Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Acceuil agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Novotel Le Mans

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Novotel Le Mans
N° 7 sur 41 Hôtels à Le Mans
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    223
    113
    25
    15
Consultez les avis pour
214
123
14
108
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
48 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2012

amabilité de l'accueil, restaurant de chaine plutôt très convenable : menus variés et très bien présentés ; en revanche , au 3eme étage , impossible de maîtriser le chauffage , étouffant.
calme et très près du centre ville en tram.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie14000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel à l occasion d un mariage. Personnel tres sympathique et disponible. Les chambreS sont grandes et propre. Idéal pour un séjour en famille. Rapport qualité prix correct et petit déjeuner de qualite

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Moralium49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Victor-de-Malcap, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Lorsque nous sommes arrivés dans cet hôtel, nous avons constaté qu'une réception était en cours. Beaucoup de personnes étaient présentes mais on nous a bien entendu assuré que ceci serait sans conséquence sur notre séjour.
C'était une erreur puisqu'il y a eu de la musique et des personnes discutant assez fort sous notre fenêtre jusqu'à 5 h du matin.
En résumé nous sommes allés dans cet hôtel et n'avons pas dormi...
Le lendemain personne ne nous a demandé comment la nuit s'était passée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci HELENESTMALO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 20 août 2015
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Couple avec 3 enfants, nous avons passé une nuit au Novotel Le Mans le vendredi 28 Juillet suite à une panne de voiture sur l'autoroute. Réservant une chambre à +de 23 heures sur le WE de "chassé croisé" des vacanciers, nous avons eu un accueil parfait, compréhensif. L'organisation d'un dîner improvisé s'est faite également avec beaucoup d'ecoute et d'empathie. Enfin, nous avons dormi dans 2 chambres supérieures au prix de chambres standard ..... le sentiment dans cette "galère" automobile d'avoir un havre de paix. Confort, isolation et décoration des chambres de très bon niveau. Petit déjeuner le lendemain agréable. Bref, une halte non prévue mais qui s'est très bien passée grâce à un personnel à l'écoute et très professionnel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EDG71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

J'ai passé plusieurs nuits dans cette hôtel (plusieurs semaines passees lors de formation Allianz en 2010, 2011) plutôt situé dans un endroit étonnant compte tenu de ses prestations. Hôtel facile à trouver, grand parking gratuit. Grande entrée avec un service d'accueil exceptionnel ( je cite cette personne Mohamed car il est vraiment gentil). Arrivée dans la chambre coté piscine avec vu sur un étang. Les chambres sont grande, la literie est confortable, juste la décoration à envisager (un peu dépassée). Au bar le personnel est vraiment très agréable. Le restaurant est joli (attention à ne pas pousser trop fort la climatisation !), en ce qui concerne la qualité des déjeuners, dîners et petits déjeuners, rien a redire. Terrasse et piscine très agréable quand il fait beau. Enfin bref, un hôtel de bonne qualité et un personnel très très agréable. À recommander.

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Manuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan C, Directeur général de Hotel Novotel Le Mans, a répondu à cet avis, 17 août 2015
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le commentaire que vous nous avez laissé suite à votre séjour.
J'en fait part dès ce jour à l'intégralité de mon équipe.

Merci beaucoup
A très bientôt au Novotel Le Mans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 2.4 km
Mercure Le Mans Centre
Mercure Le Mans Centre
N° 4 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 387 avis
À 3.5 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 1 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 503 avis
À 1.7 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 8 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Le Mans Est
Kyriad Le Mans Est
N° 3 sur 41 à Le Mans
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 2.8 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 2 sur 41 à Le Mans
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 2.8 km
Concordia Hotel Le Mans Centre Gare
Concordia Hotel Le Mans Centre G...
N° 9 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Le Mans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Le Mans

Établissement : Hotel Novotel Le Mans
Adresse: Boulevard Robert Schuman | Boulevard Robert Schuman, 72100, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Le Mans
N°2 des hôtels écologiques à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Le Mans 4*
Nombre de chambres: 94
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Novotel Le Mans est un hôtel à 10 mn de l' A 28, du centre-ville et de la Gare TGV (accès direct à l'hôtel en tramway). Il dispose de 94 chambres climatisées, d'un restaurant, d'un bar et de 5 salles de réunion (capacité 200 personnes). L'hôtel convient aussi bien pour un voyage d'affaires qu'un séjour au Mans, à 2 ou en famille. L'hôtel est situé dans un cadre de verdure unique, en bordure d'une rivière et vous propose un parking gratuit clos, un jardin, une piscine, une terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Le Mans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Le Mans Est
Novotel Le Mans Est Hotel Le Mans
Le Mans Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page