Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 week end décompressant”
Avis sur Hotel Mona Lisa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Mona Lisa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 avril 2014

petit hotel de charme les propriétaires sont charmants et sympa non loin du centre ville et du front mer. une chambre reposante et offre des formules demie pension qui sont abordables.
Convivialité est au programme

Astuce pour la chambre : chambre picasso
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anapaolea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann L, Propriétaire de Hotel Mona Lisa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Bonjour Anapaolea
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir donné satisfaction pendant votre séjour. Nous espérons vous revoir prochainement ainsi vous pourrez profiter de notre jardin-terrasse. Bien cordialement, Toute l'équipe du Mona Lisa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (149)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Mona Lisa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6571 avis sur 150

Avis publié: 20 janvier 2014

Avec une offre Weekendesk nous venons de passer une nuit dans ce charmant hôtel "près de tout, loin de rien" , une jolie chambre au 1er étage, pas de bruit, très propre, joliment décorée. il est à souligner l'accueil irréprochable du propriétaire qui met tout en oeuvre pour satisfaire ses clients. Petit déjeuner copieux avec suffisamment de choix pour satisfaire les plus gourmands.
Le jardin semble être un havre de paix quand le soleil est de la partie aux beaux jours.

Un bémol ? en cherchant bien il est vrai que la salle d'eau est un peu petite mais on y passe pas son temps ! et tout est nickel et surtout fonctionnel donc que demander de plus !

Bravo pour tout et d'avoir fait de votre hôtel un joli écrin.
Nous saurons vous recommander.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SLMDAuray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann L, Propriétaire de Hotel Mona Lisa, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Bonjour SLMDAuray. Je vous remercie pour avoir choisi L’Hôtel Mona Lisa pour votre séjour via notre partenaire Weekendesk. J’espère vous revoir aux beaux jours ainsi vous pourrez profiter de notre jardin et vous confirme « un véritable havre de paix ». Bien cordialement Yann Le Page

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 novembre 2013

Nous y avons passé un bon moment. L'accueil était très bien. L'hotel semble avoir été rénové il y a très peu de temps. Il est bien situé (200m de la rue principale et 600 ou 700m de la plage)et surtout très calme. Un seul reproche, la salle de bain était minuscule, vraiment très petite avec WC à l'intérieur, on étouffe ! Pour le reste tout était très bien. Prix correct

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci YML56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann L, Directeur général de Hotel Mona Lisa, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Cher YML56, nous vous remercions pour votre avis sur l'Hôtel Mona Lisa. La chambre confort 1 à 2 personnes est notre 1er prix en catégorie, les salles de bain sont plus grandes dans les chambres supérieures avec douche hydromassante. Nous vous informons également que nous avons eu une panne de VMC c’est pour cette raison que vous avez ressenti cette sensation d’étouffement. Le système VMC fonctionne à nouveau. A très bientôt Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 novembre 2013 par mobile

Cela fait plusieurs fois que je séjourne au Mona Lisa, à chaque fois dans des chambres différentes, et j'ai toujours été très satisfait de cet hôtel, tant pour la décoration et la propreté des chambres que pour la qualité de l'accueil, sans parler du petit-déjeuner... J'y retourne pour les vacances de Noël !

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vladimir75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yann L, Propriétaire de Hotel Mona Lisa, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Vladimir75008 , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir donné satisfaction pendant votre séjour. Donc à très bientôt pour les vacances de Noël. Bien cordialement, Toute l'équipe du Mona Lisa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 octobre 2013

Du charme, du calme, un acceuil top et un bon emplacement. Nous avons passé un excellent week-end entre amis avec tout à porté de la main. Une grande table pour le petit déjeuner sans avoir l'impression de gener, une ambiance familiale et chaleureuse. On reviendra!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur le jardin / terrasse.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JF P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Mona Lisa, entre amis, à l'occasion d'un mariage!! L'accueil a été très sympathique, courtois mais détendu!! La chambre est assez petite, surtout la sdb, mais pour le temps qu'on est resté c'était tout à fait convenable! Par contre le lit lui est immense, et douillet!! Le ptit bémol que l'on mettrait est sur le prix du petit déjeuner, 10€ et pas beaucoup de choix!! Surtout pas de salé (viande...) peut-être un petit truc à revoir ;o)!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurasam64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 septembre 2013

Si vous venez en train pas besoin de louer une voiture
l'hôtel est à deux pas,
les propriétaires nous accueils comme des amis,
le petit déjeuner est top rapport prix rien à dire un déjeuner complet
les chambres super clean
Nous recommandons cet établissement, tout est à proximité

Astuce pour la chambre : naturellement nous recommandons les chambres qui ne donnent pas sur la rue mais l'isolation des...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philitine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La-Baule-Escoublac
À 0.4 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
376 avis
À 0.5 km
Hotel des Dunes
Hotel des Dunes
N° 6 sur 24 à La-Baule-Escoublac
269 avis
À 1.8 km
Mercure La Baule Majestic
Mercure La Baule Majestic
N° 4 sur 24 à La-Baule-Escoublac
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Golden Tulip
Golden Tulip
N° 15 sur 24 à La-Baule-Escoublac
33 avis
À 0.9 km
Best Western Brittany La Baule-Centre
Best Western Brittany La Baule-C...
N° 9 sur 24 à La-Baule-Escoublac
237 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Christophe La Baule
Hôtel Saint Christophe La Baule
N° 5 sur 24 à La-Baule-Escoublac
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mona Lisa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mona Lisa

Adresse: 42, av Georges Clemenceau, 44500 La-Baule-Escoublac, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > La-Baule-Escoublac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à La-Baule-Escoublac
N°14 des hôtels romantiques à La-Baule-Escoublac
Catégorie de prix : 68€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mona Lisa 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel de charme Mona Lisa est situé au coeur de la célèbre station balnéaire de La Baule, à proximité des commerces et restaurants du centre ville et à 7 minutes à pied de l'une des plus grandes plages d'Europe, classée parmi les plus belles baies du monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mona Lisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mona Lisa La Baule
Hotel Hotel Mona Lisa
La Baule Hotel Mona Lisa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page