Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exceptionnel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Brittany La Baule-Centre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 avril 2014

je ne peux que vous le recommander. Tout est parfait dans cet établissement. La literie, la chambre décorée avec gout, télé salle de bain une douche à jet !!! PARFAIT et la cerise sur le gâteau : LE PETIT DÉJEUNER !! je n'ai eu que l' équivalent à Biarritz à l’hôtel impérial et le grand hôtel place Stanislas à Nancy(se sont des 5 étoiles !!) j'aurais du prendre une photo dommage je vous aurais donné l'eau à la bouche. De plus un accueil à l'image de l’établissement bravo!! continuer et merci !!

Astuce pour la chambre : Nous étions sur la rue mais aucun bruit, rien à redire c'était parfait. notre chambre au premier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Merci pour ce gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de les recevoir!
Toute l'équipe et moi même vous disons à très bientôt.
Bien Cordialement, Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (243)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 243

Avis publié : 26 mars 2014

Dans un des meilleurs quartier de la Baule, celui des oiseaux, un hotel avec une excellente literie, une insonorisation des chambres fabuleuses, une gentillesse sans pareil des serveur, un hotel chaleureux ou nous retournerons tous avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Grenouille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre Etablissement.

En effet, notre hotel est situé dans un quartier calme de La Baule avec la plage à 2 pas.

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau, au Best Western Hotel Brittany.

Très cordialement, Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Tout est vraiment parfait, décoré avec gout (une mention spéciale à la vitrine du petit salon et ses objets de collection divers). Le service est parfait, le petit déjeuner délicieux, chambre et salle de bain irréprochables. L'étage supérieur vous fera découvrir la surprenante terrasse sur le toit avec vue imprenable. Vraiment un bel endroit !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre Etablissement.

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau, au Best Western Hotel Brittany.

Très cordialement, Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Belle situation. Bel hôtel avec beaucoup de cachet. J'en suis à mon quatrième hôtel Best Western en 1 mois, et je trouve toujours la même qualité de service et des établissements tous très différents. Grande chambre décorée avec goût. Petit déjeuner très copieux, service impeccable, jolie vaisselle et argenterie sont là.
Juste deux petits bémols : plus de savon lave main dans la salle de bain, j'ai demandé à en avoir mais la personne qui s'occupe des chambre a dû oublier. Et la grille de la VMC de la salle de bain est très poussiéreuse.
Je recommande.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour l’hôtel BEST WESTERN Brittany vous remercie pour votre séjour et votre contribution sur Tripadvisor.

Nous vous remercions pour vos compliments et les photos.

Lors de votre prochaine visite vous ne trouverez plus ses désagréments de savon et de VMC.

Nous sommes persuadés que vous nous mettrez 5 pastilles lors de votre prochain séjour.

A très bientôt dans notre hotel.

Cordialement,

Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits dans la chambre numéro 10 prévue pour 3 personnes. La literie est excellente : 1 lit 180 et 1 lit 90 et rien à redire sur la propreté des lieux et la deco très belle. Dans la salle de bain il serait bien de rajouter une voir deux étagères car difficile de s'organiser pour disposer ses produits (les femmes ont ont toujours beaucoup !).Le petit déjeuner est copieux et varié. Un plus de l hôtel à part sa situation exceptionnelle à quelques mètres de la plage, du centre et non loin du casino est le solarium situé sur son toit avec un mobilier très confortable : à essayer aux beaux jours. Je terminerais en remerciant le personnel pour son accueil vraiment sympathique et dévoué. A bientôt !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roseduprintemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

un grand merci pour votre séjour et votre magnifique contribution.

Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire.

Une étagère est disponible dans la salle de bain sous la vasque, l'avez vous vu ?

Toute l'équipe et moi même vous remercions et nous vous attendons très vite pour votre prochain séjour.
Cordialement,

Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Le maître des lieux et son équipe mettent tout en oeuvre pour rendre le séjour des hôtes le plus agréable possible : accueil,disponibilité,décoration,discrétion,propreté.....
On s'y sent comme chez soi.
une seule idée, y retourner dès que possible!
À conseiller à tous ceux qui cherchent un havre de paix, dans une ambiance cosy, raffinée à deux pas du centre ville, de la plage.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 95Isa2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

l'equipe du BEST WESTERN Brittany vous remercie pour votre belle contribution et votre séjour dans notre hotel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau trés bientôt.
Cordialement, Patrick Samzun, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Cette petite escale à la baule pour la saint Valentin nous a fait grand bien. Nous avons l'habitude de venir à la baule et pour la première fois nous sommes allé au Brittany et qu'elle surprise !!! Le décor est très original la chambre d'une propreté irréprochable et.très bonne literie. Personnel accueillant et à l'écoute et souriant. Dommage que le solarium soit fermé en cette saison. A savoir, le petit déjeuner est très copieux et de bonne qualité, produits frais. Nous avons déjà réservé pour la prochaine fois. Merci à toute l'équipe et à bientôt

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci sweetyvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour à La Baule.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour c'est déroulé selon votre convenance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement Patrick Samzun, Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 1.2 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 25 à La-Baule-Escoublac
387 avis
À 0.9 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 25 à La-Baule-Escoublac
730 avis
À 0.2 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 25 à La-Baule-Escoublac
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 6 sur 25 à La-Baule-Escoublac
278 avis
À 0.7 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 25 à La-Baule-Escoublac
552 avis
À 0.9 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 2 sur 25 à La-Baule-Escoublac
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Brittany La Baule-Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Brittany La Baule-Centre

Adresse: 7 avenue des Impairs, 44500 La-Baule-Escoublac, France (Anciennement Best Western Hotel Brittany)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 58€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Brittany La Baule-Centre 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Brittany La Baule-Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western La Baule
La Baule Best Western
Best Western Brittany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page