Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Eden Beach

L'Eden Beach
Réservez avec
L'Eden Beach n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 27 sur 113 Restaurants à La-Baule-Escoublac
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Grandes occasions, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : S'attabler a l'Eden Beach, restaurant de poissons et crustacés de l'hotel Barrière L'Hermitage, c'est goûter au plaisir unique d'une table dressee "sur le sable" face a la baie de La Baule... Une étape incontournable pour un sejour ou un week-end gourmand !Profitez de sa terrasse panoramique exposee plein sud face a la baie de La Baule et savourez les poissons, fruits de mer et crustacés.
Ergué-Gabéric, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

La cuisine est vraiment très bonne il n'y a rien à dire , nous avons diner et avons pris la paella royale avec du homard , c'était un pure délice !!
Accueil sympathique !
A recommander fortement .

Utile ?
Merci MKervetalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-CAUX, Directeur général de L'Eden Beach, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher MKervetalec,
L’Eden Beach est rouvert et j’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir prochainement.
La paëlla est toujours à la carte … je vous invite aussi à goûter nos autres plats signatures : la bisque de langoustines par exemple qui fait l’unanimité…
A bientôt à l’Eden.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    80
    97
    37
    18
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guerande
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Cuisine de qualité avec un excellent service dans un cadre magnifique.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Service et personnels de salle très sympathique et compétent ,cadre magnifique avec une superbe vue sur toute la baie de la baule,très bon repas avec un très bon chef en cuisine qui maîtrise parfaitement son art.nous y reviendrons avec grand plaisir au printemps .

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Rilouguerande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-BEQUET, Directeur général de L'Eden Beach, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher Rilouguerande,

Je suis heureux que vous ayez pris le temps de nous rendre visite. L'ensemble de votre commentaire est une véritable récompense. Mon équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement. Dés le mois d'avril prochain nous aurons la possibilité de vous accueillir dans une salle de restaurant fraîchement relookée.

Très sincèrement

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beslé sur Vilaine
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très décevant et trop cher”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

table trop petite, repas très décevant,un osso-bucco de lotte aux tagliatelles (pâtes trop cuites et sauce à l'eau) citronnelle?, basilic? et que dire du dessert rien.vraiment très très décevant et surtout le rapport qualité prix!!!!!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Josiane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-BEQUET, Directeur général de L'Eden Beach, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Josiane P,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de tripadvisor. Je suis réellement surpris et à la fois désolé que notre osso-bucco de Lotte n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je peux vous assurer que nous apportons un grand soin à la préparation de nos mets et que notre équipe va redoubler de vigilance afin de regagner votre confiance. J’espère que nous pourrons rapidement vous faire oublier cette malheureuse expérience lors d’un prochain repas à ‘lEden Beach.

Très sincèrement

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Notre dernière venue dans cet établissement date d'il y a 2 ans , et nous étions restés sur une certaine déception. Certes le cadre est magnifique, l'établissement l'Hermitage prestigieux, mais cela ne fait pas tout.
Le menu est quelconque, hormis le bar en croûte de sel qui vaut toujours le détour! Sinon la cuisine est peu originale et les saveurs ne nous transportent pas, bien au contraire.
Le service est plus que moyen. Il a quand même fallu réclamer la carte après 20 minutes d'attente, alors que le restaurant n'était qu'à moitié rempli.
Vraiment très cher pour la qualité du repas. C'est sûr, nous n'y reviendrons pas.

  • Visité en août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci BOURGEON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel-BEQUET, Directeur général de L'Eden Beach, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher BOURGEON,

Je vous remercie d’avoir choisi notre restaurant le temps d’un repas. Nous bénéficions d’un site exceptionnel dans lequel notre carte fait découvrir les sublimes produits de nos côtes. Notre équipe propose une cuisine simple autour de produits d’une grande fraicheur et dont les saveurs font d’ordinaire l’unanimité. Je vous prie de bien vouloir accepter mes plus sincères excuses pour ce repas qui en aucun cas n’est le reflet de la cuisine que nous proposons au quotidien.
J’espère que vous nous ferez la joie d’une nouvelle visite afin de regagner votre confiance.

Très sincèrement

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon moment”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Menu proposé dans le cadre de l operation tous au restaurant un peu simple mais service très agréable dans ce restaurant situé plage Benoit

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci topkapi4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HermitageBarriere, Directeur général de L'Eden Beach, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher topkapi4,

Je vous remercie d'avoir répondu présent dans le cadre de notre opération Tous au Restaurant. Situé sur la plage Benoit, l'Eden Beach propose un cadre merveilleux où le spectacle est permanent. Nous serons heureux de vous y accueillir de nouveau et de vous faire découvrir dès le mois d'octobre notre menu autour de la Coquille Saint-Jacques de nos côtes.

Très sincèrement

Emmanuel Béquet
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Eden Beach ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez L'Eden Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page