Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin des Sushis à La Baule!”

BAN SUSHI La Baule
Classé n° 75 sur 126 Restaurants à La-Baule-Escoublac
Détails sur le restaurant
Avis publié: 24 décembre 2013

Nous l'attendions avec impatience et Ban Sushi l'a fait!
Des super sushis faits à la commande! De nombreux menus...
Et une équipe au top!

Merci pour les baulois!
Allez-y vite!
Vivement la terrasse, pour les beaux jours...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Bergamelabaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Chère BergameLaBaule,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que Ban Sushi réponde aux attentes des baulois ! En effet, nos sushis sont frais et sont faits à la minute !
Les beaux jours approchent, bientôt, vous pourrez déguster nos sushis sur notre terrasse au soleil...
A bientôt !
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BAN SUSHI La Baule
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3135 avis sur 36

Avis publié: 23 décembre 2013

Ban Sushi à La Baule, c'est une très bonne adresse !
Nous y trouvons une large variété de mets japonnais, tous plus bons les uns que les autres !
L'équipe est très accueillante et à l'écoute du client, on peut manger sur place ou bien prendre à emporter.
A vous de goûter sans plus attendre ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci sebmarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Chère Marina, Cher Seb,

Nous vous remercions pour ce gentil commentaire !
Vous trouverez également Ban Sushi dans votre ville, à Pornichet, 30bis avenue de Gaulle !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 décembre 2013

une excellente adresse ! repas frais et préparé a la minute une hygiène irréprochable et un cuisinier Mr Gin très chaleureux qui a un sens aigu du relationnel... je le conseille fortement on y mange très bien ...excellent rapport qualité-prix allez-y!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci SARAH M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Chère Sarah,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié nos sushis et espérons vous accueillir très prochainement à La Baule. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 décembre 2013

De passage à la Baule, nous nous sommes arrêtés à Ban sushis, je le conseille à tout le monde!!!

Très bon restaurant, nous avons passé un très bon moment. L'accueil est irréprochable. Rien à redire.

Les menus sont succulents, faits avec des produits frais et devant nous.

Allez-y!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Clara p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanSushi, Responsable relations clients de BAN SUSHI La Baule, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Chère Clara,

Nous vous remercions pour votre avis et pour tous vos compliments !
L'équipe de Ban Sushi la Baule sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à la Baule !

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2016 par mobile
Google Traduction

Merci KarinStuttgart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté BAN SUSHI La Baule ont aussi consulté

Pornichet, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
Pornichet, Loire-Atlantique
 
Guérande, Loire-Atlantique
Saint-Nazaire, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez BAN SUSHI La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page