Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A côté de la gare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Le Mans Gare Sud
N° 24 sur 41 Hôtels à Le Mans
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    78
    93
    51
    18
Consultez les avis pour
37
63
29
126
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Comment peux t on appeler cet hôtel ibis style si le style c'est mettre 2 sucettes sur un couvre lit décrépi et bien le groupe accord a du souci a se faire .... Et je ne parle pas de la robinetterie de la salle de bain tout en camaïeu de vert gris !!!!!!

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci NB201292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellier-Corre I, Directeur général de Ibis Styles Le Mans Gare Sud, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel.

Vous me voyez assurément désolé d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Sachez que nous disposons également de chambres Privilège d'un niveau de qualité conforme à vos attentes. Je vous invite à venir la découvrir sur notre site Ibis Styles.

En espérant, regagner votre confiance lors d’un prochain séjour,

Nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement
Mohamed
Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
59 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est très décevant, le prix est élevé et la qualité n'est pas là, un rafraîchissement s'impose d'urgence, le personnel reste aimable, on ne peut que le féliciter. Les commentaires qui figurent sur le site sont malheureusement vérifiés.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Pierredecolomby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellier-Corre I, Directeur général de Ibis Styles Le Mans Gare Sud, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et soyez assuré que nous prenons dès à présent les mesures correctives afin d’assurer une qualité de service conforme à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochain séjour chez nous. Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Mans

Saint-Évarzec, Bretagne, France
Auteur de niveau
96 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2014

situé près de la gare,de ma chambre ( 7ème étage),je pouvais entendre l'arrivée (ou départ) des trains,également les messages,les véhicules dans la rue!pourtant l'isolation phonique me paraissait bien ( 2 vitres superposées)!!!
sinon,la chambre fonctionnelle,le personnel sympa,le petit déjeuner correct et en effet un seul ascenseur en fonctionnement!

Astuce pour la chambre : peut être ,ne pas prendre une chambre coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellier-Corre I, Directeur général de Ibis Styles Le Mans Gare Sud, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Voyageur,

Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour vous avoir déçu et je vous remercie pour ce commentaire qui m'aide à améliorer la qualité des prestations de l'hôtel au quotidien.
Vous profitiez d'une chambre qui donne du côté de la Gare est parfois un peu bruyante. Toutefois, nous avons des chambres côté PLACE très calmes. Sachez que nos équipes sont à votre disposition 24h/24 et que, si vous aviez signalé ce problème nous aurions eu le plaisir de vous faire profiter du côté cours.

En espérant, regagner votre confiance lors d’un prochain séjour,

Nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement
Mohamed
Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel vieillissant clairement pas à la hauteur d'autres Ibis Styles tels que celui de Nantes. Un ascenseur sur 2 actif (avec 8 étages c'est vraiment un problème) le restaurant associé est une blague même si l'on vous dit qu'il est indépendant de l'hôtel, ils proposent tout de même une soirée étape. Au petit dej plus de pain a 8h30 car «c'est la fin du service» alors que les horaires indiqués vont de 6h a 10h... bref hôtel a prendre au second degré...

Astuce pour la chambre : Ne vous attendez a un «vrai» ibis styles et la déception sera amoindrie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellier-Corre I, Directeur général de Ibis Styles Le Mans Gare Sud, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et soyez assuré que nous prenons dès à présent les mesures correctives afin d’assurer une qualité de service conforme à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous le démontrer lors de votre prochain séjour chez nous.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 3.0 km
Hotel Novotel Le Mans
Hotel Novotel Le Mans
N° 7 sur 41 à Le Mans
505 avis
À 1.2 km
Ibis Budget Le Mans Centre
Ibis Budget Le Mans Centre
N° 10 sur 41 à Le Mans
146 avis
À 0.2 km
Ashley Hotel
Ashley Hotel
N° 20 sur 41 à Le Mans
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 1 sur 41 à Le Mans
514 avis
À 1.2 km
Mercure Le Mans Centre
Mercure Le Mans Centre
N° 6 sur 41 à Le Mans
396 avis
À 0.3 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 2 sur 41 à Le Mans
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Le Mans Gare Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Le Mans Gare Sud

Établissement : Ibis Styles Le Mans Gare Sud
Adresse: 79 bd Marie Et Alexandre Oyon, 72100, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 41 Hôtels à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Le Mans Gare Sud 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Booking.com, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Le Mans Gare Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Le Mans Gare Sud
Ibis Styles Le Mans Gare Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page