Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Cap d'Ail Hotel
Attestation d'Excellence
Orly, France
2 avis
“agréable séjour”
Avis écrit le 20 janvier 2013

un plaisir de retrouver l'hôtel cap d'ail lors de passages à la Baule.
Accueil aimable et chaleureux.Chambres un peu petite pour certain ...mais très confortables.
Propreté exemplaire.
Recommandé si vous passez par la Baule.
Très bien situé, à 300 m de la plage et de la promenade le long de la mer et à proximité des magasins.
Petit buffet varié et copieux, ouvert jusqu'à 11h00.
Petit bémol, le manque de parking,Facilité de stationnement dans les petites rues adjacentes
stationnement payant uniquement pendant la période de juillet et août.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phicatdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Propriétaire de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Cher Phicatdi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la Villa Cap d'Ail, nous prenons très à cœur l'avis de nos clients. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine venue à La Baule.
Nous vous souhaitons un agréable weekend.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    88
    23
    5
    2
Consultez les avis pour
49
171
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
Auteur de niveau 3
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Nous avions choisi cet hôtel pour un week-end en amoureux... C est effectivement un hôtel mignon et bien décoré, et l accueil est impeccable. Mais la chambre était minuscule, impossible d'ouvrir la porte en entier sans qu'elle ne tape dans un meuble. Ne prenez qu une valise, car pas de place pour la poser et à peine pour la monter dans les escaliers. La baignoire avec remous était toute petite, donc difficile d'en profiter. Pas de chauffage dans la salle de bain, donc très froid si ce n'est pas la bonne saison. Je me suis cognée plusieurs fois dans le porte serviette juste en entrant dans la salle de bain, tellement elle était étroite! Sinon hôtel plutôt bien place, mais pas de parking,

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anelore1072
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
capdail, réceptionniste de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Chère Anelore1072,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire suite à votre séjour à l’hôtel Villa Cap d'Ail et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu complètement à vos attentes.
Concernant vos commentaires au sujet de la taille de la baignoire balnéo, notez qu'il s'agit de la taille standard de toute baingoire balnéo conçue pour 1 personne. La chambre que vous occupiez était, elle aussi, d'une taille standard, c'est-à-dire, environ 15m².
Nous serions ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour à la Baule. Nous pourrions alors vous proposer notre grande chambre bain balnéo, qui est notre plus grande chambre double. Nous pensons que cette chambre collerait parfaitement à vos attentes.
Encore une fois, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st cyr sur loire france
Auteur de niveau 4
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

Un accueil comme chez des amis, on se sent dans une maison de famille et pas à l'hôtel.
Personnel charmant et plein de services. Nous y retournerons avec plaisir. Salle de bains un peu petite mas confortable.Belle qualité de petit déjeuner. L'établissement les sert jusqu'à 11h00

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carole m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
capdail, réceptionniste de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Chère Carole M,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour à La Villa Cap d'Ail. Nous prenons très à cœur, les avis des clients, qui nous permettent de toujours nous améliorer.
C'est avec un grand plaisir, que nous vous accueillerons à nouveau à l'hôtel.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Notre séjour dans cet hôtel remonte a avril 2011. Bon accueil téléphonique, nous sommes arrivés dans la nuit mais contact très bon a la réception le lendemain.

Joli chambre quoique assez petite (chambre avec baignoire balneo) mais la (grande) literie rattrape ce détail.

Petit déjeuner en chambre plutôt correct en qualité et en quantité.

Le seul bémol de ce séjour, sont les femmes de chambre qui parlent assez fort et ne retiennent jamais la porte du couloir qui a claqué une dizaine de fois juste a côté de notre chambre alors que nous avions prévu une grasse matinée..

Je l'ai conseillé a un ami qui n'a pas été déçu, et nous y retournerons certainement.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MV91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
capdail, réceptionniste de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Chère MV91 ,
Je fais suite à votre commentaire posté sur TripAdvisor relatif à votre séjour à l'Hôtel Villa Cap d'Ail à La Baule et je vous en remercie. Je suis ravie que vous ayez apprécie les prestations de l'hôtel, et votre satisfaction nous honore et nous encourage à progresser encore.
J'ai noté cependant vos remarques concernant les petites contrariétés rencontrées, et je vous présente mes sincères excuses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons séjourné deux nuits à Villa Cap d'Ail en septembre. L'hôtel est très bien entretenu, et la décoration moderne. La chambre était de taille correcte (grand lit) ainsi que la salle de bain. Rien à redire sur la propreté.
Accueil chaleureux de la propriétaire, et la réceptionniste (sa fille, je suppose) a gentiment conseillé des restaurants et effectué les réservations.
Petit-déjeuner: choix varié et produits de qualité.

Si nous revenons un jour à La Baule, sans faute, nous reviendrons dans cet hôtel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baptiste m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 6
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits, et nous avns apprécié cet endroit, et tout particuli-rement parce que nous avions réservé une petite suite. Je vous la conseille, car les chambres n'ont pas l'air très grandes.
Vous êtes bien accueillis, et de nos jours c'est agréable.
Dommage qu'il n'y ai pas de parking pour les voitures, hors saison, cela ne pose pas de problème, mais en pleine saison........
Nous y retournerons surement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valtrouvaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Très bien situé à proximité de la plage, la villa cap d'ail nous a comblé.
Cet hôtel allie belles prestations mais aussi une atmosphère conviviale, notamment grâce à l'amabilité des responsable et du personnel.
On se sent comme dans un cocon, ce qui était idéal pour se retrouver après notre mariage!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lesmariesparisiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
677 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
337 avis
À 0.2 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
259 avis
À 0.4 km
Hotel Le Saint-Pierre
Hotel Le Saint-Pierre
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cap d'Ail Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cap d'Ail Hotel

Établissement : Villa Cap d'Ail Hotel
Adresse: 145 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 245€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Cap d'Ail Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une invitation au repos. Au sud de la Bretagne, La Baule déploie son immense plage, la plus belle d'Europe. L'Hôtel Villa Cap d'Ail *** est bâti au cœur d'un jardin méditerranéen, à 300 m de la grande plage de la Baule et à proximité d'Atlantia, du Country Club, du centre équestre, du centre de thalassothérapie, du casino Barrière et à 10 mn du golf de la Baule. L'Hôtel Villa Cap d'Ail, hôtel de charme 3 étoiles vous accueille toute l'année pour vos vacances et séminaires. Le Marché Baulois à 10 minutes seulement de l'Hôtel. Hôtel de charme, 3 étoiles, 22 chambres, situé à 300 m de la plage de La Baule, de la thalasso et du casino. A deux pas du Palais des Congrès (ATLANTIA) Possibilité twin (supplément de 10 €) et possibilité d'accueillir un animal en rez-de-jardin (supplément de 10 € par jour). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cap d'Ail Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Cap d Ail La Baule
Hotel Villa Cap D'ail La Baule
La Baule Villa Cap D'ail Hotel
Villa Cap D'ail Hotel La Baule
Hotel Cap d Ail

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page