Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Brittany La Baule-Centre
Hôtels proches
Hotel des Dunes(La-Baule-Escoublac)(Bonne affaire !)
79 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Villa Cap d'Ail Hotel(La-Baule-Escoublac)(Bonne affaire !)
80 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Le Castel Marie-Louise(La-Baule-Escoublac)
284 $US
277 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Front de mer
  • Restaurant
l'hôtel les Tennis Men(La-Baule-Escoublac)(Bonne affaire !)
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
366 $US
313 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Mercure La Baule Majestic(La-Baule-Escoublac)
121 $US
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
366 $US
313 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
95 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Saint-Pierre(La-Baule-Escoublac)(Bonne affaire !)
79 $US
74 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
95 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Avis (257)
Filtrer les avis
257 résultats
Note attribuée
110
118
24
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
118
24
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
142147 avis sur 257
Avis publié : 19 mai 2014

Chambre supérieure très spacieuse, propre et très calme ! A proximité du marché de la Baule et du remblais. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner donc pas d'avis ! Nous y reviendrons certainement !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Karl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Bonjour, merci pour votre commentaire.
voila un avis succinct mais efficace,
recevez tous les remerciements de l’équipe.

Espérant vous accueillir à nouveau trés bientôt

Cordialement,

Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel bien situé au centre de la Baule Escoublac. Chambre de bon confort, lit confortable, toilettes séparées ( Ch 20), bien équipée. Pas de restaurant. Attention pas d'ascenseur. Doubles vitrages peu performants face aux quelques fêtards nocturnes (peu nombreux) dans la rue.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Obrule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

l'equipe du Best Western Brittany vous remercie pour votre contribution et votre séjour dans notre hotel.
Nous sommes surpris pour le bruit, car nos clients sont satisfaits de l'isolation phonique.
Aviez vous bien fermé la fenêtre?

Nous espérons vous accueillir à nouveau trés bientôt.

Cordialement,

Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Nous venons de séjourner 1 nuit dans cet hôtel idéalement situé (à 100m de la mer, à 300m du marché, à 300m de l'avenue Général De Gaulle) et tout était au rdv : accueil chaleureux, chambre très propre, excellente literie (avec une couette, trop top!), un petit déjeuner trop bon (servi dans une salle joliment décorée et bien exposée).
Nous avons accès au solarium situé sur le toit terrasse de l'hôtel où vous pouvez vous relaxer sur des bains de soleil tout en admirant la mer. (Et si il y a trop de vent, on vous prête même des couvertures polaires ! Quelle attention...) Si il fait vraiment trop de vent, rdv au 1er étage, il y a 2 bains de soleil qui sont à l'abri et au soleil en fin d'am.
Nous y reviendrons, c'est sûr !!

Astuce pour la chambre : Chambre confort n° 17 au 1er étage, au fon d du couloir et donc très calme
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mdr35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Merci pour votre gentil message! Nous essaierons toujours de vous accueillir du mieux que nous pourrons.
A bientôt au Best Western Hotel Brittany !

Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

je ne peux que vous le recommander. Tout est parfait dans cet établissement. La literie, la chambre décorée avec gout, télé salle de bain une douche à jet !!! PARFAIT et la cerise sur le gâteau : LE PETIT DÉJEUNER !! je n'ai eu que l' équivalent à Biarritz à l’hôtel impérial et le grand hôtel place Stanislas à Nancy(se sont des 5 étoiles !!) j'aurais du prendre une photo dommage je vous aurais donné l'eau à la bouche. De plus un accueil à l'image de l’établissement bravo!! continuer et merci !!

Astuce pour la chambre : Nous étions sur la rue mais aucun bruit, rien à redire c'était parfait. notre chambre au premier était parfaite.et surtout un très bon lit dommage je n'ai pas pris de photo
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Merci pour ce gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de les recevoir!
Toute l'équipe et moi même vous disons à très bientôt.
Bien Cordialement, Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Dans un des meilleurs quartier de la Baule, celui des oiseaux, un hotel avec une excellente literie, une insonorisation des chambres fabuleuses, une gentillesse sans pareil des serveur, un hotel chaleureux ou nous retournerons tous avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Grenouille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PSamzun, Propriétaire de Best Western Brittany La Baule-Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre Etablissement.

En effet, notre hotel est situé dans un quartier calme de La Baule avec la plage à 2 pas.

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau, au Best Western Hotel Brittany.

Très cordialement, Patrick Samzun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis