Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DECU”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Saint Christophe La Baule
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juin 2014

Bonjour,
Nous avons choisi cet hôtel via une smart box qui nous a été offerte "séjour gastronomique".
La chambre était certes dans le style mais qui dit style doit aussi dire confort :
Carrelage cassé dans la salle de bain avec manque d'intimité (pas de rideau) baignoire en plastique (quel dommage pour un hôtel 3 étoiles !).
Quant au restaurant nous dirions "Bof" : Attente d'une heure avant d'être servi malgré notre réservation a une heure bien précise.
Un des plats servi ne correspondait pas à la commande (Boeuf au lieu de canard) et aux vues de l'attente on a laissé faire ! Pas de mises en bouche ! Apéritif, eau, vin tout était en supplément résultat une note salée de 40 € en fin de repas !

C'est vrai que l'emplacement de cet hôtel est idéal mais ce qu'on y voit sur le net n'est pas tout à fait le reflet de ce qu'on y a trouvé.

Notre dernière réservation d'un hôtel de charme via une box remonte à moins d'un an et nous disposions alors d'un forfait en dessous de celui ci. et bien les prestations étaient bien meilleures (restaurant sans supplément, grande chambre et rien de cassé !)

Comme indiqué dans le titre nous sommes repartis déçus.

Cdlt

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Hôtel Saint Christophe La Baule, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Courant juin plus de 50 coffrets Smart Box ont été utilisés au Saint-Christophe.
Nous sommes donc très sensibles à vos commentaires toujours constructifs.
Nous regrettons que le confort de la chambre n'ait pas répondu à vos attentes. Chacune d’entre elles reflète le charme des villas bauloises, et toutes équipées du confort relatif à un établissement 3 étoiles. Les salles de bains sont, par ailleurs, toutes équipées de baignoires ou douches en porcelaine.
Nous espérons que le dîner un peu trop long à votre goût fût compensé par la qualité de notre cuisine. Quant à la facture, les coffrets Smart Box n’incluent aucun supplément boissons.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (406)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

288294 avis sur 406

Avis publié : 17 mai 2014

hotel de caractère,et surtout typyque la region bauloise,chambre toute differente,très bien placé sur la baule a quelque pas de la plage et des halles de la baule qui sont elles aussi trés bien approvissionné

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludovic261165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Hôtel Saint Christophe La Baule, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Chers Clients,
Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps d'utiliser le site communautaire Tripadvisor pour laisser vos impressions. Nous sommes ravis de lire que notre localisation vous a convenue, et que vous avez passé un agréable séjour.
Au plaisir de vous revoir ;
Bien cordialement
Vincent Guinebretière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Hôtel atypique avec la villa centrale et ses 4 pavillons autour du jardin.
Idéalement situé à environ 300 m de la plage.
Chambre double avec grande TV moderne, salle de bain avec baignoire à la propreté parfaite.
Déco soignée au goût du jour, en très bon état.
La chambre dispose d'un balcon, où on peut prendre le petit déjeuner (trop frais en avril).
Personnel sympathique et disponible, sans toutefois être toujours sur vous.
Nous avons pris un repas "découverte" de très grande qualité, gastronomique.

Vraiment rien à redire, idéal pour se reposer un weekend en bord de mer.
Nous y retournerons lors d'un autre séjour à La Baule.

Astuce pour la chambre : Regarder sur Maps à l'avance pour choisir dans quel pavillon vous souhaitez être.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jfver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Hotel plein de charme, très grande chambre. Proprete impeccable. Personnel gentil et professionnel. Situation excellente. A 150 m de la plage et a 50m du marché. Terrasse exterieure superbe et bien entretenue. un tres bon moment.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Chambre 163 au rez de chaussée ...propre , bien équipée et particulièrement silencieuse ...Il s 'agit d'une seconde fois mais nous n hésiterons pas à revenir une troisième fois ! Accueil chaleureux , hôtel parfaitement placé.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lescoquilloulous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014 par mobile

Accueil et Service excellents, tout comme le repas, beaucoup d'originalite. Qualite des mets, cuisson au top, rien a redire, nous nous sommes regales!
Chambres spatieuses et tres propres!
Cadeau par Smartbox. Vraiment satisfaits!
Nous avons beaucoup apprecie!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericdesulis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

Nous allons souvent à La Baule , depuis un demi-siècle , et retournons presque à chaque fois au Saint-Christophe ...parce que nous y sommes bien reçus / bien logés ...C'est intermédiaire entre les 3 Barrière ( que nous fréquentons aussi , parfois ) et tous les autres 3 étoiles , que nous avons expérimentés aussi ...Situé entre le quartier " Casino / plage Benoit " et le quartier " avenue de Gaulle " , près mais en retrait de la partie centrale de la plage , et ses restaurants-lounge sur le sable , nous aimons la formule des 4 villas voisines , ainsi que le restaurant donnant sur ses terrasses dominant le voisinage ...Certes , les chambres sont plutôt petites , mais elles sont décorées avec goût , et la cuisine toujours originale , en restant classiquement locale....le charme de la bourgeoisie de l'Ouest ....

Astuce pour la chambre : les chambres du premier étage de la villa "Sainte-Claire " , donnant sur l'abside de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jcs76lhf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0,9 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 2 sur 25 à La-Baule-Escoublac
376 avis
À 0,2 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 25 à La-Baule-Escoublac
244 avis
À 1 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 25 à La-Baule-Escoublac
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 25 à La-Baule-Escoublac
555 avis
À 1,1 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 25 à La-Baule-Escoublac
389 avis
À 0,2 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 10 sur 25 à La-Baule-Escoublac
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Saint Christophe La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Saint Christophe La Baule

Adresse: Place Notre-Dame | Bp 67, 44500 La-Baule-Escoublac, France (Anciennement Logis Hotel Saint Christophe)
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels en bord de mer à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 68€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Saint Christophe La Baule 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Saint Christophe La Baule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Christophe La Baule
Hotel St Christophe La Baule
Saint Christophe La Baule
St Christophe La Baule
Saint Christophe Hotel Baule
Saint Christophe Hotel La Baule
Logis Saint Christophe La Baule
La Baule St Christophe
St Christophe Hotel La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page