Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de sa réputation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Cap d'Ail Hotel
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A la hauteur de sa réputation”
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous y avons passé une nuit. Très bon accueil, proche de la mer, la chambre était petite mais très bien agencée et charmante, très bonne literie. Petit déjeuner parfait. Le réceptionniste nous a conseillé quelques restaurants pour le diner. Hôtel vivement conseillé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilibleue35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Lilibleue35,

Nous sommes heureux de lire ce retour positif de votre part et nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    85
    18
    5
    2
Consultez les avis pour
47
164
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cerizay, France
2 avis
Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon hôtel, très bien accueilli, chambre spacieuse, petit déjeuner parfait, le réceptionniste nous à conseillé sur les restaurants aux alentours. Seul petit point négatif, l'écran LCD de la chambre coupait de temps en temps, rien de grave !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Florian C,

Nous vous remercions de votre commentaire sur note hôtel. Nous avions en effet un problème de réception de la télévision qui a été réglé depuis, nous espérons vous revoir au plus vite pour profiter pleinement de la Villa Cap d'Ail !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel situé non loin de la plage. L'accueil était parfait. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont fait part de quelques unes de leurs bonnes adresses pour dîner (très bon conseil au passage ).

Nous occupions la chambre n°20 en rez de jardin : elle est de taille correcte avec un grand placard, une salle de bain bien équipée et un wc indépendant. Son accès est indépendant du reste l'hôtel. Elle était très propre et petit plus: literie de bonne qualité.

Le petit déjeuner est parfait : jus d'orange maison, far breton, salade de fruit maison, etc un vrai régal pour un tarif des plus abordables.

Nous conseillons vivement cet établissement et leur souhaitons une belle saison estivale !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Lisamat11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Lisamat11,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très heureux du succès de notre petit-déjeuner ! Nous espérons vous accueillir à nouveau à La Baule.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

De passage pour une nuit, nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé aussi bien pour le restaurant et les visites.
Service de qualité, l'impression d'être chez soi, chambre très agréable et très joli cadre.
Une très bonne étape.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Racine_Cubique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour Racine_Cubique,

Nous vous remercions de partager votre avis, notre hôtel se trouve en effet à proximité immédiate de très bon restaurants tels que le 14 avenue que nous recommandons sans hésiter !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dole, France
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Très bon rapport qualité/prestation et prix
Une chambre très confortable et bien décorée , salle de bain très bien équipée et d'une présentation très soignée .
L'hotel très bien situé et facile d'accès , très peu éloigné de la plage et du centre ville
Très bon accueil , les propriétaires et le personnel sont charmants , et très disponibles , un petit déjeuner que l'on aimerais avoir tous les jours à la maison
Nous avons apprécier la gentillesse des propriétaires , nous indiquant les différents lieux de la région que nous pourrions visiter , mais aussi la possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin .
Nous espérons bien revenir dès que possible , Merci à vous tous.

Astuce pour la chambre : Literie de très bonne qualité et salle de bain parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour Daniel V,

Toute l'équipe de la Villa Cap d'Ail vous remercie de votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et dans l'attente du prochain nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

C'était ma deuxième visite, cette fois accompagnée de ma fille. L'accueil est toujours aussi agréable et professionnel. Les chambres sont décorées avec goût et le petit déjeuner complet et délicieux. Je n'hésiterai pas à y retourner lors de mon prochain séjour à La Baule.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci FABIDU78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour FADIBU78,

Nous vous remercions de votre fidélité, nous sommes heureux de lire que votre séjour vous ait donné à nouveau satisfaction. Au plaisir de vous revoir !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

nous avons passé 3 jours dans ce magnifique petit hotel lors d'un congrès professionnel.

vous serez charmé par la qualité de leur chambres ainsi que l'environnement cosi et plein d'élégance, sans oublier le personnel discret et aux petits soins.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ralex059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaCapdAil, Responsable réception de Villa Cap d'Ail Hotel, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour Ralex059,

Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire, nous espérons vous recevoir à nouveau (en vacances cette fois ?) à la Villa Cap d'Ail !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
666 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 7 sur 24 à La-Baule-Escoublac
324 avis
À 0.2 km
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
Hôtel Barrière Le Royal La Baule
N° 1 sur 24 à La-Baule-Escoublac
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Saint-Pierre
Hotel Le Saint-Pierre
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
232 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule
Hôtel Barrière L'Hermitage La Ba...
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
659 avis
À 0.8 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cap d'Ail Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cap d'Ail Hotel

Établissement : Villa Cap d'Ail Hotel
Adresse: 145 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
N°4 des hôtels d'affaires à La-Baule-Escoublac
N°5 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 1 014€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Cap d'Ail Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une invitation au repos. Au sud de la Bretagne, La Baule déploie son immense plage, la plus belle d'Europe. L'Hôtel Villa Cap d'Ail *** est bâti au cœur d'un jardin méditerranéen, à 300 m de la grande plage de la Baule et à proximité d'Atlantia, du Country Club, du centre équestre, du centre de thalassothérapie, du casino Barrière et à 10 mn du golf de la Baule. L'Hôtel Villa Cap d'Ail, hôtel de charme 3 étoiles vous accueille toute l'année pour vos vacances et séminaires. Le Marché Baulois à 10 minutes seulement de l'Hôtel. Hôtel de charme, 3 étoiles, 22 chambres, situé à 300 m de la plage de La Baule, de la thalasso et du casino. A deux pas du Palais des Congrès (ATLANTIA) Possibilité twin (supplément de 10 €) et possibilité d'accueillir un animal en rez-de-jardin (supplément de 10 € par jour). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cap d'Ail Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Cap d Ail La Baule
Hotel Villa Cap D'ail La Baule
Villa Cap D'ail Hotel La Baule
La Baule Villa Cap D'ail Hotel
Hotel Cap d Ail

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page