Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel La Mascotte
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Hotel très agréable de charme très bien situé . Literie de qualité . Très belle chambre, très propre. Le personnel est très agréable et à l écoute. Nous avons été ravie de notre séjour.nous le recommandons

Astuce pour la chambre : Avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Arthurono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6369 avis sur 89

Avis publié : 3 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Le personnel est très serviable, le service est irréprochable. La rénovation est récente, la chambre est propre. La salle de bains est exigüe, pas de possibilité de poser la trousse de toilette, la douche est dans la baignoire... j'ai eu une pensée pour la personne qui s'occupe du ménage ! On arrose la fenêtre et la paroi. En revanche, le petit déjeuner est médiocre. Croissants et petits pains au chocolat (minis et certainement pas du boulanger du coin...) pas de salade de fruits(des poires, des pommes ou des clémentines), pas de produits laitiers. C'est un peu pingre pour 9 euros 50.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mialdertnatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

A la recherche d'un petit hotel de charme pour passer quelques jours en famille nous avons trouvé cet endroit juste derrière le casino à une centaine de mètres de la plage.
Les chambres sont chaleureuses et confortables, l'hotel est juste rénové, la situation est parfaite, le personnel est très prévenant et le petit déjeuner parfait pour bien commencer la journée.
En plus nous avons bénéficié des tarifs basse saison. Je pense que nous avons trouvé le meilleur rapport qualité/prix de cette station balnéaire.
C'est sûr nous reviendrons à la mascotte pour les beaux jours.
Jean-hervé

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenseur dans l'hotel donc attention si vous avez une chambre au troisième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-hervé R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison de charme décorée avec gout et idéalement placé à 150 m de la plage.
l'accueil y est très chaleureux, tout comme la décoration des chambres et la literie est très bonne (ma chère et tendre qui a mal au dos me l'a assuré!!)
Le petit déjeuner était très bon et servi avec le sourire par du personnel très agréable.
Nous recommanderons cet hôtel sans souci avec un rapport qualité/prix très bon.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SanK07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Beauté d'une maison d'exception, restaurée et décorée avec un goût sûr et maîtrisé.
Situation idéale, 150m de la plage, du centre de thalasso, du casino..
La qualité de l'accueil : un savant dosage où l'on sait être présent sans s'imposer.
Petit déjeuner délicieux, on se sentait choyé, dans un lieu exceptionnel, mais où l'on se sentait aussi comme chez soi !
Une véritable âme se dégage de cette maison ! On sent que c'est un projet porté non seulement avec professionnalisme mais aussi avec passion.
Nous y reviendrons !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valwol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Une entrée métamorphosée, des chambres refaites, une moquette qui vous caresse les pieds, des teintes apaisantes !!!! La nouvelle version de la mascotte est fort agréable!!! Je repasse en mai pour le jumping hâte de découvrir le nouveau restau!!

Séjour en : février 2014
3  Merci Chance1422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons passés un week-end à l'hôtel la Mascotte et nous avons été enchantés par la décoration! Tout y est de bon goût et l'accueil chaleureux.Nous y retournerons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour à la Baule.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise A, Propriétaire de Hotel La Mascotte, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

merci pour votre petit mots en espérant vous revoir très bientôt
la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0,8 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 25 à La-Baule-Escoublac
247 avis
À 0,2 km
Villa Cap d'Ail Hotel
Villa Cap d'Ail Hotel
N° 8 sur 25 à La-Baule-Escoublac
295 avis
À 1 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 6 sur 25 à La-Baule-Escoublac
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Hostellerie du Bois
Hostellerie du Bois
N° 16 sur 25 à La-Baule-Escoublac
76 avis
À 0,5 km
Hotel Le Saint-Pierre
Hotel Le Saint-Pierre
N° 7 sur 25 à La-Baule-Escoublac
247 avis
À 0,8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 25 à La-Baule-Escoublac
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Mascotte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Mascotte

Adresse: 26 avenue Marie Louise, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 51€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Mascotte 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Mascotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mascotte La Baule
Restaurant Mascotte Hotel La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page