Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Basique”

Thalasso & Spa Barrière
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Le temps d’un week-end ou d’une semaine, que vous soyez curiste, touriste ou tout simplement à la recherche d’une sérénité évaporée dans les affres du quotidien, nous vous offrons une nouvelle façon de vous ressourcer sur la côte Atlantique, au coeur de la célèbre station balnéaire de La Baule et… Face à l’Océan. Partez à la redécouverte d’un bien-être total, mental comme physique, dans un cadre stimulant, vivifiant et régénérant pour une expérience aussi authentique que luxueuse. La Thalasso & Spa Barrière by Thalgo agrège un savoir-faire unique en France, où l’expertise de notre partenaire Thalgo et la spécialisation pointue de notre personnel forment un harmonieux (et innovant !) programme de soins, approuvés par un conseil scientifique. Une nouvelle esthétique de vie, durable, saine & intégrée à votre quotidien vous attend, avec la Thalasso & Spa Barrière by Thalgo. Royalement rénovée et repensée, la Thalasso & Spa Barrière Le Royal by Thalgo offre un havre de paix pour une expérience aussi luxueuse qu’authentique. D’une grande élégance, tout en camaïeu de blanc-beige-sable et or pâle, tamisée par une lumière diffuse venant des «moucharabieh», l’ambiance se crée au fil des soins ou des désirs : tantôt ambrée, tantôt acidulée...
Avis publié : 19 juin 2013

Dans le cadre de notre séjour à l'hôtel Hermitage Barrière, nous avons profité d'un accés au centre.

Quelle déception, vraiment basique, sans âmes, un parcours à la chaîne...

Seul le jacuzzi en extérieur, sous la pluie a réussi a nous détendre.

Heureusement ce fut qu'un brève étape, direction l'excellente Thalasso Alliance Pornic, un peu plus au Sud.

3  Merci Albertodu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabienne i, Directrice de Thalasso & Spa Barrière, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Cher Fox29du13
Je fais suite à votre commentaire relatif à votre séjour au Centre Thalgo La Baule et je vous remercie du temps que vous avez bien voulu y consacrer. Vous notez votre séjour "basique", c'est votre perception, je la respecte totalement mais je trouve votre jugement sévère par rapport à la perception générale de nos clients. Vous n’avez pas eu la qualité de service attendue, je vous prie à ce titre de bien vouloir accepter mes excuses.
J’espère avoir de plaisir de vous accueillir à nouveau au Centre Thalgo La Baule,
Dans cette attente, je vous prie de croire, Cher Fox29du13, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5963 avis sur 64

Avis publié : 15 avril 2013

Dans le cadre de notre séjour à l’hôtel Castel Marie Louise,nous avons profité d'un après midi espace piscine et parcours aquaminceur.
Quel bonheur de pouvoir se détendre dans une piscine chauffée d'eau salée. Sauna, hammam, jacuzzi en extérieur et serviettes à volonté pour profiter encore plus .
Cependant nous avons peu profité de notre soin aquaminceur! En effet la personne en charge d’accueillir les clients n'a pas bien effectué son travail et plusieurs personnes sont venues se greffer à l'activité, limitant les modules disponibles. Puis ce fut au tour de 2 dames âgées de monopoliser l'activité numéro 6 et ce en parlant excessivement fort.
Certes le second point n'est pas du ressort du groupe Barrière mais peut être qu'un peu plus d'encadrement du personnel limiterait ce type " d'incivisme".
Autre point gênant le panier à serviette du hammam/sauna femme, qui débordait outrageusement dans le couloir ce samedi en début de soirée, dommage!

Quelques points à rectifier donc mais moment très agréables cependant.

2  Merci luckylaurette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabienne i, Gérant de Thalasso & Spa Barrière, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Chère LuckyLaurette,
Je fais suite à votre récent commentaire suite à votre séjour au Centre de Thalassothérapie Thalgo La Baule et je vous remercie très sincèrement d'avoir partagé avec les internautes votre satisfaction. Vous soulignez très justement les moments inoubliables passés au Health Club où vous avez pu profiter de la piscine d’eau de mer chauffée, du sauna, hammam et du jacuzzi extérieur. Notre volonté principale est de vous offrir des moments uniques de détente, dans un environnement chaleureux, ce que vous avez vécu.
J’ai par ailleurs noté que vous n’aviez pu profiter pleinement du Parcours Aquaminceur. Ce soin est un bassin que vous partagez avec d’autres curistes, chacun tournant sur les différents postes afin de profiter de toutes les activités. Ceci n’a vraisemblablement pas été le cas lors de votre venue, les consignes de déroulement du soin n’ont pas été respectées et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses.
J’ai également pris en compte votre remarque concernant les serviettes.
Ce que vous évoquez m’a permis de faire un point avec les chefs de services concernés afin d’améliorer la qualité de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Centre Thalgo La Baule,
Dans cette agréable attente, je vous prie de croire, Chère LuckyLaurette, à l'assurance de mes salutations respectueuses.
Fabienne IBARBOURE
Directrice Centre Thalgo La Baule

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2013

hygiene lamentable les peignoirs blancs mais les fauteuils une horreur la terrasse en sortant de la thalasso idem photo a l'appui
soins dans une baignoire a bulles (comme chez moi ) un réduit en marbre ou on me laisse 20mn seule sans voir si tt se passe bien alors que 3 dames papotes à coté
massages plus que moyen
regardez bien le faueuil il n'avait pas plu et il est au 1er étage

4  Merci danielle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ebequet, Directeur général de Thalasso & Spa Barrière, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2013

Madame Danielle m

Je fais suite à vos observations sur le Centre de Thalassothérapie Thalgo La Baule et vous remercie du temps que vous avez bien voulu y consacrer. Le titre de votre commentaire "hygiène lamentable" n'est pas du tout en rapport avec la réalité, n'est pas la perception permanente de nos clients, et ne concerne pas l'hôtel Royal Thalasso Barrière de La Baule.
Je peux comprendre que votre soin et votre massage au centre de Thalassothérapie n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et je m'en excuse très sincèrement. Vous avez raison, la toile du transat de la terrasse au 1er étage est abîmé, mais généraliser sur l'ensemble de l'hygiène du Centre est abusif.
Dans le cadre de nos protocoles "qualité", nous avons des contrôles fréquents par la DDASS, et notre Centre est certifié Qualicert qui est un label qualité reposant sur le contrôle du respect d'engagements figurant dans le référentiel propre à notre secteur : la thalassothérapie.
Ce label est délivré par SGS ICS-Qualicert, leader mondial de la certification, accrédité par la COFRAC (Comité Français d'Accréditation). Cette certification vise à valoriser notre démarche sur les prestations de services que nous fournissons à nos clients.
Vous comprendrez aisément ma position sur ce point, et je souhaiterai échanger avec vous sur ce sujet.
Dans cette attente, je vous prie de croire, Madame Danielle m, à l'assurance de mes salutations respectueuses.

Emmanuel Béquet
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2017 par mobile
Google Traduction

Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2015 par mobile
Google Traduction

Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
F_Ibarboure, Manager de Thalasso & Spa Barrière, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Thalasso & Spa Barrière ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
Pornichet, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Thalasso & Spa Barrière ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page