er et dernier passage dans ce casino. Décor assez joli mais aucune redistribution de l’argent, contrairement à la politique du groupe Barrière. Personnel de l’accueil agréable mais pas celui du bar: des mini gâteaux emballés étaient proposés mais interdiction formelle de les emporter pour consommer plus tard ! Après avoir dépensé et perdu autant d’argent, je trouve cela un peu déplacé...

Merci Hélène L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séverine L, Responsable relations clients de Casino Barrière de La Baule , a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Bonjour madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre visite au casino. Nous sommes heureux que vous ayez profité de notre petit déjeuner offert au bar tous les matins et espérons vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Casino Barrière de La Baule ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Casino Barrière de La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page