Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Novotel Le Mans

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Novotel Le Mans
N° 7 sur 41 Hôtels à Le Mans
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Annecy
1 avis
“déception”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2011

accueil moyen. Chambres petites. Poils dans le lit de notre fils. La salle de bain est minuscule aucun endroit pour poser ses vêtements. Le repas était moyen et servi tiède. Petit déjeuner: l'eau du thé était a peine tiède ainsi que le petit déjeuner Anglais. Le pain déjà rassis la veille étais presque sec. (prix du petit déjeuner 13,90 euros)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eve74Annecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    223
    113
    25
    15
Consultez les avis pour
214
123
14
108
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2010

Très bon service, accueil chaleureux et passage très agréable deux nuit dans l hôtel, le design de l'hôtel et la vue de ma chambre piscine ... A voir et a faire

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bubule974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pays de loire
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2010

chacun d'entre nous a pu trouver quelque chose à faire
personne n'est oublié et le personnel est toujours à votre disposition
Hotel calme et reposant dans un beau cadre de verdure avec une belle terrasse !!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rustine56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2010

Lors d'un voyage en famille destiné au repos, à la détente et aux plaisirs de la table avec ma femme et mes enfants, nous avons séjourné au Novotel Le Mans le samedi 6 mars dernier au soir.

Les chambres entièrement rénovées sont très spacieuses et la vue sur le jardin, la terrasse, la piscine et la rivière qui longe l'hôtel est très reposante. Malgré le beau temps nous n'avons pas pu profiter de la terrasse et de la piscine à cause des températures encore un peu fraiches. Nous ne manquerons pas d'y retourner cet été afin de profiter pleinement des infrastructures de l'hôtel!

Côté accès, l'hôtel se trouve en périphérie de l'hyper centre ce qui est un réel avantage lorsque qu'on arrive par autoroute en provenance de Paris et pour reprendre la route le lendemain sans encombres. Le tramway qui arrive juste devant l'hôtel nous a permis de nous rendre dans le centre ville en seulement 10 minutes et sans avoir à nous soucier du trajet à suivre ou de l'endroit où garer la voiture.

Nous avons étés accueillis le soir avec le sourire et sans aucune attente. Le personnel a su nous renseigner sur les meilleures tables du Mans dans le coeur de la vieille ville. Le lendemain matin nous avons profité du même accueil chaleureux par le personnel du restaurant pour le petit déjeuner dit "Américain". Un superbe buffet chaud et froid, sucré et salé s'offrait à nous pour un tarif tout à fait raisonable de 13.30€ par personne.

Un conseil si vous passez par Le Mans et que vous ne savez pas où vous arrêter pour dormir, arrêtez vous au Novotel Le Mans!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Diego6951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2009

En transit sur Le Mans en descendant sur l'Aquitaine, cet établissement nous a enchanté! Tout y est: service au client, sympahtie des équipes, propreté des locaux , modernité de l'endroit, une terrasse avec vue sur la campagne, qualité des plats au restaurant, et un vrai sentiment global de confort. Les enfants aussi y ont trouvé leur compte avec les différentes aires de jeux, et la piscine !...sans compter leur cadeau à l'arrivée. Je reviens l'année prochaine !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci niko66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsacien
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2009

En voyages d'affaire sur Le Mans, j'ai choisi le novotel par hasard. J'ai vraiment été agréablement surpris par le design de l'hôtel et la vue de ma chambre (piscine, verdure et rivière...). J'ai passé un très bon moment au restaurant avec un collègue la veille. De plus, j'ai pu aller faire un footing le matin en fôret, le réceptionniste m'a gentillement indiqué différents parcours pédestres attenant à l'hôtel. Je recommande vivement cet hôtel à toutes personnes devant séjourné au Mans.

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BRENZ67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans

Jonathan Caupin
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 2.4 km
Mercure Le Mans Centre
Mercure Le Mans Centre
N° 4 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 387 avis
À 3.5 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 1 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 503 avis
À 1.7 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 8 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Le Mans Est
Kyriad Le Mans Est
N° 3 sur 41 à Le Mans
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 2.8 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 2 sur 41 à Le Mans
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 2.8 km
Concordia Hotel Le Mans Centre Gare
Concordia Hotel Le Mans Centre G...
N° 9 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Le Mans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Le Mans

Établissement : Hotel Novotel Le Mans
Adresse: Boulevard Robert Schuman | Boulevard Robert Schuman, 72100, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Le Mans
N°2 des hôtels de luxe à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Le Mans 4*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Le Mans est un hôtel à 10 mn de l' A 28, du centre-ville et de la Gare TGV (accès direct à l'hôtel en tramway). Il dispose de 94 chambres climatisées, d'un restaurant, d'un bar et de 5 salles de réunion (capacité 200 personnes). L'hôtel convient aussi bien pour un voyage d'affaires qu'un séjour au Mans, à 2 ou en famille. L'hôtel est situé dans un cadre de verdure unique, en bordure d'une rivière et vous propose un parking gratuit clos, un jardin, une piscine, une terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Le Mans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Le Mans Est
Novotel Le Mans Est Hotel Le Mans
Le Mans Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page