Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de charme à recommander sans hésitation” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Cap d'Ail Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Cap d'Ail Hotel
Attestation d'Excellence
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel de charme à recommander sans hésitation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Accueil des propriétaires très chaleureux. Cadre très cocooning, décoration soignée.Chambre calme et confortable, très bonne literie. Salle de bain fonctionnelle. Petit déjeuner copieux et complet. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour Jean Pierre L,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour vous ait donné satisfaction et nous vous remercions de partager votre avis.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    82
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
43
156
6
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avions choisi cet hôtel il y a déjà trois ans en misant sur son caractère de charme . La gentillesse et l'accueil des propriétaires nous a prouvé que nous avions fait le bon choix. La meilleure recommandation que je peux faire est que c'est la troisième fois en trois ans que nous revenons pour passer un we en amoureux. Les plus, la qualité de la literie la décoration et la propreté des chambres. Le (petit) moins c'est que les chambres sont relativement petites mais cela fait partie du charme de la maison.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Wap4210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour Wap4210,

C'est toujours avec le même plaisir que nous vous accueillons chaque année, nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et de vos compliments.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VILLEPARISIS
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec la thalasso et la plage.
Pas très loin non plus du centre ville.
Les propriétaires sont sympathiques et accueillants.
Très belle décoration, soignée, tout est propre. La chambre était calme et confortable (très bonne literie).
Petit déjeuner copieux et complet.
Pour nous prochain séjour à la Baule nous y retournons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mbmb77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour mbmb77,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous réjouissons de vous accueillir
lors de votre prochain séjour à La Baule !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

+ Installations propres, personnel très aimable, deco bien soigne, literie agréable - salle de bain très petite avec baignoire et Wc ensemble, pas très fonctionnel, il manque une bouteille d'eau dans la chambre. Salle petit dej minuscule

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Heberson90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Heberson90,

Nous vous remercions de partager votre expérience à la Villa Cap d'Ail qui nous aide à améliorer la qualité de notre accueil. Au plaisir de vous revoir à La Baule !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Un accueil irréprochable pour commencer. Nous avons aimé le confort de la chambre, la qualité de la literie.
Endroit calme et proche de la plage. Un petit côté familial pour cet hôtel où on se sent tout de suite à l aise.
Petit déjeuner complet , à noter une très bonne salade de fruits, les crêpes le dimanche .
Nous avons passé 2 nuits, nous n hésiteront pas à revenir et à recommander.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Math J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Math J,

Merci de votre commentaire (surtout pour les crêpes), nous sommes heureux de lire que votre séjour vous ait donné satisfaction et espérons vous revoir au plus vite !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Hotel charmant, service parfait, décoration soignée.
Grande chambre bien équipée, petit déjeuner parfait, personnel accueillant et serviable.
Agréable séjour à Villa Cap d'Ail..........................

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Sabine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Sabine V,

Toute l'équipe vous remercie de vos compliments et encouragements, nous espérons vous accueillir au plus vite au sein de notre hôtel !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doué-la-Fontaine, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Hôtel charmant, tranquille, bien placé. L'accueil a été chaleureux et fait que l'on s'y sent tout de suite à l'aise.
Le petit déjeuner servi au buffet était très bon et réapprovisionné régulièrement.
Seul petit bémol la chambre dans laquelle nous étions était équipée d'une baignoire mais il était difficile de s'y tenir debout pour se doucher étant donné qu'elle était sous les combles. Mais sinon tout était parfait!
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci julie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour julie a

Je vous remercie de vos compliments et commentaires qui nous aident à améliorer notre qualité d'accueil. Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir à la Villa Cap d'Ail afin de découvrir une autre de nos chambres qui sont toutes différentes.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 3 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 623 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 294 avis
À 0.2 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 4 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
BEST WESTERN Hotel Garden And Sp...
N° 10 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 0.9 km
Hotel Lutetia
Hotel Lutetia
N° 8 sur 23 à La-Baule-Escoublac
4.5 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cap d'Ail Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cap d'Ail Hotel

Établissement : Villa Cap d'Ail Hotel
Adresse: 145 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Cap d'Ail Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une invitation au repos. Au sud de la Bretagne, La Baule déploie son immense plage, la plus belle d'Europe. L'Hôtel Villa Cap d'Ail *** est bâti au cœur d'un jardin méditerranéen, à 300 m de la grande plage de la Baule et à proximité d'Atlantia, du Country Club, du centre équestre, du centre de thalassothérapie, du casino Barrière et à 10 mn du golf de la Baule. L'Hôtel Villa Cap d'Ail, hôtel de charme 3 étoiles vous accueille toute l'année pour vos vacances et séminaires. Le Marché Baulois à 10 minutes seulement de l'Hôtel. Hôtel de charme, 3 étoiles, 22 chambres, situé à 300 m de la plage de La Baule, de la thalasso et du casino. A deux pas du Palais des Congrès (ATLANTIA) Possibilité twin (supplément de 10 €) et possibilité d'accueillir un animal en rez-de-jardin (supplément de 10 € par jour). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cap d'Ail Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Cap d Ail La Baule
Hotel Villa Cap D'ail La Baule
La Baule Villa Cap D'ail Hotel
Villa Cap D'ail Hotel La Baule
Hotel Cap d Ail

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page