Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE DEJEUNER”

Castel Marie-Louise La Baule
Réservez avec
Castel Marie-Louise La Baule n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 120 Restaurants à La-Baule-Escoublac
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
st brevin
Auteur de niveau 5
79 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 votes utiles
“SUPERBE DEJEUNER”
Avis écrit le 1 septembre 2014

IL s'agit de notre deuxième visite de l'été.le précédent repas était intitulé" plutôt pas mal"
le repas d'hier était particulièrement réussi: un apéritif impéccable belle flute de champagne pour madame,un excellent americano pour monsieur,cette fois ,grand et bon..
Le menu choisi ce jour,est le menu MARIE LOUISE.Bien sur,il y a une grande différence de présentation et d' originalité ,entre ce menu et le "premier" menu.
On nous servira 4 plats:une entrée légumes et différents poissons ou coquillages/un plat de homard/un plat de lotte/puis un plat de pigeon.ChAque portion est assez petite,mais très originale ,avec ses préparations de légumes et fruits.IL n'ya pas de sauce quelques jus.
Le dessert à base d'abricot est délicieux.un " véritable sans faute ce dimanche.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jean marc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMassonneau, Directeur général de Castel Marie-Louise La Baule, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher jean marc p,

Tout d’abord, je vous remercie de votre fidélité à notre table et à Trip Avdvisor !
Je vous remercie également pour avoir posté ce nouveau commentaire sur notre Table, il nous touche profondément car suite à cette première expérience « Pas mal », ce « véritable sans faute » reflète clairement notre objectif de satisfaction permanent.

Nous serons ravis de vous présenter les nouvelles créations de notre Chef Eric Mignard lors de la présentation de la carte d’automne

A très bientôt

Très cordialement

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    186
    73
    33
    17
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas à la hauteur!”
Avis écrit le 31 août 2014

Très deçus. Établissement vivant sur sa réputation. Décors, service d'un autre âge mais prix plus qu'actuel.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mc14121953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMassonneau, Directeur général de Castel Marie-Louise La Baule, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher Geo h,

Nous avons pu lire avec attention votre avis sur TripAdvisor, et sommes très heureux de voir que votre diner au Relais&Chateaux Castel Marie Louise ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre commentaire sur un service que vous avez jugé un peu trop rapide. Comme vous le savez, les goûts de chacun sur la rapidité d'un service lors d'un dîner gastronomique peuvent varier, et notre maître d'hôtel s'efforce de s'adapter aux souhaits de tous nos clients. Lors d'un prochain dîner dans notre maison, nous ne pouvons que vous encourager à signaler à celui-ci si le rythme de votre repas ne vous convient pas.

Bien à vous

Julien Jarrijon pour Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clisson, France
Auteur de niveau 4
34 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“un bon déjeuner dans un endroit de charme”
Avis écrit le 29 août 2014

Le castel Marie-Louise est posé dans un décor de rêve avec son jardin qui donne directement sur le remblai de la Baule ;Nous voulions tester le déjeuner en semaine avec le menu à 45 euros .
Nous avons d'abord pris l'apéritif confortablement installé dans le bar (en dehors du menu ) puis nous sommes passés dans la salle de restaurant ,déjeuner très correct avec un menu entrée plat dessert accompagnés d'un excellent verre de vin ;Le tout bien cuisiné et bien présenté ,pas de grande création ,mais un bon repas avec un service agréable et aussi cette vue reposante sue ce beau jardin vert en plein été .

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci S L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMassonneau, Directeur général de Castel Marie-Louise La Baule, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher S L,

Merci pour votre gentil commentaire détaillé suite à votre déjeuner au Castel Marie-Louise.

Le titre de votre commentaire traduit explicitement votre expérience dans notre Maison, nous sommes ravis qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes.

Le Menu que nous proposons aux déjeuners juillet-août répond aux envies de notre clientèle estivale de Produits d’été, cuisinés délicatement par Eric Mignard et servis assez rapidement pour profiter ensuite de la magnifique Plage de La Baule et de notre région.

Je vous invite à venir découvrir d’autres créations du Chef servis à la carte ou en menus.

A très bientôt.
Très cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères
Auteur de niveau 6
112 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Au rendez vous”
Avis écrit le 25 août 2014

Pour fêter notre anniversaire de mariage j'ai décidé d'emmener mon épouse dans un restaurant "d'exception".
A peine arrivé nous nous sentons tout de suite comme des VIP.
L'accueil est tout simplement parfait.
Après un petit apéritif dans l'un des salons de l'hôtel nous sommes accompagné jusqu'à notre table où nous allons redécouvrir LA cuisine à la Française.
Autour du menu découverte nous avons été plus que conquis par la dégustation de chacun des plats que le chef Eric Mignard nous a proposé.
Quand au service, rein à dire il était à la hauteur du restaurant et cela devient rare de nos jours.
Petite mention particulière au Sommelier qui a su nous amener sur le chemin de SA découverte.
Alors tout simplement nous tenons à vous dire un grand MERCI pour cette soirée inoubliable....et que vive la cuisine française.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Raphael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMassonneau, Directeur général de Castel Marie-Louise La Baule, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Raphael K,

Un très grand MERCI pour la retranscription si précise de votre expérience à notre Table.

Que rajouter, sinon que nous avons lu (et relu) votre commentaire avec les équipes de restauration et que ces compliments nous touchent énormément.

Ils récompensent les efforts de toutes ces personnes motivées et si impliquées de notre Maison.

« Vive la cuisine française. »

Très cordialement.

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une cuisine inventive sans trop de sophistication”
Avis écrit le 22 août 2014

L'environnement du jardin donnant sur la salle de restaurant apporte une note complémentaire à la qualité de lacuisine

Visité en août 2014
Utile ?
Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMassonneau, Directeur général de Castel Marie-Louise La Baule, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Claude L,

Je vous remercie pour votre commentaire sur la Table du restaurant de Castel Marie-Louise.

Eric Mignard, notre Chef de Cuisine depuis trente ans, et toujours en « ébullition créative » est d’accord avec votre définition de sa cuisine.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à La Baule lors d’un prochain séjour.

Très cordialement

Lionel Massonneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Castel Marie-Louise La Baule ont aussi consulté

La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
La-Baule-Escoublac, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Castel Marie-Louise La Baule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page