Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle présentation et un emplacement idéal mais peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel La Mascotte
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 juillet 2014

l’hôtel est idéalement placé près du casino et son potentiel est vraiment certain - si j'ai bien compris, il y eu récemment changement de propriétaire mais derrière ce potentiel il reste des lacunes, l'amabilité du personnel et leur gentillesse sont bien là, mais il y a un manque de professionnalisme, je ne reviendrai pas sur le fait qu'à notre arrivée notre chambre avait été donné à d'autres personnes (bonjour l'angoisse pour un WE du 14/07) mais également lors des petit déjeuners, il y a des différences entre le premier matin et le second (erreur sur le jus de fruit, du pain mais pas de laitage le premier matin, par contre présenté le second matin bref de l'approximatif) - la chambre N°112 que nous avons eu était petite mais propre et la salle de bain refaites, la terrasse est grande et sympa - l'isolation phonique vers l'extérieur est bonne par contre médiocre à l'intérieur (on entend les voisins parler etc...) - du potentiel à parfaire

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci francoisG1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel La Mascotte
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5763 avis sur 86

Avis publié: 8 juillet 2014

un petit hotel trés bien placé à la baule dans les pins presque une maison bauloise trés bien rénové et modernisé hotel de charme sans nul doute aux fourneaux les pensionnaires sont gatés par le jeune chef issu de table bien connues et la culture des produits frais et bien cuisinés le midi sur la belle terrasse le "petit menu " est parfait et nous renouvelerons le soir et à la carte car l acceuil est trés agreable et trés ouvert ....UN BEL AVENIR à leur souhaiter

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
7  Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2014

Séjour agréable dans hôtel avec beau décor. Chambre calme et douillette.Grande terrasse ensoleillée. Bonnes prestations. Accueil sympathique et personnel à l'écoute.
Je ne peux que recommander cet établissement !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci telach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juillet 2014

Hotel très agréable de charme très bien situé . Literie de qualité . Très belle chambre, très propre. Le personnel est très agréable et à l écoute. Nous avons été ravie de notre séjour.nous le recommandons

Astuce pour la chambre : Avec balcon
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Arthurono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Le personnel est très serviable, le service est irréprochable. La rénovation est récente, la chambre est propre. La salle de bains est exigüe, pas de possibilité de poser la trousse de toilette, la douche est dans la baignoire... j'ai eu une pensée pour la personne qui s'occupe du ménage ! On arrose la fenêtre et la paroi. En revanche, le petit déjeuner est médiocre. Croissants et petits pains au chocolat (minis et certainement pas du boulanger du coin...) pas de salade de fruits(des poires, des pommes ou des clémentines), pas de produits laitiers. C'est un peu pingre pour 9 euros 50.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mialdertnatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2014

A la recherche d'un petit hotel de charme pour passer quelques jours en famille nous avons trouvé cet endroit juste derrière le casino à une centaine de mètres de la plage.
Les chambres sont chaleureuses et confortables, l'hotel est juste rénové, la situation est parfaite, le personnel est très prévenant et le petit déjeuner parfait pour bien commencer la journée.
En plus nous avons bénéficié des tarifs basse saison. Je pense que nous avons trouvé le meilleur rapport qualité/prix de cette station balnéaire.
C'est sûr nous reviendrons à la mascotte pour les beaux jours.
Jean-hervé

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenseur dans l'hotel donc attention si vous avez une chambre au troisième étage
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean-hervé R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison de charme décorée avec gout et idéalement placé à 150 m de la plage.
l'accueil y est très chaleureux, tout comme la décoration des chambres et la literie est très bonne (ma chère et tendre qui a mal au dos me l'a assuré!!)
Le petit déjeuner était très bon et servi avec le sourire par du personnel très agréable.
Nous recommanderons cet hôtel sans souci avec un rapport qualité/prix très bon.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SanK07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.2 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
710 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
368 avis
À 0.8 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
269 avis
À 1.9 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
376 avis
À 0.2 km
Le Castel Marie-Louise
Le Castel Marie-Louise
N° 2 sur 24 à La-Baule-Escoublac
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Mascotte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Mascotte

Adresse: 26 avenue Marie Louise, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 66€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Mascotte 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Mascotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mascotte La Baule
Restaurant Mascotte Hotel La Baule

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page